4.39
(521件)

2024/05/21
    バリエーション:No21
    コスパが良い!ミシャのクッションファンデもずっと使っているので、BBも使ってみたくて
    注文日:2024/05/15
    2013/04/01
    imago1111さん
    ミシャ BBクリーム MPC ♯21 成分:水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、フェニルトリメチコン、タルク、アルブチン、加水分解コラーゲン、ジメチコン、マカデミアナッツ油、スクワラン、アデノシン、セチルPEG、PPG-10、1ジメチコン、PEG10ジメチコン、ポリエチレン、ミツロウ、グリセリン、PG、キャビアエキス、アルゲエキス、ローズヒップ油、ホホバ種子油、ヨーロッパブナエキス、セラミド3、ローズマリーエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、塩化Na、香料、メチルパラベン、EDTA-2Na、ヒドロキシイソヘキシル3-シクロヘキセンカルボキサルデヒド、ブチルフェ二、メチルプロピオナール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシトロネラール、α‐イソメチルイオノン、ヘキシンシンナマル、リナロール、シトロネロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 韓国語のパッケージの上に貼ってあった日本語表記です。 えっていうの結構入ってる気がしません?
    注文日:2013/03/05
    2013/06/08
    みにひろんさん
    よい感じー♪
    まだ顔には付けてないので星4にしました。 付けた感じはベタベタしません。 色白なんで21を選びました。 ピンクベージュで 手の甲での感想は キメが細かくなったようなそんな感じ。 匂いは石鹸のような、 香水のような…私的に変な匂いではないです! 画像乗せれたかな? 参考にしてもらえたら(*´ω`*) 色見が分かるようにケイトのシャドーと 普段使っているチャコットのファンデーションを 一緒に乗せてみました♪
    注文日:2013/06/04
    2009/12/30
    No.23を購入しました。 結構日焼けしている私でも23は黒めだと思いました。 普通の方は21がいいと思います。 薄付きで伸びもよくUV効果もあるのでパパッとぬって 幼稚園の送りに行っています。 乾燥肌ですが肌の調子はいいようです。
    注文日:2009/12/05
    2012/03/17
    Megumireeさん
    No21購入
    他のコスメが安い時に一緒に同梱しました。 韓国のBBクリーム何個か使いましたが一番香りが好きです。 伸びはあんまりよくない話を聞きますが乾燥肌の私でも少し固めだけどじゅうぶんな伸びです。 色白なのでNo21を買いましたがファンデはオークル系でじゅうぶん素肌感出ます!!
    注文日:2012/03/10
    2014/05/26
    SUI3548さん
    いいかんじ!
    普段は肌白いと言われ、以前は21を使っていましたが、サンプルで23を使うと、23でもいい感じなのでこちらを買いました♪ しばらく使ってみます♡
    注文日:2014/05/19
    2014/01/29
    たけちサンさん
    一番かな(^-^)
    一度海外のお土産で23番をもらったのですが少し暗かったので21番にしました(^-^)伸びる伸びる(o>ω
    注文日:2014/01/23
    2013/05/28
    マリリン♪♪さん
    数年前に比べてどんどん値下がりしてて嬉しいです♪ 化粧下地として絶対手放せません!!! すごぉぉぉぉ~くお肌を綺麗にみせてくれます☆ ズット愛用してますが・・・ 気のせいか??シミ&そばかすが薄くなった気がします(嬉)
    注文日:2013/05/19
    2011/12/15
    coji322さん
    何度も使っています。
    数年前に初めて使って以来、気に入っています。 いつもはそこらへんのドラッグストアで購入していましたが こちらの方が安いし、色味もわかっているので迷うことはありませんでした。 今回購入したのは21番の明るめの色ですが、23番も持っているので 混ぜて使っています。 23番だけだと赤黒い感じになるし、21番だけだと色的にカバー力が ちょっと自分には足りない感じがするので・・・ ミシャのBBクリームは4種類くらい持っているので色を混ぜたり 気分によって変えたりしています。 カバー力はこれが一番です! 気になる部分に重ね塗りすれば、シミなども結構隠してくれます。 保湿力もあるようでしっとりしています。 もともと乾燥肌なのですが、オイリー肌の方だとちょっと ベタベタ感が気になるかもしれません。
    注文日:2011/11/29
    2013/03/28
    自然で綺麗に見えます。
    No21を購入。実物を見てみて「あれ?23が間違って来た?」と思う程、少しダークな色合いでした。これじゃ浮いてしまうのでは・・・と思いつつつけてみましたが、とっても自然で良かったです。 BBクリームで肌が荒れた事があるのですがこちらは今のところ使って2週間近く経ちますが問題ありません。また、肌も綺麗に見えるので大満足です。
    注文日:2013/03/04
    2012/01/14
    ぷりくーさん
    安心して使える一本
    BBクリームの良さは、下地要らずの簡単メイクだと思いますが 色々使ってきて、これは定番の一つです。 使用感はもっと軽いのが他にもありますが、SPF40以上となると なかなか選択肢がありません。 結構カバー力もありますが、私の場合、薄~く押さえるように伸ばして、 ちょっと物足りない程度の状態でUV機能のあるお粉を仕上げに使うと 自然な感じで綺麗に仕上がります。 お粉の後に、パウダー系のハイライトやチークで肌色を整えて完成。 色が濃いめの方がカバー力があるように思いますが、お粉も併用するなら 明るい目を薄めに使う方が肌に透明感が出て自分にはあっているように思います。 今回は、私のを借りた母と妹のリクエストでお年玉として購入しました。 それぞれ肌質の違う二人ですが気に入っているようですから、ある程度の幅の肌のタイプに 対応できるのだと思います。 (私と母は乾燥気味で、私は肌が薄く白い方で、キメが細かく頬の赤みが気になるタイプ 母は、肌の色は標準で毛穴とシミが気になるようです。妹は、脂性肌のモチ肌で 妹だけは、一日に一度は化粧直しが必要です)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/30
    2014/04/21
    OGA★CHIさん
    21を購入
    BBクリームは色々使いましたが 色が合わないことが多かったのですが こちらは色を選べるのがいいですね。 色白なのでいつも21を購入してます。 コストパフォーマンスがかなりいい商品だと思います。 プッシュタイプなので 出過ぎることもないのも気に入っています。 こちらはかなりリピートして使っているのですが クリームの固さもちょうどよく固すぎず柔らかすぎず 伸びもいいし、ワンプッシュで顔全体ぬれます。 またSPFも他のBBクリームと比べると高いし 日焼け止めを塗らなくても焼けないのも気に入ってますね。 マイナスな部分は残り少なくなってくると 出てこない場合があります。 これは問題なく最後まで出るときもあれば 出ないものなどもあり 必ずってわけじゃないんですけどね。 商品自体はかなりおススメなので ☆は5つです。 [受注番号] 201457-20140407-0916083231
    注文日:2014/04/07
    2013/08/17
    aroma3777さん
    とても気に入っていて、2本目です。 下地いらずで、とっても便利です。 他のファンデーションだと崩れてしまいますが、これだとお昼にあぶら取り紙で余分な油分をとるだけで化粧直しも要りません。 しかもSPF42なので、真夏もこれ一本。 伸びが少々良くないかもしれませんが、許容範囲です。 冬場はそのためうまく伸ばせないのと少しうるおいが足りないので、違うものを使うこともありますが、ほぼ年中使っています。
    注文日:2013/05/06
    2013/08/22
    かずな3831さん
    プッシュ式で使いやすい!
    BBクリームでUVカット・SPF42・PA+++と文句なし。 使ってみた感じ、シミや毛穴は完全には隠せませんが、のびが良くすぐ肌になじんで、一番気にしてる顔の赤みを消してくれる優秀さです。 色選びに関しては、グレーっぽい色に一瞬「えっ!?」っと思うけど、いつも「色白いね」と言われる自分は『No21』購入で少し白っぽいけど大丈夫なレベルでした。この上にパウダーはたいでいます。 日焼け止め効果ですが、晴れの日の海では鼻の頭が少し焼けてしまったけど、日常使いなら十分でしょう。 プッシュ式になっているのも最後までキレイに使えそうでいいですね。 なくなったらリピしたい商品です。
    注文日:2013/07/04
    2012/06/26
    rabiroseさん
    大のお気に入りです
    昨年に、修学旅行で韓国に行った甥っ子から、このBBクリームを お土産にもらい、この化粧品の情報も先入観も何もなく早速使い始めたのですが、 朝、洗顔後いつも使っている化粧水をつけた後、このBBクリームをつけるだけで うるおい・日焼け予防・そしてファンデーションとこれ1本で超簡単に済み、 それでいて、化粧崩れやテカリもほとんどなくて、すっかり気に入ってしまいました。 今まで数十年も日本製の高いパウダリーファンデーションや下地クリームを せっせと買ってはテカテカ顔になっていたのが馬鹿みたいに思ってしまいます。 甥っ子からもらったのがなくなってきたので、こちらのお店で同じ物を見つけ 購入しました。なくなったらまたリピすると思います。
    注文日:2012/06/22
    2014/05/09
    やっと出会えました
    今までいくつかBBクリームを試したけれど、どれも満足せずに途中で捨ててしまいました。 この商品は、ずっと使い続けることができた初めてのBBクリームです。 #21を使ってますが、色白の私にはちょうど良く、気に入ってます。オイリー肌なので、マットな感じに仕上がるのがとてもいい。ほとんどテカリがなくなるのが素晴らしいです。 また買います。
    注文日:2013/12/11
    2014/01/26
    かめじろう19さん
    商品番号201457-20140111-0338333142 やっぱり、このBBが、1番伸びが良いです! キレイにカバー出来る上に、厚ぼったくならないです。 少しの量で良いので、すぐに無くならないし。 元々は、母に韓国の見本品を貰って使ってたので、 無くなったので。 こちらで購入しました。 母にもプレゼントしましたが、73歳とは思えないほど、艶が出ました。いいです!色は、白いほうなので#21で。 安いし、また、リピします!
    注文日:2014/01/11
    2012/11/01
    あひゅ~さん
    ♪♪♪
    ちょっとバカに出来ません。ついで買いでしたが、とても良かった。 普段使いは最近はちふれのBB使ってたのですが、ベタつきが気になってた。 こちらは全然違う。ただのBBじゃないなぁ。いい意味で裏切られました。ポンプなのも良かった。1プッシュ押し切ると多分大量にでるので軽く半押しを2回くらいでジャストです。BBなのでカバー力はそれなりですが、上にファンデ重ねるなら十分フルメイクに対応できるし、主婦の日常ならこれだけでも十分。
    注文日:2012/09/27
    2015/02/18
    普段はKATEのBBクリームを使っています。 カバー力に期待してこちらを購入してみましたが…あまり変わらない気がしました。 かなり香りがきつく、そこそこ持続力もあるので、ちょっとしんどいかも…。
    注文日:2015/02/15
    2013/12/24
    千鶴3784さん
    良い品を安く
    No23を購入 すごく伸びが良くて、べたつきもなく 肌を綺麗に見せてくれます 下地じやなくて、ファンデーション代わりに使っていますが 自然な色合いで良いと思います 無香料ならもっと良かったけど、慣れると気にならない香りです 安いと思います
    注文日:2013/12/16
    2013/12/18
    mimippiiさん
    オールシーズンお世話になってます
    SPF値も高いので夏もOKだし、しっとりするので冬もいいですよ。 これを使っていたら、おばあちゃんに肌がキレイだと褒めてもらえて 嬉しかったです☆
    注文日:2013/12/10
    2012/02/24
    ささっこ26さん
    BBクリーム
    ここ何年かはこちらのBBクリームを使っています。少量で伸びも良く肌を綺麗にみせてくれるのでコスパ、使用感、どれを取っても満足の品だと思います。 私は多少色白な方なので最初はNO21を使っていたのですが、同じメーカーのシャイニークリーム(艶感が出る)と混ぜて使うと白すぎてしまう為、こちらの暗めのNO23を使っています。 そばかすが多い私にとってカバー力はそんなに高い方ではないと思います。
    注文日:2012/02/16
    2010/09/30
    mai12230722さん
    商品自体はリピです!色白といわれますがNo.23使用してます。伸びもいいし色はパッと見黒っぽいけど塗れば馴染むし私は仕上げにミネラルファンデ使ってます!いつも薄化粧なのでなんと一年持ちました(笑)お安いし定形外郵便ありなのでまたリピします!
    注文日:2010/09/21
    2013/06/28
    localmotion125さん
    リピート
    BBクリームといえばミシャのコレが一番です。 多少、私の好みではない香りですが慣れれば平気。 ほっぺが赤めの私ですが、これは伸びもよくカバー力もあり、肌が綺麗にみえるのでリピートしています。 ひとつ難点は、プッシュ式だと使い切るのにめんどくさいところです。
    注文日:2013/06/04
    2014/11/01
    これはいい!
    レビューをしっかり拝見して、色味を決めました。 正直一番最初に見たときは色が暗く見え、「まちがえたかな」と思ったんですが、肌に乗せてみると、丁度よく、伸びはいいし、肌のりもいいし、カバー力もあります。 皆さんが書いていらっしゃるように、夕方までもちます。 BBでここまでもつのは初めてです。 リピします。
    注文日:2014/10/20
    2014/03/15
    モモ&マロさん
    ベタベタせずに、付けやすいです。中身が出やすくなっているのもお気に入りです。
    注文日:2014/03/06
    2013/12/11
    なごなごなまけものさん
    韓国製は信用おけないので買っていませんでしたが、のびもなじみも良かったです。
    注文日:2013/12/02
    2012/12/28
    肌の毛穴周りが薄ジミみたいになっているので肌全体が色黒くくすんで見える自分。 初めてひと塗りした時、「うゎ!白いかも?!」って思ったけど、塗り終わると全体に馴染んんで白浮きもせず肌がきれいに見えます。 ただ、チューブの口が横向きについていて、真上から(画像で見ると真下に)キャップをはめるようになるので、口に少し残ったクリームがキャップを汚します。十分ふき取ってしまっても、 次使おうと出した時にはなぜかキャップが汚れています。それがちょっと難点かな。
    注文日:2012/11/19
    2012/03/03
    化粧下地
    指定日配達通り本日商品が到着しました。有り難うございます。 これといって下地は一定の物を購入していないので初購入。物凄く敏感肌なので基本的には日本の物しか使用したことが無かったのですが合わなければ誰かに譲ろうと思いつつ購入しました。 試しに手の甲に付けてみました。のびは良い感じですし手の甲では違和感も無く一安心。ただ香りがするので気になる方には駄目かもしれません。
    注文日:2012/02/28
    2011/11/26
    週末用
    かなり伸びがいいので、ワンプッシュだと多すぎて、顔がべとべとになり、土気色になります。半分くらいを伸ばすくらいでちょうどよかったです。私の肌は黄味がかった白ですが、このクリームのほうが少し暗い色でした。目じりや鼻の脇の赤みはあまり隠せませんが、週末に近所の買い物に行くとき用には丁度いいくらいです。顔色はあまり良く見えないので、チークは入れたほうがいいように思いました。 毎回ハーフプッシュならかなりもちそうですし、このお値段ならいいと思います。
    注文日:2011/09/29
...