• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-12

唇の色が濃いのでマックのシスをコンシーラー変わりに使ってました。ミスは初めてです。ミスは、シスよりピンクが強め。元々の唇の色を消してくれるので良い感じ。これだけじゃ出歩けないけいのでグラマラスルージュ【PK784】も使ってます。

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2009-10-12

思ったよりも白い?感じがしました。シスやミスがとても出ていてその中間色と言うので購入。塗った感じは今まで使ってきた中で一番ねっとりとしていて落ちにくそうです。香りは好きな方も多いでしょうけど私はあまり・・・wただねっとりしている分唇の線と言うか筋ができやすいのが気になりました。私はコレくらいの方が好きですが一度色味を試したほうがいいかと思います。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2010-05-29

荒れずに発色のいいヌード
MACのlip stickで好きな種類はアンプリファイドクリームタイプかクリームシーンタイプです。どちらも発色いいのに潤うから。今回はクリームシーンタイプでcreme de nude他2本購入。ペールピーチカラーなので黄味肌の私にはちょっと浮くかな?と心配してましたが全然でした。むしろそんな淡い色合いなのにしっかり発色するし潤いはリップクリーム並み。単品使いも全然ありですが、他2本のcreme cupとshy girlの下地代わりに使うとそれらの色がもっとキレイに発色していい感じです。長時間付けてても潤いは続くし色褪せもありません。いい買い物しました!

4 2010-07-31

ミス購入。
人気のミスがほしくて。こうゆう色は色黒のあたしは品がないギャルに見えてしまって似合わないとわかっていましたが、ほしくて購入。イメージ通りの艶のないコンシーラーのような白っぽい色で上から濃いピンクのグロスをぬるとかわいい色になります。これ一本だとアダモちゃんできついですね。イメージ通りなので満足ですが、次は艶があって一本でOKな色がほしいな。これまた人気のピーチストックも気になります

5 2009-08-05

ミス購入
いろいろなお店のレビューを参考にミスを購入しました。とっても理想のカラーでした♪ヌーディメイクにぴったりです!ただ、7/11に注文し8/2に届きました。同時購入したシャドウが在庫切れという事で1ヶ月近くまたされ結局再入荷はなし、このお店でしか扱ってない品もあるので、また購入しますが在庫のあるものから先に発送してほしいです。

5 2009-07-02

クリームコーヒー!
フレッシュブリュー、見た目どおりのベージュで、
クリーミィで、ヴァニラ風味で、おいしいです。
おいしい、というのは、うそですが、本来の唇の色に
負けずに発色するので、なんだかカッコイイ唇に
なります。
MAC初めてだけど、すごくいいです。

5 2010-06-20

ミスを購入!
気になっていたMACを購入しました。あんまり艶は出ないですが、落ちにくいので気に入ってます。

5 2010-03-21

使える
においも私好みのものなので気に入っています

4 2010-02-11

ずっと使ってみたい商品だったので使うのが楽しみです。

5 2009-09-15

人気の口紅だけあってこの口紅はほかと違う!
落ちにくい口紅!
またリピします!

4 2009-07-16

ミスを購入。雑誌で結構評判が良かったので
とりあえず買ってみました。
私には白すぎて、アダモチャンみたいになってしまいましたが
やはりその上からグロスなど重ねると良い感じになります。

5 2009-05-21

見た目通りの発色でバッチリ
いつも使用しているフレックルトーンを購入しました。やっぱりベージュ系ピンクはMACが一番良いです。アイシャドウで遊んでもリップが淡く綺麗な発色で引き締めてくれます。

3 2010-09-21

ミス購入
う〜ん…人気の理由が分かりません。他の方のレビュー通りアダモちゃんみたいに白い!濃い色グロス塗れば良いかもしれませんがリピはしませんネ。残念でした。

2 2010-02-19

ミス購入。
ショップの対応は最高でした。発送は早いし、包装も丁寧で、安心できるショップさんです。
ただ、商品が…人気のミスを購入したんですが、艶感がまったくないし、コンシーラーを塗ってるみたいでした。
リピはないです。
期待していただけに残念でした。艶感さえあればリピしたのになぁ…

1 2009-11-10

おそい!
前にも購入したことがあるこちらのshop。
以前の商品は在庫があったためか早くに手元に届いたのに、今回は凄く遅い!!
商品も試してみたくて色々迷いつつポチッとしたのに…。
なんだかがっかりです。