エスケーツー SK-II MEN メン フェイシャル...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponchan@さん
  • ponchan@さん

5 2018-12-10

旦那がSK2を羨ましがっていたのですが、メンズは海外や免税店でしか扱っておらず、諦めていましたが、こちらで扱っていることを知りスーパーセールでとてもお安くなるなら購入してみようかとチャレンジ。100本限定ですがなんとか購入できてよかったです。自分用のSK2にとても喜んでいました。

4 2019-04-15

リピート購入です。
使い心地は良好でサラサラしていて肌に馴染む感じです

5 2019-03-26

メンズといえど
好きなんです。メンズSK-IIさっぱりとしてつけた後の効いてる実感がなんとも言えずいい!

4 2019-02-02

サラッとしていて使い心地は良いです
しっとりが長続きする感じはありました

5 2018-12-08

とてもいいお買い物ができました!
並行輸入の商品は海外製のものが多い中、こちらのショップの商品は日本製の商品でした。とても安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2018-10-25

リピート購入です。
発送の手続きが早いので助かります。
また、購入します。

5 2018-10-12

2度目の購入です。
ここのお店が一番安くて購入しました。
商品もメール便でしたがすぐに発送され対応が早かったです。

4 2018-07-07

旦那に父の日のプレゼントで買いました。有名なSK-IIなので思った以上にウケが良かったです。

• KJさん
  • KJさん

4 2018-06-16

つけ心地、さっぱりです
初めてのSK2使用です。商品到着後、早速パシャパシャつけました。第一印象として、さっぱりのつけ心地で気持ち良いです。また、適度なしっとり感や、ほんのりな香りも気に入りました、また購入したいです。金額が安くはないので、4つ星です。

• リタ、さん
  • リタ、さん

3 2019-02-08

使用感は問題ないものの、経過年数が長い
未開封とは言え、製造から2年半経過しているものを販売されている。
(私が購入したものはタイからの並行輸入品と思われます)
薬事法では製造後3年以内で変質する化粧品を除き、使用期限を表示する必要はないとしているため、書く必要がないものではあるが、気にする人はやめておいた方がいいと思います。
使用感自体は特に問題ありませんでしたが、製造からあまりにも年数が経ちすぎているため、☆3としています。