ポイント10倍★10日22:00〜23:59まで!エル...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月30日10時00分〜2018年12月11日09時59分
  • 4 2013-07-24
  • いい感じです!
  • 商品の評判を聞いて他の妊娠線予防ローションより高いなぁと思いつつ購入しました。香りは好みがありそうですが、私はリラックスしました。ドバッと出てしまうので−1☆にしました。妊娠4ヶ月頃から毎日お風呂上がりに塗り始めましたが、産後確認しても妊娠線は全く出来ませんでした♪産前は会陰マッサージにも使えました。妊娠線も出来ず、一本で半年もったので、コスパは良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 季節による
  • 妊娠8ヶ月の時に今まで使っていた別ブランドのクリームがなくなったので購入しました。オイルは初めて使ったので伸びが良いのかはわかりませんが、夜塗って朝までしっとりです。夏は汗でべたつくかも?1/3程残ったのでもちは良いと思います。私は肌に合わなかったのかウエストのゴムの締め付けのせいか痒くなってしまったので夜しか塗っていませんでしたが妊娠線はできませんでした。 ・・・(続きを読む
  • うどん7950さん

5 2018-02-24

安い!
ここが一番安いと思います。
私調なので、確証は持てませんが。
毎日使うものですし、ケチケチ使ってたら意味のないものだと思うので、安心して使えて本当に助かってます。
個人的にヴェレダより、こちらの方が良いと思います。四カ月頃からヴェレダを使用しており、五カ月後半にはお腹が痒くなったので、6ヶ月からこちらを使ってます。

4 2018-01-11

妊婦の時
妊娠線予防に!ベタつかず保湿も良い!香りも良い!

• coco2554さん
  • coco2554さん

5 2018-10-11

妊娠線予防に^_^
妊娠線予防に毎日使用してます。柑橘系のさっぱりした匂いとあまりベタつかない感じが好きでリピートです。まだ数ヶ月あるので、もう一回リピートかな。

4 2018-05-01

妊娠線予防や脚のマッサージの為購入
サラサラで使用感が良く、匂いも強すぎず弱すぎず丁度良かったです
瓶の口が口のままで出すぎてしまうのでマイナス1

• りん2283さん
  • りん2283さん

5 2018-04-13

妊娠線できてません
ママ&キッズのクリームと併用しています。
オイルのほうが冬場などの乾燥する時期にはいいかなと購入しましたが、伸びもよく塗りやすいので、春になってもリピートして使い続けています。
香りも私は好きです。

5 2018-01-21

妊娠8ヶ月から使用しています。現在9ヶ月半ですが、まだ妊娠線はできていません。伸びもよく香りも良いです。

4 2018-01-09

商品届きました
早い対応でした。
お安く商品を購入できたので、お腹が大きくなってきたら使おうと思います。

• YAMA2SAさん
  • YAMA2SAさん

4 2018-01-06

妊娠線ケア
現在妊娠8カ月ですが、現時点で妊娠線が出てないためリピ買い予定です♪

• ぺこ1808さん
  • ぺこ1808さん

4 2017-12-28

いい香りで、のびもよくとてもよかった!
何よりお安く購入できてよかったです。
たっぷり使っているのですぐなくなりそうですが、また購入します!

5 2017-12-27

はなまる
お得にお買い物出来て
早い対応だったので良かったです!
また必要になったら利用したいです!

4 2017-11-03

良い香り
リラックスできる香りでよいです!
安く購入できて良かったです

4 2017-12-10

満足です
注文してから早く届きました。
梱包も悪くないし
価格も安くて嬉しかったです。
こちらのオイルは、一人目の妊娠の時に4ヶ月目から朝夜と使用し、14キロ体重が増えましたが妊娠線が出来なかったので
また使いたいと思い、価格の低いものを探していました。大変助かります

4 2017-12-02

塗りやすい
妊娠線予防の為購入しました。
オイルなので伸びも良く、香りも好みです。

4 2017-11-30

お安く買えて満足!
妊娠線対策といえば、これが人気ということで購入。実店舗よりもお安く買えて満足です。

4 2017-11-18

伸びが良くて塗りやすく、匂いも気になりません。
ただ、蓋を開けるとドバドバと出て来るので丁度良い量を出すのが難しいので星4つとさせていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル