クーポン配布中!エスティローダー ESTEE L...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 汗ダラダラの夏のママには必須!
  • 201457-201 50813-0154 272130しばらく使用感の軽い「ダブルウェアライト」を使用しておりましたが、今年の猛暑…保育園に子供を連れて行く間に汗ダラダラで、職場に着いた時には部分的にノーメイクになっておりました(>_< )そこで、久しぶりにこちらを購入。色はボーン。肌より遥かに黄色いので、厚く広く塗るとクスみます。乾燥するし、肌への負担もあるので、汗をかく部分のみ、薄〜く使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-01
  • 口コミを見て購入
  • 1度知り合いに使わせてもらって、ジムに行って汗をかいても崩れなかったので今回購入しました。でも、全面に塗って時間が経つと小ジワが出来やすく乾燥してきます。鼻の頭の毛穴が目立つ部分は時間が経ってから触ると表面は取れて、毛穴の中のファンデがポツポツ目立つので化粧直しが出来ない状態に!なので今はシミの目立つ部分にだけ塗って使用しています。主に目の下に薄く、頬骨のシミの部分に塗って周り ・・・(続きを読む
  • aiko2020さん

5 2018-07-23

すごいっ
みなさまの口コミ通り、本当に崩れません!
のびもいいので少量で大丈夫です。
この猛暑、酷暑でもキープできていて感動しました。
贅沢をいうならば、はじめからポンプつきだとうれしいな〜。
ポンプつきセットは売り切れだし。

• taechanttさん
  • taechanttさん

4 2018-08-08

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
口コミなどで気になっていたダブルウェアを初めてサンドを購入させて頂きました!
色んなページから色など調べてたのですが思ってたより私の地黒の肌には白くて残念。
また1つ暗い色を購入して2色使いして見ようと思います!
脂性の私の肌には少し崩れにくい?と感じたのですが職業柄どうしても汗をかくので崩れますね。

5 2019-02-21

リピート
とても安く買えてしかも、発注してから驚くほど早く商品が届いたのでビックリしました。
商品はリピートしている位なので、私にピッタリで気に入ってます。

5 2018-12-11

• 潤い:2
  • カバー力:3
  • 透明感:3
色々なお店で同じ商品を買ってますが伸びがよくて良いです。

4 2018-10-11

• のび:2
  • 透明感:3
数日後届きました。特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2019-05-27

夏に向けて購入
近年汗をよくかくようになり、メイク崩れが気になります。口コミがよくてずっと気になっていたファンデでした。イエベ春秋はっきりしない明るめ肌ですが、16のエクリュを購入。
元々本商品は黄味が強いと聞いていたので、ピンクとイエローとの中間で16にしましたが、結果的に良かったです。乾きが早いので、半顔ずつ素早く伸ばして少しスポンジで叩きこみます。カバー力があり、鼻先が少し崩れる程度で私は済んでいます。乾燥肌なので、秋冬は厳しそうですが、夏には定番で使いたい商品です。

4 2019-03-17

• 透明感:4
色選びが難しい。
かなり黄色みが強い肌です。84ラタンを購入しました。肌にのせた瞬間、あ!この色だ。と思ったのですが、日中鏡に写った自分の顔色の悪さにビックリしました。
持っていた66クールボーンを少し混ぜると、赤みと明るさが加わって自然になりました。
結局、一番初めに店頭で、合わせてもらった62クールバニラが一番合っているのだろうか?という考えに。赤みが強すぎると思っていましたが、赤みも多少必要だということがわかりました。
使用感はとても良いです。薄いシミなら目立たなくなります。化粧崩れもありません。

5 2019-06-25

36 サンド
ずっと気になっていて前のファンデがなくなったのをきっかけに購入しました。色味が分からず不安でしたが口コミを見て標準色を選びました。浮くことなく、なんじみも良くて購入して良かったです。

• 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

4 2019-06-25

• 透明感:4
とにかく崩れない!
崩れない最強ファンデーション。色合わせと塗りかたのコツさえ掴めば夏場はコレ以外使えないです。

4 2019-06-19

• くずれにくい:3
初めてエスティローダーのファンデーションを
購入しました。とてもカバー力があり
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

めっちゃお気に入り
ポンプタイプは量が出すぎるのでこちらをリピート。
まったく崩れません。
カバー力があるわけでもないので、大きなシミは難しいかな。
でもお気に入りです。

5 2019-02-16

4種類
30年も前から使用していますので顔色が変わってきたのでしょう。なかなか納得する色が見つからず4本目を購入してみました。#17(白すぎ)⇒#36(茶色すぎ)⇒#82(ピンクすぎて厚化粧に見える)⇒#66。#66は白すぎず、ピンクすぎずナチュラルに見えますので残っているファンデーションと2色使いしてみようと思います。

• noi9095さん
  • noi9095さん

4 2019-02-11

• 透明感:4
さすがのブランドです。
ファンデの伸びがよく、崩れにくいです。
普段は百貨店で購入していますが、こちらの方がお値段が安めで、送料無料期間中だったので、購入しました。

5 2019-01-11

• 透明感:4
カバー力が良くシミやソバカスが隠れ、朝お化粧したら夜まで崩れません。
伸びも良く、少しの量で良いので長持ちで愛用しています。

5 2018-12-02

• 透明感:5
やっぱりこれが1番。
サンド36を注文。何度もリピートしてます。
エスティローダー→ミラコレ→パウダーファンデーションで真夏でも大丈夫です。
いろんなサンプルもらって試してみてもやっぱりこれが1番いいです(*^^*)