5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-01

• 内容量:5
すぐ使いたかったので発送が早くて助かったのと、商品も申し分なく、やはりこれを洗顔後すぐ使ったり洗顔替わりに使用するだけで肌質が上がります!

5 2023-03-20

スベスベお肌
学生の頃から今は中年になりましたが欠かさず愛用しています(^^)
ずっとファン(^^)
デパートで買うのも良いですが今はこちらでかしこく買い物!
不要な角質を取るからずっとお肌がスベスベです(^^)

5 2022-10-08

お顔が荒れてる自分に
ポイント10倍だったから決めました。
前回は「2」を購入しましたが、夏場なので「3」に変えました。お肌に透明感が蘇りました。わずかにニキビも出来にくくなりました。

5 2022-09-28

ふき取り化粧水
朝の化粧水前のふき取り化粧水として使ってます。朝の洗顔が苦手で、これでふき取り後に保湿化粧水を付けていて、肌の調子が良くなりました。香りは強く無くて、ほのかに優しい香りがして、使い心地はさっぱりします。

5 2022-06-27

• 保湿力:1
  • 内容量:5
普段は拭き取りで美顔水を使っています。
その代替えでこちらにしました。
2番を買いました。
余分な皮脂やメイク汚れなどが取れます。
夏にオススメです。

5 2022-06-09

• 内容量:5
翌日届きました。助かります。10年以上愛用しています。肌荒れもなく使い心地よいです。

• ヒロ0785さん
  • ヒロ0785さん

4 2022-05-13

• 内容量:4
迅速に対応頂いていますので、毎回利用させて貰っています

• emirin2101さん
  • emirin2101さん

5 2022-04-30

• 保湿力:5
リピーターです
注文してすぐに送って頂けて嬉しく思います。刺激も少なくお肌への馴染みも大変いいと思います。

• RIEさん
  • RIEさん

5 2022-04-25

大変満足してます^_^
ほぼ毎日使っているので大容量で安く購入できるので助かります^_^
クリニークの拭き取り化粧水が1番汚れが取れて使い心地が好きです。お風呂あがりに使用してます。
発送も早くてすぐに届きました!

5 2017-04-17

• 低刺激:1
リピートです
化粧水を購入しても、使いきる事ができない物が殆どです。
が、こちらの化粧水は使いきる事が出来るので、何度もリピートしています。
写真の通りクリニークのライン使いをしております。
(週に1度は写真未掲載のセブンデイスクラブも使います)
少し前まで化粧品工場に勤めていて、自社商品を使っていて、浸透率が良くてお気に入りではありましたが、いつも生理前のニキビが出てしまい困っていました。
こちらの化粧水に戻してからはニキビがまったく出なくなりました。
色々な化粧品を使ってもこちらに戻ってきてしまいます。
が、アルコールで拭き取るものですから、保湿力は低め。
他社の電解水を使っている化粧水よりも浸透率が高いようにも感じません。
化粧水を使わない場合より使った方がもっちりした肌になりますが、イーブンベターを同時使用することで保湿力が断然に上がりますので、ライン使いをオススメします!

4 2011-08-28

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:4
デパートのブースでこちらのふき取りを試して、とてもよかったので買おうかなって悩んでいたところ、ここでリーズナブルな値段で売っているのを発見!!
日本処方ではないため、デパートでもらったふき取りよりもアルコールの刺激が強いです。
最初使った時は肌がぴりぴりする感じがありました。
しかし、やさしくなでるようにふき取りをすると平気になりました。
日本処方より洗浄効果が強いのでしょうかね?
使ってしばらくすると、とても肌がすっきりする感じが実感できるようになり、今はこれでふき取りしないとなんかもやもやした感じです。
コストパフォーマンスもいいので、リピすると思います。

5 2015-04-07

• 内容量:5
【低刺激】一番最初はアルコール臭が気になり躊躇しましたが
、ピリピリしたり赤味が出たりすることは今のところありません。
【使用感】拭き取り後さっぱりして、その後につけるお化粧水のなじみがとても良いです。
【保湿力】乾燥する時期はこれだけでは物足りないので、お化粧水を重ねづけしています。
【内容量】家族で使用して約2カ月持ちます。一人で朝晩使用の場合はもっと持つのではないでしょうか。
【その他】何回リピしたのか分からないほど使用しています。イギリス製でお肌へのなじみも良いです。最初は自分のみでしたが、今では家族間で使用。お肌の調子も良く、ニキビが出来にくくなったようです。

4 2016-03-04

• 内容量:5
美顔器で拭き取りをする時に使用しています。乾燥肌なので一番低刺激のグリーンを使用。こちらで拭き取りをして、化粧水を入れていくと、入りが良い様な気がします。何より容量が多いのでたっぷり使えます。刺激があるかと少し心配していましたがこのまま大丈夫な様でしたら、又リピさせていただこうと思います。

5 2017-06-07

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
肌の弱い娘ですが、先日、クリニークのカウンターでサンプルを
いただき、使用してみると、なんと、問題なく使用でき、気に入ったので
2番を購入しました。このふき取りを使用してから、トーンアップした
と喜んでいます。

4 2014-04-28

• 内容量:4
自分だけだなく、高校生の息子と中学生の娘も使ってます。
三人ともこれがないとかなり不安なのできらさないようにしています。それぞれの肌にあわせて選ぶのがいいと思いますが、いまのところ同じもので大丈夫です。