エスティローダー ESTEE LAUDER ダブルウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 汗ダラダラの夏のママには必須!
  • 201457-201 50813-0154 272130しばらく使用感の軽い「ダブルウェアライト」を使用しておりましたが、今年の猛暑…保育園に子供を連れて行く間に汗ダラダラで、職場に着いた時には部分的にノーメイクになっておりました(>_< )そこで、久しぶりにこちらを購入。色はボーン。肌より遥かに黄色いので、厚く広く塗るとクスみます。乾燥するし、肌への負担もあるので、汗をかく部分のみ、薄〜く使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-19
  • 色がちがいますけど!
  • 36のサンドを購入ですが色が違います!瓶に貼ってるラーベルのようなシールには「36 サンド」と書かれているので色がリニューアルにでもなったのだと思い、百貨店に行き購入してきましたが、比べるどあきらか色が違う!色が違うから使えない!使えないから無駄な出費!もうここでは買わない!売るならちゃんと確認された方がいいかと! ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

薄づき
サンプルで取り寄せたのと微妙に色が違ってる気がしたけど、さほど違和感なく使えてます。
使う下地によるのかもしれないけどナチュラルに仕上がります。

5 2017-07-27

• ナチュラル:2
最強です!
オイリー肌で朝のメイクは昼までも持たない事が当たり前でした。
それ以外にも特に頬の毛穴が目立ち、塗って隠してまた直して…と苦労していましたが、こちらのサンプルを使用してみたところ驚きの仕上がりに!
毛穴用下地を使わず、一般的な下地の上にダブルウェアを薄く乗せただけでほとんど毛穴が隠れました。
化粧崩れは多少ありますが、以前ほど直さなくて良くなったし、化粧直しだけで毛穴もあまり目立ちません。
今まで色々なメーカーを試してみましたが、どれも大差なく、自分の肌はかなりのオイリーで毛穴も相当開いているから仕方ないと諦めていたのですが、こちらのファンデは別格でした。
ルースパウダーもすぐに購入、合わせて使うとさらに効果的です。
私には最強!手放せない物となりました。

4 2017-02-26

• のび:3
とても良い
67歳です。店頭でサンプルをもらい 色も気に入ったので同じサンドを買いました。毛穴も目立たず 化粧崩れが気になりません。ランコムのリキッドファンデーションが切れたのをキッカケに思い切って変えて正解でした。

4 2017-07-21

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
皆さんのレビューがとてもいいので初めて購入してみました
塗り方や伸ばし方、量などがわからなかったのですが、動画を見てやってみたら綺麗に塗れました!
薄く薄く伸ばすのがいいみたいです
カバー力はしっかりあるようなのでこのまま1本使い切りたいと思います
色はボーンで私は黄色味がある肌色ですが大丈夫でした!

5 2017-06-24

• 透明感:3
迷いに迷ってやっと購入しました。
資生堂商品でアレルギーが出るのですが、こちらは大丈夫でした。
下地との相性や塗り方にちょっとコツがいりましたが、キレイは長持ちします。
1日仕事しても崩れ知らずでした。
もっと早く使えばよかった〜
いつものクレンジングだと何だかくすみやすい感じがあり、ピーリング使うようになりました。
それでもリピすると思います。

5 2017-05-07

安定。
いつも使ってるので安心です。大好きです。

5 2017-04-21

• 透明感:5
サンド(普通肌)
何度もリピしてます。崩れずよれず肌がキレイに見えます。これ以外もう使えません。優秀なリキッドファンデーションです。

5 2017-03-22

• 透明感:5
25年使っています。
25年使っていてわかったことは、年をとって、シミやくすみも増えてきましたが、他の有名ブランド商品に比べて、カバー力が圧倒的に良いと思います。若いうちはわからないことですが特に40歳代以降の方は良いと思います。

5 2017-01-26

• 潤い:2
初めて
今までエスティーローダーは百貨店で購入してましたが初めてネットで購入しました。変わらずいいので今度からはこちらでお世話になります。

5 2016-12-24

りピです!
カバー力あるし崩れないので長年使っております。

5 2017-08-08

おすすめ
さすが人気なだけあってカバー力があり伸びがよく使いやすいと思います。

4 2017-08-04

• 透明感:4
汗かいても落ちにくいので 助かります。でも UVが ちょっと 低いような気がします。

4 2017-06-28

すごく良い!
初めて使いました。
とても伸びが良かったです。
私は色が白い方なのでボーンを購入しました。
色は問題なしでした。

5 2017-06-04

• 透明感:5
他のを使ってみてもやっぱりこれに戻ってしまいます。薄くのびて化粧崩れもなくとっても気に入っています!

5 2017-06-04

• 透明感:4
ほんとに、優れたファンデです。コスパモも良いですし、しっかりと保湿してからのせると、夕方まで崩れなくて安心。先週、風邪で仕事中なんども鼻を噛みましたが4回かんですこし、直そうかなくらいでした。