sk2 最安値に挑戦マックスファクター SK-I...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

私には何となく少しサッパリしていると感じますが、常備していないと不安になる、不思議な化粧水です。(笑)その日の気分や肌の調子を見て、シャネルと使い分けています。

5 2016-12-22

おすすめ。
最近使い始めました。
前回は少量のタイプを購入し使っていましたがその後はお高いので安い化粧水へ変更しましたが、やっぱり効果が違って満足いかず。
楽天セールで開始直後の20%OFFクーポンを見つけて、思わず勢いでこちらの大容量を購入。
香りはやはり独特ですが、これが効果があるのかな?と思い使ってます。
お高いけど、これからも使っていきたいな・・と思います。
おすすめです。

5 2017-02-27

やっぱりいい
しばらく別なものを使用してました。
久しぶりに購入。
やはり自分の肌に合っているようです。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

5 2016-12-06

清潔感があります
大きすぎるかと思ったのですが、プッシュタイプなので、使うだけ出しやすく清潔です。中身は言うまでもありません。

5 2016-12-06

お買い得でした
毎日使うので、この内容量でこのお値段はお買い得でした。
保湿力もなかなかです。
よい買い物をしました。

4 2016-10-16

何度も!
330ml、ポンプがついていてポイントもいっぱいついたので在庫かるんだけど、また買ってしまいました。

5 2015-09-14

やっぱりこれ!病みつき!
もう他の化粧水には戻れない^ ^
夜更かしするし、食事も外食ばっかりで食べる時間もばらばら。不規則な生活ですが肌が荒れないのはこの子のおかげ。ほんとに使うとキメ細くなりみんなに、肌きれいだね!って言われます。
一年くらい使ってるけどここのが一番コスパがいい!私はコットンでつけてます。シルコットン?でつけると朝晩4プッシュで半年位持つのでボーナスの時に買ってます。ww
お金に余裕があったら試してみて!

4 2015-09-13

毎日使うものなので、常備しておきたくて購入しました。何度もここでエスケーツを購入しています。肌の調子もいいので手放せません。

5 2016-03-23

やっぱりいい!
前からSK-IIは気になってて市販で75mlを購入したのですが肌のキメが綺麗になってきたので、こちらで大きいサイズを購入しました!
市販よりだいぶお安く大変嬉しいです!
絶対リピします!!!

5 2016-03-10

大満足!!
大容量でお買い得なので、顔・首・デコルテまでたっぷり使えて満足です。
頬のたるみがピンとしてくる感じと、毛穴が引き締まる感じが良いです。

5 2016-02-10

201457-20160117-0766326503
何年もこの化粧水一筋です。使い始めてから、お肌が綺麗になったと思います。特に、毛穴が目立たなくなり、吹き出物も出来にくくなったような。いつもは215ミリか250ミリをその時、お買い得な方を買うのですが、今回はこのビッグサイズがお得だったため、こちらにしました。もうこれ以外の化粧水を使う気はないので、大きい方がお得ですしね。

5 2016-02-29

いいですね!
姉に頼まれ数回リピートしてます。ポンプ式で使いやすく価格もお安くなってますね。

5 2016-02-19

手放せない
プッシュ式ですので、使いやすいです。
使用感は丁寧にパッティングするともちもちでキメが整います。
ちょっと贅沢ですが、100均で購入したフェイスマスクに浸して、シリコンマスクをしたら
翌朝の肌が見違えるように違います!化粧のノリもよくなります

5 2016-02-05

手放せません
SK−II使い始めてからお肌の調子がとってもいいです。
ポンプ式はとても使いやすいうえにお値段もお安くなっていて嬉しいです。
中身も正規店で買うものと変わりないようなのでこれからも利用させてもらおうと思います。
受注番号(201457-20160119-0219742237)

5 2016-02-04

妻が大喜びです
妻の誕生日お祝いに買いました。妻が商品を見た瞬間、ニッコリ笑顔!
非常に喜んでいました。