送料無料クーポン配布!超PTバック祭! コ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-19
  • 肌の潤い方が変わる
  • 肌の調子が悪いと、どんなに乳液や化粧水を駆使してもカサカサしてしまう部分が出ることがありました。最初は、そこにポイント使いで使っていました。頑固なカサカサもこれを使うと一発です。が、しかし、年々肌の潤いがなくなっているような、、気がしたので、2年前くらいからは顔全体に使用するようになりました。その後も特にトラブルなしです。使用した日と、塗るのを忘れてしまった日では、潤い方が違い ・・・(続きを読む
  • LB512さん
  • 3 2013-11-08
  • 乾燥が気になって購入
  • 匂いは他の方のレビューにあった通り昔の化粧品を思い出させますが、苦手なほど強くはありません。洗顔後使用するものですが、残念ながら私には合わないようで肌が赤くぽつぽつとなります。よって乳液後に使用してみています。特別効果を感じるわけでもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • naori699さん

5 2018-02-07

• 内容量:5
ずーっと使っています。
届いた現物は外装のフィルムは外された物でした。
私はこのモイスチュアリポソームをかれこれ何年もリピートしています。それこそ一年中、朝晩の洗顔後2Pushずつ使っています。最近では化粧品カウンターで買うことはせず専ら楽天で購入です。保湿力が良く、冬場なのにおかげで乾燥知らず。安く買えてよかったです。

5 2017-11-04

必需品
一年中、つかっているリポソーム!値段も安くなっていてしっとりと水分が入っていきます。また購入したいと思います

• GITA2015さん
  • GITA2015さん

5 2018-01-14

• 内容量:5
やはり良い商品で、冬場は役立ち大変気に入っています。

5 2017-12-03

• 内容量:4
春夏の間は使っていなかったのですが、秋も深まってきた頃、鏡に映った自分の顔にちりめんじわが目立ってきていることに愕然。早速お手入れに加えることにしました。朝晩使って2週間ほどですが、確実に効果が現れています。しっとりふっくらした感じ。低刺激で香りなどが気にならない使用感のよさで続けやすいのがいいですね。
【受注番号】201457-20171106-01684802

5 2018-02-08

• 内容量:3
なかなか、高級な美容液なのでこうしたセールなどがあると購入しやすいです。

5 2018-01-15

リピート
もう20年使用しています。
お値段は高いですが、真冬の乾燥にもかかわらず皺にならないのはこれのおかげです。

5 2018-01-05

• 内容量:2
ガサガサ知らずにはリポソーム!ロングランでお世話になってます。

5 2017-12-11

• 内容量:4
使用感満足しています。翌日の化粧のりが違うし、香りも良いです。60gが思っていたより小さい瓶でした。

5 2017-12-08

• 使用感:3
  • 内容量:5
この商品はベストセラー。もう何年も使っています。カサカサがしっとり。これ以上のものはないと思っています。また購入します。ありがとうございます。

5 2017-12-03

• 保湿力:4
使いごこち良いです
とろみがあって香りもいいので、特にお風呂上りにつけると気持ちいいです。

4 2017-11-27

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
レビューを確認して購入。使い続けて効果を実感してみたいです。

5 2017-10-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
必需品です
これがないと冬場の乾燥は乗り切れないので 毎回どこかのお店で買ってます。お安く買えてありがたいです。まだ使ってませんが、封や見た目は 今まで使ってるものと変わらないです

5 2017-09-07

愛用しています
リポソームを使用した時としていない時とでは、肌の感じが全然変わります!手放せません!!

5 2017-11-08

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
心地よい使用感
ハリと保湿感が良くて、手放せません。
使いきって、今回の購入まで1週間ぐらい間が空きましたが
やっぱり肌が少し物足りない感じになりました。
ポイント10倍の日に買えて、お得でした。
また購入します!

5 2016-04-16

• 内容量:3
もっと早く買えばよかった
3プッシュを顔、首に塗ると乾燥知らずです。
店頭で買うより安いですし、利用して良かったです。