5 2019-10-25

お安く手に入り満足です!
おやすく手に入り、正規店で買う使用感とは全く同じで満足です!
これを付けないとお肌がガサガサに戻ります……

5 2020-01-30

タイで買ったオイルが無くなりこちらにしました。よかったです。また購入します。

5 2019-09-13

お得でした☆
いつもはデパートで購入しますが、今回は初めてこちらで購入してみました。
いつも使っている商品がお安く購入でき、商品の到着も早かったので、また機会があれば
利用したいです。

• emichamamaさん
  • emichamamaさん

5 2019-08-22

肌の透明感がUPしました!
もうこれ無しではいられない♡

4 2019-05-27

洗顔後の濡れた肌に。
そのまま肌に付けるとベタベタしますが、正しい使い方は、「洗顔後の濡れた肌」に付けるのだそうです。このやり方ですと、ほどよく肌がふっくらして、次の化粧水も浸透しやすくなりおすすめです!

4 2018-10-25

好きなブロガーさんのブログ見て購入。
以前は、オイル専門店のようなとこでアルガンオイル購入してましたが、ブログ読んでて今回はコレ使ってみよう!とゆうことでポチリ。
季節の変わり目だし、肌荒れするまえに使用開始できて良かったです。
シャワー後、ブースター用で顔中心に使って余ればデコルテまで伸ばしてます。
それから、化粧水です。
香りは、強くないけどアルガンオイル的なニオイはあります(笑)まぁ、なれれば気になりませんが。敏感肌ですが問題なく使えてます。

• りり9862さん
  • りり9862さん

5 2015-06-04

お手頃
お値段がお手頃!テクスチャーはべたべたせず、使いやすいです。
私は肌が薄く、敏感肌なので、化粧水の前にオイルを付けて、そのあとに化粧水をパッティングするとひりひりせず、もちもちっとして翌朝も調子が良いです!
ボトルデザインもシンプルで◎

5 2018-11-01

化粧水ごくごくオイル、と謳われているのが気になって購入。
秋が始まる前に肌が乾燥してきたな、と感じるくらいの乾燥肌なので、オイルはいろいろ使ってきましたが、これは本当にいいです。
お風呂上がり、少し濡れた状態の肌にワンプッシュ。
体を拭いている間に浸透して、その上からポンプ入りのオールインワン化粧水をつけるんですが、朝までしっとりします。
これがないと、オールインワンのあとに重ためのクリームをつけたり、オールインワンをさらに重ねづけしたりして、すごく時間がかかるのですが、鏡の前にいる時間が短縮されました。
外でもつけられるように詰め替えて持ち歩いています。
なくなったらまた購入したいです。

4 2018-02-25

ここで、初めて買いました
丁度なくなりかけてたとこに、注文してから届く迄が早かったです。この商品は2本目になります。目や口周りのツッパリがマシになってきたと思います。又買いたいと思います。

• kannna1008さん
  • kannna1008さん

4 2013-02-24

アルガンオイルも色々ありますが、こちらが一番コスパが良いのでリピートです。洗った後の濡れた髪になじませて乾かすと、硬い髪が少し柔らかくなります。なぜかどうしても容器が液ダレするのでそこだけ☆マイナス1です。

4 2018-11-22

しっとり
ブースターオイルとして購入。ブースターにオイルというのは最初半信半疑でしたが、肌馴染みがいいし、とても潤います。冬は必ず使おうと思います。

5 2019-01-31

乾燥対策!
30代、乾燥肌です。冬になると鼻が皮むけたり、頬のキメが荒くなったりしますが、お風呂から上がった後、このオイルをぬると、まったく乾燥しません。しかも、オイルなのにべたべたせず、次に使う化粧水をぐんぐん飲み込んでくれる感じです。乾燥の季節には欠かせないものです。知らないうちに、母にも使われていて、「これ、いいよね。」と言っていました。

5 2019-01-18

かなりの乾燥肌なのに脂性肌で、何か良い商品はないかなぁと購入してみました!化粧前に塗るとさすがにすぐオイリー肌になって化粧持ちが良くないと感じたので夜だけ使ってますが手に余ったものを髪などにもつけれるので重宝しそうです(*^^*)様子を見てまたリピートするかは決めたいと思います 配送はかなり早かったので有難かったです♡!

5 2019-01-18

使用感が良い
使用感が良く、肌に浸透します。お風呂上がりに濡れた肌に使用しています。

5 2018-12-28

アルガンオイル最高!
主にフェイス用で使っています。
アルガンオイルは初めて使いましたが、ベトベトせず、肌なじみも良く使いやすいです。
最近あまり余計なものは使わず、シンプルなお手入れにしているため、朝晩洗顔後のブースターとして使用→化粧水→アルガンオイルの順で使っていますが、この冬場でも全く乾燥しません。
むしろあれやこれやとスキンケア商品を使っていた時よりも肌の調子がとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル