コーセー コスメデコルテ モイスチュアリポ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-19
  • 肌の潤い方が変わる
  • 肌の調子が悪いと、どんなに乳液や化粧水を駆使してもカサカサしてしまう部分が出ることがありました。最初は、そこにポイント使いで使っていました。頑固なカサカサもこれを使うと一発です。が、しかし、年々肌の潤いがなくなっているような、、気がしたので、2年前くらいからは顔全体に使用するようになりました。その後も特にトラブルなしです。使用した日と、塗るのを忘れてしまった日では、潤い方が違い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 乾燥が気になって購入
  • 匂いは他の方のレビューにあった通り昔の化粧品を思い出させますが、苦手なほど強くはありません。洗顔後使用するものですが、残念ながら私には合わないようで肌が赤くぽつぽつとなります。よって乳液後に使用してみています。特別効果を感じるわけでもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • naori699さん

5 2017-09-07

• 内容量:3
愛用しています
リポソームを使用した時としていない時とでは、肌の感じが全然変わります!手放せません!!

5 2016-04-16

• 内容量:3
もっと早く買えばよかった
3プッシュを顔、首に塗ると乾燥知らずです。
店頭で買うより安いですし、利用して良かったです。

• candy6373さん
  • candy6373さん

5 2016-04-28

• 内容量:4
モイスチャー リポソーム
この商品はもう何年も前からリピートです、店頭に買いにいくのがめんどうでここずっとネットで購入しています、こちらの御店ではとても迅速な対応、発送にありがたくおもいました、また利用させていただきたいです!

4 2015-08-12

• 内容量:5
確かに正規品ですが…
コスメデコルテをいつも百貨店で購入していますが、出産して外出できない状況になり、公式のネット販売もなくて困ったため、こちらで購入しました。
正規品で内容物もいつもと変わりませんが、パッケージやボトル等は国内の百貨店などで買うものとは違いました。全て英語表記で、説明書も英語や中国語と一緒に日本語も書いてあるという感じです。maid in Japanの表記があり「国内製造」ではあると思いますが、恐らく海外販売されているものだと思います。
百貨店等で購入するより安いので、上記のような件を気にされない方はお得だと思います。

5 2014-04-06

• 低刺激:1
並行品?
説明にはありませんが、並行品?の様な感じでした。
記載してほしかったです。

5 2015-09-23

久々に、コスメランドさんで購入しました。商品自体は大変気に入っており、大満足です。迅速な発送をして下さり、有り難うございました。

• homihomi-oさん
  • homihomi-oさん

4 2014-05-21

• 内容量:4
とても気に入ってます。(^^)
前にお試しサイズ15mlを購入して、洗顔後使ってみたら、お肌がしっとりしていい感じ、肌のトラブルもなくなり、今回は通常サイズの60mlを購入しました。
私はあとコスメデコルテのAQシリーズも使っているのですが、洗顔後リポソームをつけてからAQの乳液をつけてます。
ショップにAQシリーズも豊富に揃っているといいですね。
リポソームとAQシリーズ、もう欠かせません!(*^^*)

5 2013-11-08

コレが無いと、生きて行けません。ずっと愛用しています。たまに他社の物を使う事も有りますが、やっぱりコレに戻ります。

5 2009-12-19

肌の潤い方が変わる
使用した日と、塗るのを忘れてしまった日では、潤い方が違います。お値段は高いですが、効果を実感できる数少ない商品です。必需品。

4 2009-06-14

超乾燥肌の私が美容液に求めるものはとりあえず保湿!もちろん40代の私だから色々悩みはあります(汗)でも保湿なのです。
気になってたこの子をデパートでサンプルをもらいその使用感に感激してこちらで購入しちゃいました。
でもデパートで感激した使用感はそこまで感じられないかも。慣れちゃったのか、またまたこの時期はお肌が敏感な時期でもあるせいか?
とりあえず使い切ってからリピを考えます。

5 2015-07-02

• 内容量:5
ブースター美容液は数多くありますが、信頼性と効果においてこの製品の右に出るものには出会えず、いろいろと試してみても結局これに戻っています。
【受注番号】201457-20150619-0827510226

4 2014-05-20

• 内容量:5
長年しよしている、化粧品です
毎回、使用しているので、少しでも安いものをさがしてます。デパートや定価でかうよりは、やすいです

5 2013-09-28

• 内容量:5
保湿はこれが一番です。もうかれこれ5年になります。
いつも、デパートで購入してました。
少しでもお安く購入できて良かったです。

5 2009-09-23

とりあえずいつも買ってるので、買いました。
ランコムの同じ様な新製品が出たので、そちらを検討してたのですが、こちらではランコムが即売り切れてしまったので、またこちらをリピしました。

5 2014-02-16

いいですよ
[受注番号] 201457-20140202-0472270103
お風呂から出た後に、スチーマーをあびながら2プッシュを塗ります。
そのあとスチーマーをかけながらボディクリームやらドライヤーやら歯磨きなどしたあとに、
最後に化粧水をタップリとつけます。
化粧のりがとてもよく、日中も乾燥がきにならない気がします。