2011/08/09
    gg13777さん
    アイケアはオルラーヌ
    と、ずっと美容業界では、いわれていました。 かくいう、私も、免税店では必ずオルラーヌコーナーへ直行し、目元専用美容液など、買いだめしておりました☆今回お安くなっていたため、主人に免税店行ってないから、買えないから買ってください。と、御願いし、どこが違うの?などど、聞かれたので、これは、美容界の常識だから!!と、?!?! 言って、買ってもらいました。 冷蔵庫に冷やした、つめたーくてひんやりとした、やわらかいクリームを夜の 化粧水のあとに、目元を優しくマッサージしながら塗ります。のびがよいので、使用量は米粒大で充分まにあいます。、翌朝の目元は保湿力抜群なためか、 かなりハリがでて、ふっくらします。目元は、皮膚が薄くアイケアは むやみに強くやってしまうと、逆効果なので、個人的にはアイケアはこのオルラーヌと、たまに、他の商品を使い比べてアイケアを続けるようと思っています。今回は国内で、オルラーヌの新商品を少しでも安く買えて感謝しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/24
    2013/04/23
    Coco55さん
    気持ちのいい伸び。
    以前から使用していました。伸びがよく目元が軽く感じます。
    注文日:2013/04/07
    2014/11/25
    rakuchinhcさん
    いい感じ
    到着が早くて、さっそく使いました。潤って保湿のタイプでいい感じでした。
    注文日:2014/11/20
    2012/11/14
    母の愛用品
    母に頼まれて購入しました。何年も、母が愛用しています。 くどすぎず、さっぱりしすぎず、しかも値引き率もいいので、何度も購入を依頼されています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/05
    2012/04/30
    クマしわたるみ疲れを見せません。
    使ってみて4年目です。36歳のとき目の下のしわをみつけ、ショックで知り合いに相談したら、この商品をすすめられました。細かいしわもなくなり、変わりなく維持してます。疲れていたり効果が効いているときはピリピリとします。肌の調子がわかりやすいです。
    注文日:2012/04/25