ポイント10倍★5日20時〜4H限定!シュウウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

5 2018-08-01

アイライナー
ジェルアイライナーに付いていた筆が少し使いにくいかな…
と感じていたので
シュウウエムラのアイライナーブラシを購入してみました!
慣れるまで、たまに失敗しましたが
使いやすいとおもいます(o^^o)

5 2011-04-15

やっぱり購入!
ショップで迷ったけれど、どこかにないかなぁーと思いつつ買わずに帰宅・・・結局探しても似たようなものはないっ!!ってことで購入しました。持ち運びはあまりしないと思うけど、やっぱり汚したくないのでキャップつき&コンパクトはうれしい!毛質はセーブル。かき心地は柔らかくてキレイに線がひけるし、目の薄い皮膚にもやさしいので大満足です☆(ショップでラインかいてもらったときはちがうブラシだったと思うけどちょっと痛かったんです)

5 2011-06-20

キャップと本体がきつめに収まるの塗装の黒色がはげてしまわないか少し心配になりますが、柄の長さ、ブラシの形状ともにshu uemuraのジェルライナー用にとても使いやすいです。かなり際まで筆がゆきとどき、まつげとまつげの間を埋められます。

5 2010-10-02

ジェルアイライナー用
ジェルアイライナーを初めて購入して 付属のブラシが枝が短いしキャップがちゃんとしてないものだったので こちらを☆
さすがのシュウはとにかく秀逸です〜☆
描き心地もバツグンで細くも太くもラインも綺麗に描けます♪ コンパクトなので持ち歩きにもバッチリ☆
筆はいろんなところの物を持ってますが シュウのものは本当に永遠の定番愛用ブラシです^^

5 2012-11-06

初めてネットで購入しましたがきちんと梱包されており
到着も早かったです。
ブラシも使いやすくアイラインが引きやすいです。

• Vitamin Aさん
  • Vitamin Aさん

5 2011-08-02

綺麗にかけます
ジェルライナー専用のブラシを購入したのは、初めてです。いつも付属でついてくるものを使ったりしてましたが、大好きなシュウウエムラのブラシが安くてにはいるなら、、、と思い、深く考える事なく買いました。
今朝、初めて使ってみましたが、今までなぜ早くこのブラシに出逢っていなかったのかと思う程、価値ある商品をゲットしたと思います。何といっても筆が気持ちいい。目の皮膚は弱いので、こういう優しい筆でかけて、更に太くも細くもメイクできます。これからライナーを引くのが、毎日楽しくなりそう☆

• みん8450さん
  • みん8450さん

2 2016-05-14

使いやすい
クリニークのミニ筆がなくなったので評価がよかったこちらを購入。使いやすく、パリパリにならないように蓋をとるとしまえるのでありがたいです。ただ、イタチ?の毛を使っている表記がわからずに買ってしまい、動物の毛を使っているのが大変ショックでした。
動物の毛の物ゎ使いたくないので残念ながらリピートゎないです。私の様な人もいるので表記をわかりやすくしてほしい。ナイロンで充分です。

• kutipatiさん
  • kutipatiさん

3 2014-09-19

携帯用のジェルライナー用のブラシが欲しくて購入。なかなか携帯用って無いんですよね。付属品は短くて使いづらいし。長さもちょうど良く満足です。
201457-20140914-0909539123

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク