エスケーツー SK-II フェイシャルトリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • さすがSK2ですね♪
  • 遅くなりましたがレビューしたいと思います 今までカネボウのドルテアシリーズを使っていましたが SK2のあの話題の化粧品を使ってみたくて今まで使っていたクレンジングがなくなった事をきに 購入する事にして使い初めて 6日目になります 使って次の日に鏡を見ると 明るくなった気がしました(・∀・)気のせいかと思ってたら3日目でその効果は はっきりしました 私は色白ですが さらに白いですし毛穴も小さくな ・・・(続きを読む
  • sumi2451さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 338
  • 3 2014-06-10
  • 2回使った感想
  • 滑らかだった肌がごわごわになりました。敏感肌、乾燥肌、皮膚も薄いタイプなので、合わなかったかなぁ。。。sk2憧れていたので残念です。今まで使っていたノエビアに戻ります。ただ、ノエビアはねずみこうみたいな売り方なので嫌なんです…だけど肌に合うから使うしかないT^T ・・・(続きを読む
  • カチカチのかかと。さん

4 2019-05-11

お得に買えました
基礎化粧品は全てSK-2で揃えているので、洗顔は他を使ってもやっぱり戻ってしまいます。乾燥肌の方にはオススメ。
デパート専売品ですがポイントを使ってお得に買い物が出来たので満足です。
ただ製造年月日が2017.8月位?
洗顔は直ぐに使うので商品は本物だし、問題有りませんが、鮮度を気にする方は店頭の方が安心かも…

5 2019-01-29

商品の到着も早く、お安く買えて満足です。次回もこちらでお世話になりたいと思います。

5 2018-11-18

安い
何年も愛用してる商品です。エスケーツーをラインで使ってますが特にクレンジングに洗顔はとても重要だと思ってるので、これなしでは無理です。乾燥肌なのでジェントルを使ってますが洗い上がりはとても、しっとりしてます。でも汚れはちゃんととれたなぁー感じます。
お肌ピカピカ光ってます(笑)ただ難点は泡立ちが悪いので量をわりと使わないとダメなのでコスパは悪いかなと。だからこちらのショップのよーに安く買えると、とても助かります。発送も早く助かります。またリピートさせてもらいます。

4 2018-09-26

プレゼント2つ分と自分用で3つ購入しました。
メール便予定だったはず?ですが3つだったからか宅急便で届きました。

5 2018-09-09

とっても良いです♪
お安く購入でき満足です!SK-IIはものによっては品薄になっていたのでデパートではなかなか買えませんでしたが、ネットでもお手頃な価格でありましたのでホッとしてます。クレンザー自体は洗った後しっとりして肌がスベスベしていて、おススメです!

4 2018-09-08

愛用品
エスケーツーをライン使いしています。
その中でもクレンジングに洗顔はとても重要だと思っているので、乾燥肌の私はこちらをずっと愛用しています。洗い上がりもツルンとします。
保湿力は正直そこまでですが、突っ張る感じはしません。泡を作って洗うと綺麗に洗い上がります。ただ泡立ちがイマイチです。通常量だとモコモコの濃厚な泡とゆーより柔らかい泡しかできなので量を結構、使ってしまいます。なので今回も2つ購入しました。コスパはあまり良くないかと。でも他の物は使えないので、これからも愛用していきます。

5 2019-05-18

ずっと愛用中の洗顔フォーム。気持ちよくさっぱりなるのでリピートしています。

5 2019-05-12

すぐ届けて頂きありがとうございます。
以前使ってとても良かったので、リピートしています。

4 2019-05-06

泡立ちがいいです。
肌にポンポンとのせ、置いたところで泡立てていく洗い方です。独特なにおいがありますが、いい感じです。乾燥しないので混合肌の私には、向いています。

• ueda21さん
  • ueda21さん

5 2019-04-27

たいへん満足
初めての利用です。
発送も早く、丁寧な梱包で好感が持てます。

5 2019-04-24

愛用してます
発送が早く、梱包も丁寧なので
リピ買いしています。

• あも5044さん
  • あも5044さん

4 2019-03-18

やはり、行き着く場所
色々洗顔試してきたけど、やはり、これに戻りますね。泡たちはあまり弾力はありませんが、肌にのせて放置してからすすぎます。
SK2はきちんとした成分ってイメージなのなで感謝してます。

4 2019-03-13

良い
以前サンプルを使ってとてもいい感じなので購入しました。店より安いのは良い

4 2019-03-12

思った通りの商品です。ありがとうございました。チャンスがあればまた利用したいです。

4 2019-02-28

SK2はここのショップでたびたび利用させていただいてます!