5 2019-07-08

リピート
何度もリピートしてます!
化粧水の前に使ってます。

5 2019-01-17

乾燥&敏感肌に◎
去年の秋に初めて購入。顔に体に大活躍!いつも、初めて肌に使う物は当たり外れがあり、外れだと痒くなったりヒリヒリしたり大変な事になる私。でも、こちらは自分の皮脂と近い感覚。とても自然に肌をコーティング(?)してくれて、潤いを保ってくれます。無くなってしまい、早速リピ!と思ったんですが、少々お高いので、別のオイルをお試し…。しかし、体はまだ良かったけれど、顔に塗ると痒みが…(T_T) やっぱりアルガンオイルと思い、再購入です(*^-^*)

5 2019-03-15

支払い方法を間違えて購入した際に、お電話で丁寧に対応して下さって有難うございました。
とても気持ち良く買い物が出来ました。
こちらの商品とても良く、またリピートさせて頂きたいと思ってます。

4 2019-02-12

お風呂あがりに焦らず乾燥する前にオイルを塗っています。目元の乾燥によるシワが気づくと薄くなっているような気がします。べたつかないのでまたとても使いやすいです。顔が濡れている時にそのままさっと塗ると使用感も良いです。

5 2019-01-26

凄くいい!
妹に乾燥にはアルガンオイルがいいと聞き
ネットで検索。
こちらは口コミが良かったし手頃だったので購入しました。
毎日使うのが楽しみです

5 2019-01-26

肌がしっとりして、乾燥の季節に重宝します。

5 2019-01-05

うるおうー
最初は髪に使っていました。
化粧水前に顔に使うとすごい!
潤います!
オススメ!

5 2018-12-10

大変満足してます
妻が前から欲しかった物なので満足してくれてます。肌に合うみたいです。

4 2018-10-17

使用して一週間ですがべたつかず、かさつかない感じがします。
続けてみようと思います。

• はみ0725さん
  • はみ0725さん

5 2018-09-06

乾燥知らず
アルガンオイルでこの商品の倍するものを使っていましたが、価格の見直しでこちらを使用すると変わらないくらい自分の肌にあったのでこちらに変更しました。
乾燥知らずで、私は手離せません。

4 2018-06-20

洗顔後の肌に
洗顔の後、化粧水をつける前に顔全体に塗っています。思ったほどベタつかず最近ではつけないと物足りなさを感じてしまう程です。なくなったらまたリピしまーす。

5 2018-05-16

乾燥肌にも髪にもよいです。お風呂上がりに肌に馴染ませ手に残ったオイルを髪に撫でつけておくと翌朝いい感じです。

• 博4577さん
  • 博4577さん

5 2018-01-13

こちらのショップを初めて利用させてもらいました。対応良く、発送も迅速で大変満足しています。
この商品は嫁の肌に合うようなので毎回使っています。
他店より安く購入出来たので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル