クーポン配布中!クラランス CLARINS フッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

いいです!
3本目です。これを使うようになってから、カチカチかかとにならなくなりました。
香りもいいです。

4 2018-09-10

クラランス 信頼できます。
この商品は初めてですが、他サイトで高評価を見て購入してみました。踵のザラザラ感、日焼け跡が気になっているのですがなかなかいい感じです。香りは甘いフルーツキャンディのような感じで私は好みではないですが、安っぽい香りではないのでまあ許容範囲かな。
クラランスのパーツ特別ケアは優れているものが多く、私はアイケアとレッグローションを愛用しています。

• desk1755さん
  • desk1755さん

5 2018-11-01

かかとのがさがさなどには本当に良いです。
肘や膝にも使っています。ベタつきもなくて気に入ってます。

• ayapop0713さん
  • ayapop0713さん

5 2018-08-06

リピートしています。
この商品がないとだめなくらい毎日愛用しています。
かかとがなめらかになるので、オススメです(^^)

• ワポさん
  • ワポさん

4 2018-02-09

お気に入り
以前はロクシタンのフットクリームを使ってましたが、連れ合いが匂いが嫌いと言うので、こちらに変えました。
以来、ずっとこちらです。
香りもありますが、許容範囲内です。

5 2013-04-10

サンダルの季節にむけて
お得になっていたので なんとなく購入したのですが使ってみて大満足です。
始めしっとり、しばらくするとスベスベに。
久しぶりの踵のやわらかさ。
アレルギーと蕁麻疹もちなので痒くなったらアウトなのですが大丈夫そうです。
今まではサンダル履く前にクリーム塗っても外出先でいつの間にか元通り。
コンディションが酷いときはサンダル履きたくても諦めてました。
もしかして この夏はストレスフリーかも。
いい買い物しました。

5 2012-10-27

絶対おすすめ!!
かかとが慢性的にカチカチでしたが、友達に勧められ購入してみました。
想像以上に、即効性がありびっくりしました。
個人差はあると思いますが、1週間ほどの連続使用でかなり効果がありました。
ネットで買うのが少し心配でしたが、この効果間違いなく本物です!
香りもいいし、伸びもよく濃厚な割にべたつかず使用後もさらっとしています。

4 2013-03-25

かかとしっとり
風呂上りにマッサージするようにしてます。
これからミュールサンダルの時に足がカサカサだと、がっかりしますからね。

4 2018-01-09

塗った時から、保湿しっかり感がありました。
においも気にならず使えそうです

5 2015-06-16

毎日のケアに
他を使ってみましたが、朝の肌触りがこれが一番良い感じです。

4 2013-10-16

かっさかさのかかとにいい保湿クリームを探していました。レビューを色々参考に今回購入しました。少しずつですが良くなっています。

5 2012-12-27

べたつかず、塗った後シットリな感じで使いやすいです。
カサカサだった足もだいぶ綺麗になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム