5 2010-09-20

匂いは別として、こちらはデコルテ、胸、腕用に購入しました。お風呂上りにマッサージしていたのですが、少し胸に張りが出てきました。ざくろはすごいですね。デコルテにニキビが出やすいのですが、こちらでマッサージするようになってからトラブルも減りました。オイルは伸び易いため、使いやすいです。なくなったら購入しようと思います。

5 2012-10-18

暑い時期はボディージェルやボディーローションを。
涼しくなってきたらウェレダのボディオイルを使います。
あま〜いシロップの香りで、大好きです^^
お風呂上りにデコルテに塗っています。
濡れた身体にスーッとのばして、残った水分だけを
ぽんぽんとタオルで吸い取っています。
他に、ホワイトバーチ・ラベンダーもお気に入りです。

5 2010-09-05

お風呂上り、まだ身体が濡れている時に使います。
今は真夏日が続くせい?さらりとしたオイルです。
ちびちび使うものではないので、ちょうどいい量。
両手で伸ばしてもこぼれるほどゆるくはないです。
足首あたりから上に向かってマッサージしながら。
面倒なときは下から上に向かって塗るだけでいい。
水分だけをバスタオルで吸い取ればお肌もちもち。
そのまま寝てもべたつきもなく甘くほのかに香る。
きっとすぐ隣に誰かいたら良い香りがするねって
言われる事は請け合い→言われない時はアピール。
翌日の肌は潤ってすべすべつるつる(自己満100%)

5 2012-10-16

大満足です。
以前から使ってみたいと思っていた商品だったので、とても安く購入できて、大満足です。商品が届いた日から使用していますが、お風呂上りの濡れた体に塗ると、伸びも良く肌もしっとりして快適です。
今回は2本購入したので、なくなる前に追加で注文予定です。
ちなみに、私は敏感肌気味で合わない物は痒みが出ますが、こちらは肌に合うようです。

• りこ84さん
  • りこ84さん

4 2010-06-20

ざくろがいまいちどんな香りかわかりませんが、幼い頃に食べた駄菓子のガムの香りを思い出しました(^^;)手のひら位の大きさのボトルです。ボディオイルはアロマ雑貨店のタイ製のものを使っていましたが(メーカーは不明)こちらはそれに比べさらりとしたオイルでとてもよく伸びます。ゆっくりゆっくり肌に浸透していくので少量を伸ばしてゆっくりマッサージできます。なので、時間をかけてじっくり付けるか、付ける量を少量にしないとしばらくベタつきが残ります。
付けたては甘〜い香りが残りますが、1時間もあればすぐに飛びます。翌朝はしっとりつるつるの肌ですよ。他の香りも試してみたいです。

5 2013-12-10

ざくろシリーズが気に入って今回オイルを購入しました
甘酸っぱくてとろみのあるオイルです
コクがあるので、手持ちの乳液に混ぜて
全身に使用しています。
乾燥肌なので冬場はオイルが重宝します

4 2011-05-23

首やバストまわりのマッサージに
ホワイトパーチと一緒に購入しました。ホワイトパーチは足や腕、こちらは上半身にと使い分けしています。ホワイトパーチよりオイルが濃い感じです。伸びはいいのですが。香りはそれほどきつくなくて効果はまだわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2010-04-14

とても濃厚な女性らしい香りで大変気に入りました。

5 2013-03-30

愛用しています!
201457-20130112-0176801307
香りも好きですが、ボディーに顔に万能のオイルです。
乾燥する冬場は、お風呂上りに濡れたままの体に塗りこみます。
以前エステのお店で、ボディーの乾燥が気になる場合はローションやクリームよりもオイルケアがお勧め!と言われてからこのオイルでケアしています。
乾燥によるかゆみや背中ニキビも少なくなりました。(背中ニキビは乾燥や老廃物の蓄積が原因なことが多いようで、オイルで保湿しながらマッサージやストレッチが良いみたいです)
顔の乾燥にも、クレンジング後の濡れた肌にソフトにマッサージしながら塗りこみます。なじんだ後に化粧水をつけてもそのままでも!
店頭よりお手頃価格で入手できるのでとても助かります。

5 2014-01-25

2回目です。
全身に使っています。香りに癒やされ、お肌もしっとりします。

5 2013-10-19

ヴェレダざくろボディオイル
デコルテや首、二の腕のハリに効果を感じます。
オイルは濃密でねっとりして、季節なら秋冬向きだとは思います。
肌の質感がもっちりとして香りは甘めです。
ザクロのオイルでも
こちらでお安く購入できる高品質なヴェレダが手堅いとは思います。

• ぺこ777さん
  • ぺこ777さん

5 2013-01-30

いい香り
とてもいい香りです。オイルは濃厚な感じ。フルーティな甘い香りが気に入りました。

• Miyuki♪さん
  • Miyuki♪さん

5 2012-08-21

いい香りで、マッサージ♪
家族で使っています。マッサージオイルを使うと、マッサージがスムーズで楽なだけでなく、いい香りが、リラクゼーション効果を高めてくれます。

• maygleenさん
  • maygleenさん

5 2012-01-27

薫り大好き&
乾燥がひどかったのですが、お風呂上がりに、足や腕そして全身に使用してみると、翌日はしっとりしていてとても気に入りました。ザクロはアンチエイジングにいいとも伺いましたが、薫りもいいので、使うたびにリラックス出来て、お勧めです。

• H23さん
  • H23さん

5 2012-01-24

欠かせません。
毎冬には本当に必需品となったオイルです。
香りは独特なので好みだったらとてもいいですね。
私はとても気に入った香りです。
肌の潤いとともに張りも出るようです。
201457-20120105-193628622

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル