最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち7083さん
  • さち7083さん

5 2019-05-23

リピートしてます!
年中使用しています。すごくお気に入りです。

• momo3588さん
  • momo3588さん

5 2019-04-05

良い
肌が柔らかくなり、潤い、透明感が出ました。もう手放せないです。

5 2017-12-11

とても便利!
子どもがまだ小さく、お風呂上りはバタバタして、自分のスキンケアに手間をかけていられないので、
こちらのオイルにはすごく助けられています。お風呂上りにとりあえず顔に塗っておいて、残ったオイルを髪にも刷り込んでおけば、子どもの着替え等済ませた後に、化粧水やクリームを塗ることができます!敏感肌ですが、肌が荒れることも乾燥することもなく、重宝しています!

5 2018-06-27

何度もリピート!
何度もリピートさせて頂いています!洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水の吸い込み具合が違います!髪にもぬっていますが、毛先がサラサラになってきました!これからもリピートし続けます!

3 2012-04-03

肌が乾燥して仕方なかったときに購入。
こちらを塗ると、確かに治りました☆
でも、暖かくなってきた今は、ちょっとべたついて日中は使えないなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル