クーポン配布中!クリニーク CLINIQUE クラ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hr1122さん
  • hr1122さん

5 2018-09-09

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
良いです
元々デパートで購入していましたが、こちらで安くあり、助かりました!
発送も早く、満足です!
いつも化粧水をつける前に、拭き取りのために使用しています。クレンジングや洗顔料で落ちなかった汚れが、コットンにしっかり付くので、キレイになった気がします。
ですが、最近、年齢のせいか、このスキンケアを使用すると、肌が毛羽立っているような感じになります。20代からかなりお世話になりましたが、もう使用は止めることにします。
こちらで購入したことによるものではなく、あくまで、この製品自体との相性が変化してしまったということです!
この商品お好きな人には、とってもいい購入元だと思います!!
ありがとうございました(^^)

• tsuyo410さん
  • tsuyo410さん

5 2019-06-24

• 保湿力:4
クリニックローション
何度かこちらで、購入しています、値段も安く、すぐに配送して頂き助かりました、次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-14

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
ずっと愛用してます。
ずっと愛用してます。コットンで拭き取ると肌がワントーン明るくなった気がするのとザラつきがなくなるので手放せません

5 2018-12-08

• 内容量:5
もう5年ほどずっとリピートで使っています。
こちらで余計な角質をふき取りで除去したあとに、化粧水を使うとぐんぐん入っていきます。
色々なメーカーの化粧品を試しましたが、自分にはクリニークが一番合っているような気がします。
ただ、デパートで買うと高いんです。。
今回こちらの方でお安く買えて嬉しいです!

5 2018-12-03

長年の愛用品
洗顔後のお手入れは、化粧水の前に必ず拭き取りをしてからの方がよく吸収されます。なので、20代の頃から欠かさずこのローションを使用していますが、年齢共に乾燥が気になってきたので、2から1に替えました。拭き取りローションは、他のどのブランドよりもクリニークが一番だと思います。50代になってもお肌が綺麗だとよく褒められるので、効果はあると思います。

• R0N1さん
  • R0N1さん

5 2018-11-03

アルコールの匂いと、
傷口に触れると痛いですが、
使用感はいいので愛用しています(о´∀`о)

5 2019-07-07

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
リピート購入です。肌のざらつき感もなくなりピーリング使う回数がぐんと減りました。

• まおxxxさん
  • まおxxxさん

5 2019-06-19

• 保湿力:2
  • 内容量:5
大容量でたっぷり使えて、しかも安くて大満足です。リピート間違いなしです!

• note6554さん
  • note6554さん

5 2019-06-09

いつもながら満足です
配送早いし、商品も日本で買うのと変わりなく、お安いし、満足してます!
この化粧水の後のさっぱり感とコットンについた汚れを見るが好きです^ ^

4 2019-06-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:
  • 内容量:4
はやくて満足です。
ポイント増量のときに買えたのでお得感がありました。早く届いてありがたいでふ

• patoco4052さん
  • patoco4052さん

5 2019-05-28

• 内容量:5
サッパリします!!
以前は百貨店のクリニークで購入していましたが、美容費削減のため始めてこちらで購入しました。使用感など特に何も違いはありません。
毎日使う物なのでお安く購入できてよかったです。ありがとうございます。

• ai2012londonさん
  • ai2012londonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-12

• 内容量:5
何十年とクリニークの化粧水を使っています。
そのためかしわやシミも出来ず良好です。容量も多く値段もお手頃なので大変助かってます。

5 2019-05-10

2リピ
洗顔後必ず使用します。これが無いと不安です。さっぱりして、汚れも拭き取れてスッキリします。

5 2019-04-28

ありがたい
この化粧水で拭き取りした後だと、入りも良いように思います。他の化粧品も購入して、送料無料にして購入してますので手頃に購入出来てありがたいです。

• eri7342さん
  • eri7342さん

5 2019-03-12

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
さっぱり
拭き取り化粧水の中ではアルコール刺激が強い方だと思いますが、その分、肌の汚れをしっかり取り除いてくれてるのを実感します!わたしは拭き取り化粧水に保湿効果を求めてないので、このさっぱり感が好きでリピートしてます!肌トラブルもなく、毎日調子がよいです!