• 77195さん
  • 77195さん

5 2021-03-15

大好きな香りです。使い続けています。ポイント10倍なのでお得に買えました

• guritannさん
  • guritannさん

4 2021-02-24

良い香りです。
オードトワレを使用していますが、そちらの香りよりスパイシーに感じられます。

5 2021-01-22

ボディクリームは使ったことがありましたがこちらの方がテクスチャーがゆるく伸びが良いです。香りも大好きな香りで男性ウケも良いので今後も使う予定です。

5 2021-06-05

いつも良い匂いがするね何つけてるの?と褒められます。

4 2021-04-03

とっても良い香りと聞いていた通り 好きな香りでした。ベタベタせずにすっと馴染みます。自分的にはもうちょっと肌がうるうるするといいなぁと思ってます。

5 2021-03-18

クロエ ボディローション
以前から使っていたんですが、お安く買えてよかったです。香りや使用感も普段のものと変わりませんでした。

• Mina3782さん
  • Mina3782さん

5 2021-03-16

買って良かった
自分のご褒美にかいましたが、いい匂いで買って良かったです!

5 2021-03-12

必需品
いつもの香りでした。毎日この香りに癒されています。女性らしく男性ウケも良い香りで最高!またリピしたいと思います。

5 2021-02-17

買って良かった
悩んで買いました。すごく良い匂い。大事に使います

• 3dogsmomさん
  • 3dogsmomさん

5 2021-02-12

やっぱりクロエ
大好きなローションです!
いろんなボディーローションを使ってみましたが、やはり私にとってはクロエが一番!香水をつけた時程は香りは残りませんが、しっとりさせながら、大好きな香りに包まれて幸せな気持ちになります。

5 2021-01-26

プレゼント用に購入。とても気に入ってます。

4 2020-12-04

とても癒されるいい香りです。保湿は普通なので星4つにしました。

4 2020-11-27

いい香り
リピート使いしている商品です、、
とても 香りがよく 柔らかで
華やかな香りです、、
周りの人からも いい香りと言われることの多い
商品です

• sion444さん
  • sion444さん

5 2020-11-07

I Love Chloe
クロエのボディローションは初めてでしたが、さらっとしていて肌に残る感じがないのが気にいりました。
香りはデオドラントも同じものを使っていてほのかに香るのもいいですね。

• みのは3さん
  • みのは3さん

4 2020-10-24

すっと試してみたかったボディローション。
すごくいい香りです。お出かけの時とかに使ってます。香りはあまり長持ちしませんが、香水は苦手なのでこれくらいで丁度いいです。
でも保湿力は弱めなので、香り重視ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル