4.62 (1,935件)
2,580円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,935件)次のページへ

5 2014-02-24

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
メイク落ちもいいし、ふき取った後はすっきりします。
なんといっても簡単だしお手頃ですよね。
最近は母もお気に入りで母の分も購入しています。
おすすめですよ。

5 2017-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌荒れしにくくなりました!
レビュー妻記載
シルコットの「1/2の化粧水で驚くほどうるおう」コットンに、
こちらをたっぷり浸してパック。ゆっくり拭き取ると
マスカラなどのアイメイクも落ちます。
肌に負担なく潤いも残します。
私の場合の肌荒れの原因は、化粧落としや洗顔による
こする刺激や皮脂の過剰な取りすぎや潤いの剥奪による
ものだったようです。
肌荒れしにくくなりました。
毎日化粧落としに使っていますが
半年くらいで一本です。
コスパもよいと思います。

5 2012-06-08

• 内容量:5
驚きの破格値で購入できて大満足です!
いろいろ使ってみましたが私にはこれが一番合っていると思います。
帰宅してまずこれでメイクを落として、あとからお風呂で洗顔という流れで使っていますが、私の場合はメイク落とし後に何もつけなくても全くつっぱりません。匂いがちょっと独特だけど(笑)マスカラもしっかり落ちるし手軽に使えてとにかく使用感がイイ。今後もずっとリピートする予定。

5 2015-06-23

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
ふき取った後はすっきりします。
お手軽なのでついついこれを使ってしまうんですよね。
おすすめですよ。

5 2014-08-01

コスパのクレンジング
注文番号:201457-20140707-0498784130
大容量で気に入っています。たっぷり使えます。ふき取りの中では、低刺激なところも好き。
アイメイクは落ちにくいです。
帰ってきてすぐに、メイクオフできるので助かります。
何年も愛用しているリピ商品です。

4 2013-11-07

新鮮な使い心地
今まで、割と高級なオイルクレンジングを使用していましたが、美容関係の方のお勧めで、はじめて水のクレンジングをためしてみました。
ガッツリマスカラなどの時はさすがにオイルがよいかと思いますが、ナチュラルメイクの時はこれで十分です。しかも、夜オイルクレンジングを使用してのダブル洗顔を行ったにもかかわらず、朝これでふき取ってみたら、うっすらファンデーションのような色がコットンについたので、びっくりしました。
今までの洗顔で、きちんと落ちていなかったのかとショックでした。
簡単だし、肌にトラブルもなければ安いので、徐々にオイルからこちらに移行したいと思います。

5 2013-02-21

• 内容量:5
クレンジングはこれ1本で完璧に落ちます。拭き取った後に乾燥やツッパリ感も無くずっとリピしています。ボトルが大きいので良くもちます。

5 2009-07-19

クレンジングはビオデルマ!
わたしは5〜6年前からクレンジングはこの商品を浮気せずに愛用しております。夜の化粧落としはもちろんですが・・・朝の化粧前に皮脂の拭き取りや、出先での化粧直しの際にでも活躍してくれる偉い奴!旅行用ミニボトルに移し替えてポーチに携帯してますよ。

5 2012-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかの優れものです。アイメイクもちゃんと拭き取れますし、使用感がいいです。TVでやっている拭くだけの物を利用もしたりしましたが、簡単なのにしっかり落とせます。朝は洗顔の代わりにもって書いてあったけど、よっぽど汚れが落とせるんんだと思います。めんどくさがりの自分にはむいています。でも2度荒いがしみついているので、この後洗顔も時々しています。

• lullanさん
  • lullanさん

5 2011-08-02

• 内容量:5
メイク落としはもっぱらこれです。マスカラもちゃんと落ちます。オイルやジェルのクレンジングだと、洗顔時にメイクになじませて、きちんと乳化させて、洗い流してから洗顔フォームで洗顔しなくてはならず、時間も掛かり面倒でした。
この商品を使うようになってからは、本当に楽になりました。洗顔前にさっとふけばメイクは落ちているので、洗顔フォームの泡もへたりません。
メイクは良く落ちるけど刺激はなく、数か月使用していますがトラブルはありません。
今までは、もっと小さいサイズをほぼ定価で購入していたので、高いと感じていましたが、大容量でこのお値段はとっともお得だと思います。

5 2009-09-06

不安なほど安かったけど大丈夫でした
いつも125mlで1500円くらいするのを使っていたので不安といえば不安でしたが使用感は同じだと思います。朝の洗顔を省略し、ビオデルマでふき取るだけで済ませるようになって随分ラクになりました。子供の幼稚園の送迎くらいならその後そのままファンデーションをつけてしまいます。さすがに夜はよっぽど疲れている時を除きしっかりクレンジングと洗顔をしたいのでオルラーヌのオリゴヴァイタミンも一緒に買いました。小さいビオデルマ、BIGビオデルマ、オリゴヴァイタミンを一緒に写した画像をアップしますのでサイズの参考にして下さい。

5 2015-01-19

最近クレンジングはこれをずっとリピしています。
メイク落ちもいいし、ふき取った後はすっきりします。
なんといっても簡単だしお手頃ですよね。
今回はマラソン時にいつも使っているコットンと
いっしょに購入しました。おすすめですよ。

5 2012-10-14

乾燥しない
近所のドラッグストアにグリーンのほうしかおいてなかったので
ずっとそれを使っていたのですが
乾燥するのでこちらで購入(安かったしね)
乾燥しません!感動!!
緑のほうが乾燥するひとはこっちの赤いほうがよいかもしれません

5 2012-06-02

• 使用感:4
簡単に落とせて便利★
ブロガーさんの評判が良かったので買ってみました。大きい!水が入ってるみたいな透明の液体です。敏感肌の私でも使い心地良かった★
コットンに含ませてふきとるタイプ。肌をこすりたくないので、手に取ってメイク落ちるかやってみたけどダメだった(笑)
コットンにたっぷりとって優しく拭けば良さそうです。
私はナチュラルメイクですが裏表で2枚分使います。

5 2013-12-08

• 内容量:5
クレンジングは何年もずっとリピしています。
コットンに含ませて軽く拭き取るだけで完璧に落ちます。
使用後は乾燥やツッパリ感も無くとてもスッキリします。
首やデコルテの拭き取りにもオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド