最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

配送、とても早かったです
ビンなのでメール便で大丈夫なのか不安でしたが、外は袋状の入れ物、中は箱に入っていました。
ビンも特にヒビが入ることはなく、届いたのがとても早かったので嬉しかったです!!
こちらのオイルはサンプルを使用したことがあり、顔・髪・ボディに使う用に購入しました。
顔は塗った直後はテカテカですが、化粧水をはじくことなく翌朝しっとりな肌触りになるので大好きなオイルです!!

5 2019-08-16

満足!
発送も早かったことがなによりも嬉しい!
箱は少し潰れていましたが、自分で使用するためなので全くの問題なし!無事受け取ることができ、使っています。

• い4912さん
  • い4912さん

4 2019-04-03

リピート
ブースターオイルと使用してますが肌も柔らかくなりおすすめです。

4 2019-03-26

0歳の子供と一緒にお風呂に入るので服を着せる間に顔が乾燥して大変でしたが、まずこれを塗るようにしたらその悩みは解決しました。
ベタベタせず香りも気にならないので使いやすいです。

5 2019-03-14

お安く購入できて、丁寧に梱包され、損傷もなく満足です。また購入します。

4 2019-03-10

満足です
何度もリピートしています。商品はもちろんこちらでお安く購入できるので、お気に入りです。これからもリピし続けます!

• ysoknnさん
  • ysoknnさん

5 2019-03-05

迅速に対応して頂きました。
商品の到着は早かったと思います。
梱包は簡易的ですが、問題無いです。

4 2019-02-01

良い!
この時期の乾燥がきになって購入!!ちょっと臭いがオイルぽくて☆4。臭いがもっとよければなぁと思います!でも効果はやっぱりいい!化粧をする前は絶対に必要です!!

• mimimiz815さん
  • mimimiz815さん

5 2019-01-24

MOREの雑誌に載っていたのを見つけて…
お風呂上がりにすぐ使用しているのですが、
つっぱる感じもなく、とてもしっとりして使いやすいです♪♪急いで化粧水塗らなくていいから、めんどくさがり屋のわたしにはピッタリ☆(笑)

• i.t.n.oさん
  • i.t.n.oさん

5 2019-01-08

何度もリピさせてもらってます。
毎日使うオイルなので、少しでもお安くと思い探していたところ、コスメランドさんがとても価格が良心的なので、何度もリピートさせてもらってます。
発送も早く、ポスト投函なので、仕事が忙しくてもすぐ受け取れます。
メルヴィータオイル自体は丸3年ほど愛用しており、乾燥肌からできるニキビにずっと悩まされてましたがこちらのオイルを使い、吹き出物がびっくりするくらいなくなりました。
合う合わないあるとは思いますが、乾燥肌からニキビに悩まされてるかたには一度試していただきたいです!

4 2018-11-23

もちもちの肌に
1週間化粧水前に使って、もちもちの肌になりました。保湿に役立ちました。

5 2018-06-21

購入してみてよかった!
以前から気になっていましたが、実店舗では高く…なかなか手が出ずにいました。
こちらのお店ではかなりお安くなっていたので今回初めて購入し、使用してみました。
他の方の口コミにも記載されていますが、お風呂上がりにすぐにつけ、部屋に戻ってからコットンパックをして数分…今までにないくらいモチモチの肌になりました!
香りは好きではありませんが、効果がとても高く、引き続き使用していこうと決めました!
なくなりましたらまた購入しようと思います。

5 2019-01-07

雑誌で見て購入しました。
ワンプッシュで顔全体に伸び、塗った後はしっとりとして使い心地も大満足。
乾燥が気になるという夫も一緒に使い始め、とても気に入っています。
夫婦でリピ決定です。

4 2018-12-19

乾燥がひどく購入してみました。
夜のスキンケアとして
化粧水前にワンプッシュ顔に塗っています。
化粧ノリもよくなり乾燥もほとんどなくなりました。
使い始めて2週間ほどになりますが
私にはとてもよかったです。

• mi stさん
  • mi stさん

5 2018-12-08

安かったです
公式ショップよりも1000円ほど安く買えたのでとってもお得でした。送料を考えても、安い。アルガンオイルは使ったことがあり、安心して買えました。冬の乾燥対策に必須です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル