エルバビーバ erbaviva ストレッチマークオ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • いい感じです!
  • 商品の評判を聞いて他の妊娠線予防ローションより高いなぁと思いつつ購入しました。香りは好みがありそうですが、私はリラックスしました。ドバッと出てしまうので−1☆にしました。妊娠4ヶ月頃から毎日お風呂上がりに塗り始めましたが、産後確認しても妊娠線は全く出来ませんでした♪産前は会陰マッサージにも使えました。妊娠線も出来ず、一本で半年もったので、コスパは良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 季節による
  • 妊娠8ヶ月の時に今まで使っていた別ブランドのクリームがなくなったので購入しました。オイルは初めて使ったので伸びが良いのかはわかりませんが、夜塗って朝までしっとりです。夏は汗でべたつくかも?1/3程残ったのでもちは良いと思います。私は肌に合わなかったのかウエストのゴムの締め付けのせいか痒くなってしまったので夜しか塗っていませんでしたが妊娠線はできませんでした。 ・・・(続きを読む
  • うどん7950さん

5 2017-10-06

プレゼントです。
お店で買うより安いので助かってます。

4 2017-11-18

伸びが良くて塗りやすく、匂いも気になりません。
ただ、蓋を開けるとドバドバと出て来るので丁度良い量を出すのが難しいので星4つとさせていただきました。

• k&h0903さん
  • k&h0903さん

5 2017-11-06

満足してます
2日に注文して次の日に届きました、香りも好きな香りで満足してます、期待を込めて★5にしました。

4 2017-11-03

良い香り
リラックスできる香りでよいです!
安く購入できて良かったです

4 2017-10-14

いいと思います。
まだ使い始めですが、いいと思います。
たっぷり必要なので、コスパは良くないとは思いますが、オイルなので伸びも良く、私は香りも好きです。好みは分かれるとおもいますが、、とりあえずまだ初期なので使い続けようとおもいます。

5 2017-10-11

以前使っていたものをお得に購入することができました!
梱包も配送も早くて丁寧で満足です!

5 2017-10-09

定価よりもかなり安く購入でき、満足です!
梱包も丁寧で、迅速な発送でした。
オイルはさらっとして、延びがよく少量ずつ使えます。ただ、瓶の口が広いので出しすぎに注意ですね!
また、利用したいです。

5 2016-05-28

かゆみのため
買ってみました。妊娠後期でかゆくてかゆくて。かおりよく、塗ってしばらくはかゆみ落ち着きます。

5 2016-01-12

リピです。
5ヶ月から使い始め現在臨月に入り3本めです。
9ヶ月から入浴後のオイルに加え、朝にクリームを追加するようにしましたが妊娠線出来ていません。
オイルとクリームのセットを購入したかったのですが、どこも在庫切れのため、単品購入です。
オイルの口が大きいのは確かですが、最初から私は全く問題なく気になりません。オイルもクリームも伸びもよく、匂いも大好きで安心してずっと使えています。あと3週間ほどで予定日ですがこのまま妊娠線出来ませんように!

4 2014-11-09

2人目妊娠で購入しました。1人目のときはクリームの方を使っていて
とてもよく妊娠線もできませんでした。
今回は初めてオイルタイプを購入。双子妊娠のため1人目よりももっと
お腹が大きくなるので、口コミを参考にしてオイルにしました。
確かに瓶の口が大きいので出すときは注意が必要です。
匂いもとてもよく、オイルなのでのびもよいです。
最終的に妊娠線がどうなるかわからないので星4つ。

4 2014-06-14

初マタ 現在9ヶ月
もともとストレッチクリームの方を使っていて良かったのでリピート買いしようとしたところ、こちらのオイルの存在を知り「夜にオイルを塗って、朝にクリームを塗ると良い」とあったので試しに購入してみました。まだ使い始めて2,3日なのでなんともいえませんが、匂いは気になりませんし乾燥もしません。ただ気を付けないとオイルがドバッと出ます。そこだけが気になるかな… 産後も引き続きケアしたいと思います。

4 2013-07-24

いい感じです!
香りは好みがありそうですが、私はリラックスしました。
ドバッと出てしまうので−1☆にしました。
産前は会陰マッサージにも使えました。

5 2014-11-28

リピ2本目
1本目は2か月くらいで使い切りました。やさしい香りで伸びもいいのでリピです。

5 2014-06-30

夜にオイル、朝にクリームを使っています。オイルは爽やかな香りで少量でも伸びが良いです。6ヶ月に購入しましたが、臨月まで1本で間に合いそうです。
瓶の口からそのままオイルが出てくるので、出し過ぎ注意!!

4 2014-04-23

香りは柑橘系+ちょっぴり油…という感じでしょうか。
柑橘系の部分はとてもいい香りで大好きです。
でもおなかのかゆみはあまり取れません。
妊娠線はまだできていませんが、出産までは気を抜かないようにします!