SK-II フェイシャルトリートメント エッセ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,990件)
販売期間
2017年09月22日10時00分〜2017年09月25日09時59分
  • 5 2014-02-22
  • 期待を裏切らなかった
  • 憧れの化粧品。高すぎて手が届かなかったのですが今回ここを見つけ、お値打ちなのにレビューを見るとちゃんとした正規品であり、効果がある事を知り主人も納得のうえ購入しました。外箱の破損も無く、キレイな状態で届きました。使用感は、、手に取り顔に馴染ませるもすぐに肌に吸収されていくのが分かり、吸い付くようにモチモチになりました。何より凄いのは、ひび割れやあかぎれのひどい、真っ白に粉をふい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • このサイズは初めて購入しました。液の色とか匂い、使用感は、今までネットで購入したことがある同じ商品とまったくかわらないです。(無垢な透明ではありません。ちょっと黄色気味)潤いをってよりも、肌の表面をキレイに整えるのに効果が大きいです。毛穴のゆるみが、かなり改善されます。(潤い感は少し物足りないので、アルージェを併用しています。)ちょっと気になったのは「Manufactur ing Date:01/06 /09」と記載のシールが貼られていました。これって製造 ・・・(続きを読む

4 2017-01-27

• 内容量:5
安く購入できて良かったですが、製造から2年たっていました(>_<)
未開封なので大丈夫だと思いますが…
少し不安になります(>_<)

5 2017-03-10

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
不動の安定感
いろいろ浮気をしますが、結局戻ってきます。肌の安定感でいえばこれに勝る化粧水はない感じです。

5 2016-10-27

使い続けたい
憧れのFTEがお値打ちに購入できました。発送も早く
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2016-10-26

SK-II
何年か前から、ずっと使用しています。使い心地良くて、とても気に入っています。

4 2017-09-07

• 低刺激:2
2回目です
商品して5ヶ月ほど経ちますが、肌の調子が良いです。
こちらは国内製なので、安心して購入できます!
またリピします!

4 2017-09-03

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
初めてここのお店で購入してのですが、対応も早くとても良かったです。
お店によっては色々偽物もありますが、ここのお店は本物でした。SK2を使ってすぐは効果はなかったのですが、1本使い切った今では、お肌の調子も良く、毛穴も目立ちにくくなった気がします。

5 2017-07-18

• 内容量:5
値段がお安く購入できたので、良かったです。

4 2017-06-19

• 内容量:5
丁寧な対応です。種類が大変豊富で助かります

5 2017-04-23

お得です!
デパートで最初は購入しましたかが、高価なのだ続くかと…こちらでは、かなり割引されているので購入しました。

5 2017-03-17

しっとりします
使いやすいサイズです。使い心地もとても良いです。

5 2017-03-07

リピート買いしています
お安く買えるのでいつもこちらで購入しています。
違うメーカーの化粧品を使うと物足りなさを感じてしまうので、今後も使い続けたいです。お勧めです。

4 2017-03-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
正規店購入後にこちらで購入
正規店でお試しセットを購入し、こちらで現品購入しました。使用1週間でメイクオフ後のお肌の滑らかさが違うことにびっくりしました。キメも整ってきているのか「肌綺麗ー!」と言われるようになりました。もう少し継続して使って行こうと思います。

5 2017-02-16

久々に
若いときに、sk2の化粧水着けただけで真っ赤になって火傷みたいになり速効洗い流し大変でした。でも年を取って初チャレンジでドキドキしなから使って見ました。昔と違い凄くしっとりして赤くならなかったので良かったです。

5 2017-02-14

良いです。
250ml は なかなかセールで購入できませんが、良いセールでした。215ml より使い
良いとおもいます。
ピテラの効果を実感しています。一番先のローションなので 朝、晩 丁寧にパッティングしている為か 肌の状態がよくなりました。

5 2017-02-14

必需品
SK || を6年程前からつかつています。
この化粧水は 肌のシミやくすみをとつてくれ 無くてはならないものになりました。
数年前に比べると 、独特のピテラの匂いが薄くなった感です、でも効用は同じと信じ、朝 晩 のパッティングを欠かさない様にしています。