最大ポイント41倍!スーパーSALE★エスケー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,033件)
  • 5 2014-02-22
  • 期待を裏切らなかった
  • 憧れの化粧品。高すぎて手が届かなかったのですが今回ここを見つけ、お値打ちなのにレビューを見るとちゃんとした正規品であり、効果がある事を知り主人も納得のうえ購入しました。外箱の破損も無く、キレイな状態で届きました。使用感は、、手に取り顔に馴染ませるもすぐに肌に吸収されていくのが分かり、吸い付くようにモチモチになりました。何より凄いのは、ひび割れやあかぎれのひどい、真っ白に粉をふい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • このサイズは初めて購入しました。液の色とか匂い、使用感は、今までネットで購入したことがある同じ商品とまったくかわらないです。(無垢な透明ではありません。ちょっと黄色気味)潤いをってよりも、肌の表面をキレイに整えるのに効果が大きいです。毛穴のゆるみが、かなり改善されます。(潤い感は少し物足りないので、アルージェを併用しています。)ちょっと気になったのは「Manufactur ing Date:01/06 /09」と記載のシールが貼られていました。これって製造 ・・・(続きを読む

4 2018-01-20

• 保湿力:3
今のところは…
これだけ評判の化粧水なので、かなり期待していましたが、朝晩使用して3週間経ちますが、キメが細かくなった、モチモチになった、透明感が出た、ということはありません。恐らく私には合わないのかとおもいますが、これだけのお値段ですし、ちょっとがっかりです。1本使い切った頃には、良さが実感できることを期待しています。

• meme7067さん
  • meme7067さん

4 2018-01-10

• 内容量:3
3本使い切ってホントの良さを実感!
使い切った後はいつもの安い(笑)化粧水に戻したんですが
毛穴が目立つ目立つ。
やっぱりこれじゃないとダメだと思い、
慌てて百貨店で購入しましたが、新年の時を狙ってもう1本あってもいいと思いこちらでも購入しました。
※1/2に阪急百貨店で購入した物よりは1年近く古かったです。
※色も少し黄色っぽいです。
気になる方も多いかと思いますが
使用感は悪くなかったのでお安く買えるなら許容範囲です!

5 2017-10-13

• 内容量:5
セールでお安くなっている時に購入しました。久しぶりのSK-IIでしたが、肌にぐいぐい浸透していきもちもちになりました。たるみ毛穴が見るに堪えない状態になっていたので、それも軽減され大変助かっています。
お安いのには必ず理由があるので、製造日等私はあまり気にせず開封しましたが、確かに正規品より少し色が濃い気もしないでもないです…。
しかしながら、効果は正規品と違わないので私はまたリピートさせて頂こうと思います。

4 2018-01-14

• 内容量:4
リピーターです。量もあってしっかり使えて肌の水分量が上がる感じが良いですね♪
毛穴が小さくなりました。
ただ、何年か前から購入していますがこのボトルのデザインは限定じゃなく定番なのかな…。
中身の色が、買うたびに黄色くなっていく気がするんですが、他のレビューの方々が言っているように古いのかしら?

4 2018-01-11

• 内容量:5
いつも使っています。肌がモチモチして他は使えません。今回クーポンを使いお安く買えて良かったです。ただ商品が古い物というレビューが気になりましたが…。続けて使いたいのでお安く買えるのは助かります。ビンより軽く扱いやすいです。

5 2018-01-08

• 内容量:5
いつもは店舗で買っていますが今回お安く買えるので此方のお店で購入してみました。初め届いた時荷物が軽くて商品を間違えたのかな…と焦りました。開けてみるとSK-IIの化粧水が間違いなく入っていました。店舗で買っている商品は瓶。此方はプラスチックの容器。だから軽かったんですね。中身はいつも使っているのと一緒で安心しました。お店の対応はが早くて安心して取り引き出来ます。ありがとう御座いました。

4 2018-01-07

• 内容量:4
この商品は毎回こちらのショップで購入しています。今回、前回購入した同じ商品より後に製造された物の様でした。輸入代理店が違う所だったため前後したのでしょうか。3ヶ月位前のでしたが、使用感等に特に問題はなかったと感じていますので、これからも信用して購入できると思いました。もう少しリーズナブルで使用感も程々良い化粧水も手持ちがあり、時々使用しますが、自分が使用してきた化粧水の中ではNo.1です。

4 2018-03-20

2年ほど使用中
独特な香りは今でも気になりますが、肌につやがでるような気がします。20だいの頃はあまり効果を感じなかったのですが、40だいの今は効果を感じるようになりました!

5 2018-01-30

• 保湿力:3
  • 内容量:2
使い続ける程肌のきめが整うことを実感します。お値段が高いので他にいいものがあれば変更しようと探してみますが・・・。今はこれがベストです。

4 2018-01-28

• 内容量:4
10年近く使用しています。
冬は2度づけすると、ずいぶん違います。
量もたっぷりで満足です。

4 2018-01-23

• 内容量:5
イベント時期に購入でしたが、梱包もしっかりされ、すぐに到着しました。
超乾燥肌です。一度使うと別の物は使えなくなりますよ。

• purin3637さん
  • purin3637さん

4 2018-01-22

• 低刺激:3
  • 内容量:4
効果を期待して初めて購入しました。
毎日コットンにたっぷりつけて使用しています。
どんどん浸透していきます。これからどうなるのか楽しみ♡
発送も早かったです。

5 2018-01-21

• 内容量:5
この化粧水にしてから肌荒れがマシになりました。また購入します。

5 2018-01-15

• 内容量:5
リピート何度もしてます!
お値段もお安くなってるのでこちらでいつも、購入しています。
使用感が好きで、使い続けているうちに、何となく肌も明るく、お化粧のノリもよくなった気がします。

4 2018-01-15

続けてみようと思います
二週間分のトライアルセットを購入して試してみたら肌の調子がよいので続けてみようと思い、買いました。翌日ツルンとしている気がします。においが少々独特ですがそれも効き目があるからこそと思いながら使っています。