最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

すぐに届きました。
メール便でも注文して3日後に到着しました。
梱包も丁寧ですごくよかったです。
だいぶ前に使用したことがあるのですが、冬場はしっとりして肌がよくなります。
乾燥肌の人にはお勧めです。

• KAzさん
  • KAzさん

5 2019-08-20

かなりオススメ
オイルはベタつく感じがしていたので
使用してませんでした。
洗顔後、顔を拭かず水滴があるままに
塗ります。
乾燥肌ですが
乾燥することなく
肌の状態は良好です。
リピートしようと思います。

5 2019-03-04

リピートです。以前より肌のつっぱりがなくなった気がします。また、終わる前に購入します。

5 2019-03-04

潤います❣
直ぐに届きました!
手に付けた時は、思ったよりベタベタするかなと、思いましたが、超乾燥肌なわたしには良かったです☺髪の毛にもつけて、パサつきをおさえてます❣

5 2019-03-02

これは、、
とてもいいです!
お得に買えて良かった!乾燥が常に気になるので色々と使えます!

• cyuikunさん
  • cyuikunさん

5 2020-01-13

冬の乾燥対策に購入しました。
2ヶ月でリピート買いするほど大活躍中です。

• yosh0424さん
  • yosh0424さん

5 2019-09-05

お得に買えて、
しかも届くのも早くとても助かりました!
商品自体もなにも問題ないです♩
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-22

乾燥肌対応に美容オイルが欲しくて購入しました。オイルなのにべたつかず気に入っています。夜つけると朝もっちり肌になるので気に入っています。

5 2019-04-19

化粧水の前に使ってます。
使い始めてから調子がいいのでリピ買いです。
とても潤います。

5 2019-03-25

しっとりします!
高い化粧品を買うより、ベースをきちんと整えるという意味で購入しました。あれこれ隠す事を考えるより、化粧水をたっぷり吸収してもらえるように。翌朝しっとりをとても感じて満足です。デパートで試してみて、気になっていた商品、お安く購入出来てオススメです。

5 2019-03-11

りぴです。
導入用にも良いし毛先に塗り込んだり
使い勝手の良いオイルです。

5 2019-02-27

オイルなのですがベタベタせず、乾燥肌に浸透し丁度良い保湿具合で2本目のリピートです。

4 2019-02-02

素晴らしい
前から気になっていたメルビタのアルガンオイルを店舗より1000円近く安く買えて嬉しいです。色んなブランドのアルガンオイルを使ってきましたが、こちらのお品はブースターオイルとして大変優秀な気がします。

4 2019-01-31

満足
他のオイルも使いましたがやはりこれに戻ります、発送も早いです

• y4691さん
  • y4691さん

5 2019-01-28

2本目の購入。乾燥肌なのですが、このオイルを使い始めてかなり乾燥が防げていると思います。乾燥時期にはかかせなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル