最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

タイで買ったオイルが無くなりこちらにしました。よかったです。また購入します。

5 2019-10-25

お安く手に入り満足です!
おやすく手に入り、正規店で買う使用感とは全く同じで満足です!
これを付けないとお肌がガサガサに戻ります……

5 2019-01-31

乾燥対策!
30代、乾燥肌です。冬になると鼻が皮むけたり、頬のキメが荒くなったりしますが、お風呂から上がった後、このオイルをぬると、まったく乾燥しません。しかも、オイルなのにべたべたせず、次に使う化粧水をぐんぐん飲み込んでくれる感じです。乾燥の季節には欠かせないものです。知らないうちに、母にも使われていて、「これ、いいよね。」と言っていました。

5 2019-09-13

お得でした☆
いつもはデパートで購入しますが、今回は初めてこちらで購入してみました。
いつも使っている商品がお安く購入でき、商品の到着も早かったので、また機会があれば
利用したいです。

5 2019-08-22

肌の透明感がUPしました!
もうこれ無しではいられない♡

4 2019-05-27

洗顔後の濡れた肌に。
そのまま肌に付けるとベタベタしますが、正しい使い方は、「洗顔後の濡れた肌」に付けるのだそうです。このやり方ですと、ほどよく肌がふっくらして、次の化粧水も浸透しやすくなりおすすめです!

4 2019-04-08

使い始めてからお肌の調子が良いです。
またリピートします☆

• natsumy89さん
  • natsumy89さん

5 2019-03-29

お風呂上がりに
お風呂上がり、化粧水の前に使用しています。敏感肌の主人もこれを使うと肌の調子が良さそうです。

• ウエ3723さん
  • ウエ3723さん

4 2019-03-26

リピです。一番最初につけてます。肌が乾燥しなくなりました。

5 2019-03-25

素晴らしい!
オイルは初めての使用だったのですが、これを使い始めてからお肌の調子がとーってもいいです!乾燥知らずでとてもしっとり。ベタベタせず使用感もいいです。もっと早く知りたかったです!

5 2019-03-21

並行輸入のため日本処方の正規品とは違うのかどうなのかは謎でしたがとりあえずと購入。まだ3日しか使ってませんが私の肌には良いと思います!

5 2019-03-14

初めてこちらで購入
初めてこちらで購入させていただきました!
手軽に買えるのがいいです。
商品はきちんと包装されて届きます。
使用感はもちろんのことこの商品は何度も使っておりますので安心して次回もこちらで購入予定です!

• LAX21さん
  • LAX21さん

5 2019-03-13

化粧水前にマッサージしながら使っています。使い始めて肌が柔らかくなったような気が…。顔だけでなく体や髪の毛にも使えるので、旅行の時は便利です。乾燥が気になる冬の必需品です。こちらだといつも安く手に入るので助かります。

4 2019-03-05

ありがとうございました!
お店で購入するよりも安く手に入りました!
迅速な対応ありがとうございました。

• なぎ5057さん
  • なぎ5057さん

5 2019-02-26

オイルですがサラッとしていて使い心地良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル