• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-07

肌に優しい感じでした。クリームでべとついた感じもなく、わりとサラッとしてます。きちんとメークも落としてくれて、香りも嫌味のない香りです。汚れが落ちた(ツルッとくる)サインがあるともっと良いかなと思いました。

4 2009-02-20

お手入れ
店頭でお気に入りの一品で使用中です
ただ、お手入れのスペシャルデーとして・・
このご時世・・毎日使用するのはちょっと
このお値段でも・・大切に使います
使い心地は最高です!
在庫がすぐになくなるので
その点がネック・・ということで
いずれリピします

5 2010-02-09

適量(2プッシュ)を顔にのばし、ちょっと15秒ぐらい置いてからマッサージすると、ぽろぽろと汚れの様なかたまりが出てきます。そのままマッサージするとするすると肌の上を滑るようになるので、そこで私はお湯で流し、ぬるつきが取れないので、洗顔石けんで軽く洗うととてもしっとりします。所用時間は5分くらいです。アイシャドウ、アイラインなどもきちんと落ちます。が、マスカラがしっかりついている時はアイメークは専用クレンジングで落としてます。
なんとなく肌質が柔らかくなった気がします。お値段も手頃なのでリピしてみようと思います。

5 2009-10-08

心地よい使用感♪
先ず、香りが良いです。一日の疲れを癒してくれるような優しい香りと、滑らかな使い心地で、流石シャネル!です。
店頭で薦められた事がきっかけで使用しはじめました。時間があるときに10分程マッサージし続けると、途中ツルンとした感触になり、その後、ポロポロと毛穴に詰まった汚れなどもとれて、さっぱりフワフワなお肌に仕上がります、と店員さんに教えて頂き実行しています☆
心なしか、肌がワントーン明るくなったように思います。

• kana,kanaさん
  • kana,kanaさん

4 2008-12-25

肌に乗せた時はミルク。マッサージしてると段々ジェルになっている感じで伸びが良いです。
ティッシュオフした後、触ってみるとさらさら〜!
すべすべ〜!!
冬は乾燥肌なのでつっぱらず、とっても気に入りました。

5 2009-07-09

DFSで購入するより安いです。
私は、シャネル化粧品の愛用者です。シャネルプレシジョンコンフォートクレンジングミルクは優しい香りでソフトな乳液タイプのクレンジングミルクですが、しっかりメイクを落としてくれます。シャネル化粧品は比較的高価なのですが、当ショップは大変低価格です。

5 2010-01-31

オイル・クレンジングはベタベタするのでミルクかジェルクレンジングを探していたところ、シャネルに出会いました。
お値段も手頃で即購入。香りも殆ど無く、使いやすく満足してます。
リピします。

5 2009-12-27

今まで、オイルクレンジングでしたが、乾燥が気になって、こちらのミルククレンジングにしました。蓋を取るとポンプ式になっていて、私は2プッシュを顔全体に広げます。始めは乳液状で、クルクルしているうちに、すべりがきつくなってきて、少し経つとスルッと軽くなり、更にクルクルしていると、消しゴムのかすのようなものが出てきて(これは何でしょうね?)それからぬるま湯で洗い流しています。ファンデーションはしっかり落ちていて、乾燥も無いので、とても気に入りました。

4 2014-05-19

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 内容量:4
溶け込む。
201457-20140429-034056219
使いやすく、また香りも気に入っています。刺激が強いのではと心配していたのですが、私にはそういうことはなかったです。
肌のツッパリなども感じないので、しばらく愛用します。

4 2014-04-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
いつも利用させて頂いてます。届くのも早いので助かります。

5 2012-11-10

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 落ちやすさ:5
  • 内容量:5
使ってみました♪
落ちてるようです。一本使ってみてリピします。
SK2を使っている私には物足りませんが、娘はいいようなので
またリピします。

4 2011-06-29

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:3
ストックのため2回目の購入です。しっとりします。

5 2010-02-10

保湿
保湿をきちんとしないとならない為使用。
後の拭き取りもお化粧がつかない為汚れがきちんと落ちてるみたいで気に入ってます
リピさせて頂きます

5 2010-02-03

普段使いのリピート買い
もうかなり使い続けています。
クリーム2度プッシュくらいで、適量です。
ファンデーション、アイメイクなどきれいにクレンジングしてくれます。しっとり洗いあがります。

5 2009-11-17

パーフェクト
こちらのショップでは初めての購入ですが、かなりリピートしています。
香り・使用感・伸び・メークの落ち・使用後の肌の状態、全てにおいてパーフェクトです。
角質もしっかり取れて、それでいて潤いはちゃんと残ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク