5 2022-02-15

何をしても乾燥肌に悩まされていたけど、やっと見つけた‼️私にぴったりのクリームで〜す😃✌️

5 2022-01-20

雑誌や口コミで、すごく良いとのことだったので注文しました。
冬は特に乾燥が酷いので、期待通りのお品でした!
年間通して使えるといいなと思いつつ、続けてみようと思います。

5 2022-01-17

冬は特にこちらのクリームが欠かせません!
刺激もなく保湿もしっかりされるので、敏感肌や乾燥肌の方におすすめです!

• kaiiloveさん
  • kaiiloveさん

5 2021-06-08

安く購入出来て嬉しかったです。
またリピートしたいです。

4 2021-05-24

初めて購入させてもらいました。娘にすすめられたのてすが、とても使い心地がよくて沢山入ってるので
とても長持ちしそうです。

5 2021-05-11

試供品で試して良かったので、思い切って大きいサイズで購入しました。肌が調子よいです。

4 2021-04-26

サンプルから始まり、4個目のリピです!!

5 2021-03-22

すぐ届きました‼いつも使っていたものなのでとても満足です!

4 2020-09-17

安い!
到着も早く、安くお得に買えてとても満足です!

5 2013-12-14

リピートです。
前回、購入して九ヶ月もってます。年内はもちそうにもないので再購入です。伸びがよいので少量で充分です。乾燥肌の私の場合は一度塗って、暫くおいて再度塗るという二度づけです。それでもコスパは良いです。
また、安心して使用が出来ます。適度な潤いもあります。
アンチエイジングには関心がありますが、何より大切にしたいのはナチュラルであることです。五十歳になり、全くしわのない顔は仮面のようでいやです。時折、お顔と手が別人の方がいらっしゃいますが大変違和感を感じます。
そう言った意味合いにおいても良いクリームだと思いました。当分リピートすると思います。

• capri0205さん
  • capri0205さん

4 2013-10-24

まずとても大容量でびっくりしました!
小瓶に小分けしてから使うことにしました。
クセのない軽い感触のクリームで、使いやすいですし、潤いも感じられます。
これから冬を迎えるし、まだ使い始めなので星4つとしておきます。

4 2013-02-26

初キールズ
初キールズです。女性雑誌で韓国の女優のキム ソナ さんがこのクリームを使用していると紹介されているのを見て購入してみました。つけ心地は良いです。この一年半くらいオールインワンの水の天使を使用していたのですが、お手軽なものの乾燥やシワが目立つようになってしまいました。そのため、良い化粧水とクリームを探していたところでしたので良いタイミングでした。とりあえず、一ビン使用したうえでリピートするか考えつもりです。

5 2013-06-25

繊細肌にも、肌なじみ抜群♪
免税店で購入し気に入ったのですが、実店舗が地元に無いのでコスメランドさんで買いました♪
ビッグサイズを買いました(^^)
私は敏感肌ですが、このクリーム“UFC”は、その名の通りウルトラに活躍してくれています。
繊細な肌にもなめらかに馴染み、ゴワつきをほぐすように浸透します。
私は化粧水→このクリーム だけで、スキンケア完了!乳液を間に挟まなくても、馴染みがよく浸透し、保護してくれます。
お安いクリームではありませんが、乳液を省いて使えるクリームなので、コスパは良いし、
敏感肌の私にとっては「お守りコスメ」的な存在です(^o^)
また、きっとリピート買いすることでしょう♪
[受注番号] 201457-20130613-0297480207

5 2014-04-08

さっぱりするけれどもべとつかない、とても感触がよいです。大きいサイズを購入しました。結構持ちますが、一応基礎化粧品の賞味期限みたいなものは気にする方なのでがんがん使っています。

4 2013-03-14

思ったよりさらさら
初めて使用します。
大定番品ということで購入。想像していたよりも軽いさらさらとしたテクスチャですが、しっかり保湿できます。
まずこの値段に満足です。
201457-20130224-0844086127

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム