コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE モ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-19
  • 肌の潤い方が変わる
  • 肌の調子が悪いと、どんなに乳液や化粧水を駆使してもカサカサしてしまう部分が出ることがありました。最初は、そこにポイント使いで使っていました。頑固なカサカサもこれを使うと一発です。が、しかし、年々肌の潤いがなくなっているような、、気がしたので、2年前くらいからは顔全体に使用するようになりました。その後も特にトラブルなしです。使用した日と、塗るのを忘れてしまった日では、潤い方が違い ・・・(続きを読む
  • LB512さん
  • 3 2013-11-08
  • 乾燥が気になって購入
  • 匂いは他の方のレビューにあった通り昔の化粧品を思い出させますが、苦手なほど強くはありません。洗顔後使用するものですが、残念ながら私には合わないようで肌が赤くぽつぽつとなります。よって乳液後に使用してみています。特別効果を感じるわけでもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • naori699さん

5 2018-02-07

• 内容量:5
ずーっと使っています。
届いた現物は外装のフィルムは外された物でした。
私はこのモイスチュアリポソームをかれこれ何年もリピートしています。それこそ一年中、朝晩の洗顔後2Pushずつ使っています。最近では化粧品カウンターで買うことはせず専ら楽天で購入です。保湿力が良く、冬場なのにおかげで乾燥知らず。安く買えてよかったです。

5 2017-11-04

必需品
一年中、つかっているリポソーム!値段も安くなっていてしっとりと水分が入っていきます。また購入したいと思います

4 2018-05-07

やっぱりこれ!
なくなると焦ります(^o^;)
昔から化粧品ジプシーの私です。
これに出会ってから、肌が落ち着きました。
これなしの化粧水→クリームだと、肌の浸透も悪く、しっとりもっちりになりません。
乾燥肌の人は、この下地→化粧水→クリーム→の後にオイルなんかがいるかもしれません。

5 2017-09-07

愛用しています
リポソームを使用した時としていない時とでは、肌の感じが全然変わります!手放せません!!

4 2018-06-17

• 内容量:5
すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-13

• 内容量:4
配送方法で定形外郵便を選べるところが受け取りの面で助かっています。
一生使って行くのだろうなと思っている程無くてはならない商品です。
こちらのショップさんからはもう何度も購入しておりますが全く問題ないので安心しております。

5 2018-06-10

• 内容量:5
配送も迅速で、とてもお買い得でした。
またリピートしたいと思います。

4 2018-06-03

• 内容量:3
口コミで、おすすめと知り購入しました。
アトピーで乾燥するのにニキビ出来やすく
困っていましたが、しっとりしてニキビも落ち着いてすごく調子がいいです。

4 2018-06-01

愛用品です
この商品は、もう10本ほど使っています。
他のショップで、もう少し安い価格で販売してましたが、こちらのショップのレビュー評価が高かったので、購入しました。
迅速な到着で、商品の箱にフィルム包装もされていたので、安心できました。

4 2018-03-27

• 保湿力:3
お安く買えました
今回はリピ買い。値段も安く買えて大変良かったです。
効果もさほど前回の百貨店と買ったものと違わなかったと思います。発送も早くて助かりました。

5 2018-02-08

• 内容量:3
なかなか、高級な美容液なのでこうしたセールなどがあると購入しやすいです。

5 2018-01-15

リピート
もう20年使用しています。
お値段は高いですが、真冬の乾燥にもかかわらず皺にならないのはこれのおかげです。

• GITA2015さん
  • GITA2015さん

5 2018-01-14

• 内容量:5
やはり良い商品で、冬場は役立ち大変気に入っています。

5 2018-01-05

• 内容量:2
ガサガサ知らずにはリポソーム!ロングランでお世話になってます。

5 2017-12-11

• 内容量:4
使用感満足しています。翌日の化粧のりが違うし、香りも良いです。60gが思っていたより小さい瓶でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液