3,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • いつもは、クリニークの公式ページで購入しますが、今回は、お値段がかなり安いので、こちらを買ってみました。日本のものとは少し処方が違うようですが、試してみようと思います。この拭き取り化粧水を使うのと使わないのとでは、お肌のくすみがかなり違います。くすみにお悩みの方にはかなりおススメ!追記日本のお店で買うものと、使用感に差異はありません。私の肌には何の問題もなく使えています。お店で買うよりお安いので、助かります。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん6123さん
  • 2 2021-04-28
  • タイプ2を購入しました。アルコール強すぎて目の周りは使えないのと、頬のあたりをコットンでふき取っていても目がスースー痛いです。特別乾燥肌とかではないですが、これ使うとパサパサになります。小さいニキビが気になってきたので、夜も使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-08

コスパ良し
数年前使っていた商品で、また使いたくなったので購入しました。
S◯2のふきとり化粧水に比べると使用感は落ちますが、コスパが良いので、たまに使いたくなる商品のひとつです。
このふきとり化粧水は、低刺激で乾燥肌の私でもつっぱりも感じませんから、大好きな商品です。
乾燥肌の方には、おすすめ商品だと思います。

5 2021-05-04

• 保湿力:4
  • 内容量:5
敏感肌の為、使用できるメーカーが限られています。
クリニークは使用できるブランドの1つです。
Tゾーンはオイリーで目元や口周りは乾燥の混合肌ですが、どちらの問題も改善してくれています。
洗顔後に使用すると、最初はさっぱりその後しっとりしています。
量が多いので贅沢にだっぷり使えるので嬉しいです。
夏の暑い時期に冷蔵庫で冷やして使っています。

5 2021-04-23

• 内容量:5
お安く手に入れることができて満足です。私にはこのローションが最適です。

• まり8238さん
  • まり8238さん

5 2021-04-22

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
通常よりもかなりお得に購入できました。商品は日本処方のものではなかったのですが、私には特に問題なかったです。

5 2021-04-19

意外に良かった
マスクで肌荒れが治らず昔使ってたこの化粧水を思い出して購入しました。
昔からニキビ肌で乾燥はしていない普通肌なのですが1番の保湿がちょうど良いです。
久しぶりに使ったらこんなに良かったかな?ってぐらい角質が取れてツルツルした感じがあります。まだ使って何日かなのでニキビが改善するかはわかりませんがしばらく使っていこうと思います。

4 2021-04-14

• 内容量:5
使用感はベタつかずさっぱりめ。アルコールのヒリヒリした感じがします。ただ付けたときに匂いが好きではないのですが、すぐ消えます。

5 2021-04-14

• 内容量:4
商品には万全の信頼があるので心強い味方です。何度もリピートしているのですが問題を感じたことが全くないので助かっています。オールシーズン使いをしていますが、60代の私の肌にもさっぱり感が心地いいです。

5 2021-04-03

• 内容量:5
拭き取った後のサッパリ感がとても気にいっています。時期的に乾燥もあるため、保湿力もあればより良いと思います。

5 2021-03-18

• 保湿力:5
  • 内容量:5
注文翌日には到着しました。
長年、公式の商品を使用していましたが、今回はこちらにしました。
今の所、全く違和感なく使用しています。
金額がかなりお安く、満足です。

4 2021-03-14

• 内容量:5
おでこのブツブツに悩んでいる70代。
初めてのクリニークで使い始めて1ヶ月、今のところ
あまり、変化は無いように思います。
高齢なのでなかなかブツブツも頑固。
トラブルなく気持ち良く
使えているので続けて様子みようと思います。

5 2021-02-08

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 内容量:3
毛穴ケア
これを使うと毛穴が小さくなります。保湿力はないのでこれの後乳液をしてます。

• OLIVE♪さん
  • OLIVE♪さん

5 2020-10-12

• 内容量:5
お風呂上りは、Tゾーンに、朝はウイッチヘーゼルで軽く拭いた後に使用してます。
酵素洗顔料を使っているので、汚れや角質が取れるのは感じませんが、
皮脂をふき取れるスッキリ感が好きです。メイク持ちも良くなります。

4 2020-08-28

• 保湿力:
  • 内容量:5
肌のごわつきが気になって拭き取り用化粧水を探していましたが、大容量でコスパの良いクリニークを久々に購入しました。こんなにアルコールキツかったっけ?という感じでちょっとむせそうになりますが、朝晩使用して今のところ肌も柔らかくなりごわつきがなくなってきたので角質ケアできているのかなと思います。1本使い切って肌の調子が良ければまたリピしようかと思います。

• tsuyo410さん
  • tsuyo410さん

5 2020-08-05

• 保湿力:4
つかいごこち
こちらのショップで、化粧水を何度か購入しています、他のショップより、安いです
クリニークは、長いこと使っています、
この化粧水は、とても、さっぱりして、私には、あっています、乳液や他の商品もクリニークを使っています。

• a88886220さん
  • a88886220さん

5 2020-07-24

リピートします
2を購入。アルコールが強いですが、私は肌が敏感ではないので、問題ないです。コットンに含ませて朝晩使用しています。肌がツルツルになる気がします。化粧液、美容液の浸透が違います!