5 2021-02-17

何度もリピ
安くてとても嬉しく、即購入を決めました。
初めは友達にプレゼントしてもらったのがキッカケでそれから、5.6年冬に使用してますが、ひどい乾燥肌で痒くなったり湿疹ができたりしますが、これを塗ってると2.3日で治ります。私はかなり信頼して使ってます。頭から足先まで使えるのが良いですし、安心して使用できます。ただ、オイルなのでベタつきは気になります。特に顔につけるとベタベタですが、今年から目の回りが痛痒かったんですが、これを塗って2日で良くなりました。夜に付けたときはベタベタですが、朝はしっとりしていてとてもいい感じです。

5 2021-02-12

お気に入りのオイル
私にはなくてはならないお気に入りのオイルです。

4 2021-05-14

2滴でも潤います
40代に入り明らかな乾燥性敏感肌で、春は特に不安定でマスクの摩擦にも悩まされています。まずは肌をやわらげることだとアルガンオイルにたどりつきました。まだ使いはじめですが、Tゾーンには少なめなど状態に合わせて量を調整したほうが良さそうです。

5 2020-01-23

すぐに届きました。
メール便でも注文して3日後に到着しました。
梱包も丁寧ですごくよかったです。
だいぶ前に使用したことがあるのですが、冬場はしっとりして肌がよくなります。
乾燥肌の人にはお勧めです。

• cyuikunさん
  • cyuikunさん

5 2020-01-13

冬の乾燥対策に購入しました。
2ヶ月でリピート買いするほど大活躍中です。

• yosh0424さん
  • yosh0424さん

5 2019-09-05

お得に買えて、
しかも届くのも早くとても助かりました!
商品自体もなにも問題ないです♩
また利用させていただきたいと思います。

• KAzさん
  • KAzさん

5 2019-08-20

かなりオススメ
オイルはベタつく感じがしていたので
使用してませんでした。
洗顔後、顔を拭かず水滴があるままに
塗ります。
乾燥肌ですが
乾燥することなく
肌の状態は良好です。
リピートしようと思います。

5 2019-05-22

乾燥肌対応に美容オイルが欲しくて購入しました。オイルなのにべたつかず気に入っています。夜つけると朝もっちり肌になるので気に入っています。

5 2018-07-01

ボトルサイズを買おうかとしてましたが〜こちらでも十分お得でした!
定形外郵便が使えるのがありがたいです。

5 2015-01-12

美的の付録で試供品が付いていたのを使ってみたら凄く良かったので本品購入。サラッとしててべたつく事もないです。今の時期パウダーファンデを使うと粉っぽくなりますが、夜にこれを使用したら粉浮きすることもなくノリが凄く良くなりました。

5 2016-06-22

スキンケアにオイルを使ってみたいと
思いながら、何を選べばよいか迷って
いましたが、アルガンオイルなら
失敗はないかな?と思い、
最初の一本はこれに決定。
(価格もリーズナブルだったので・・・)
使ってみた感想は、
伸びがよくてベタつきがなく、
匂いのクセもなく、
肌の手入れが楽だということ。
オイルの後の化粧水の入りもいいので
冬の乾燥対策はバッチリでした。
さて夏場はどうなるか・・・
感想は後ほど。

5 2015-11-15

お風呂上がり、すぐに顔と上半身に塗ってます。肌が、もちもちして乾燥しないので今の時期に重宝します。

5 2018-10-11

シートパックの前に使っています
化粧水の浸透がよくなると思います。
そのあとのクリームのなじみもよいです。
お店で買うよりお得!

• smiki117さん
  • smiki117さん

5 2018-02-11

欠かせません
常に乾燥肌なので、このオイルは欠かせません。使い始めて、ほんの少しほうれい線が薄くなったような気がします。これからも使い続けます。

5 2017-10-26

こちらは髪にも顔、からだにも使えて、しかも高品質なオイルなので、一本もっていると安心します。物をあまり持ちたくない人にも良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル