破格値!90%OFF!ジューシーな香りでお肌を...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-02

甘い香りがほのかに残って楽しくなるクリームです。
安いので気軽に使えます。

5 2010-07-07

香りがよくてとても気に入っています。ちょっとしたプレゼントに喜ばれるので重宝します。

5 2010-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
べとべとしなくてとてもよい香りです。
二種類しか香りが残っていなかったけど、どちらもとても好きでした。

5 2010-06-22

良い香りです。指先の保湿に役立ちます。バッグに入っていても気にならない大きさなので、外出先でも使えます。

5 2010-05-30

60円未満なので…私が購入した時はココナッツミルクとキウイしかなかったのでその二つを購入しました。
ココナッツミルクをハンドクリーム代わりに使ってますが、サラッとしていてベタベタしないところが気に入ってます。
しっとり感を求める人には向かないかも。
香りはとっても残ります。
つけていると子供が寄ってきます(笑)
職場で使おうと思ったけど無理ですね〜…

• TOM@楽天さん
  • TOM@楽天さん

4 2009-10-07

在庫のあった3種類(ココナッツ、グレープ、キウイ)で4個買いました。
ココナッツ以外は香りもそれ程しつこくなく、
ボディショのバターに比べればベタつきもないです。
ペア・キウイは私には人工の青りんごっぽく感じました。
送料の事を書いてる方が他にもいらっしゃいましたが
私も1個40gで+梱包材(45g)+ちょっぴりの余裕(容器分)、位で
定形外郵便送料を勝手に250円だろうと計算してました。
……でも実際の送料は480円。
届いた現物を量ってみると、1個が容器含め60g近くあります。
これから重量で送料を計算する方は参考になさって下さい。

4 2010-03-21

安・香・使い勝手もいい・・・惜しむらくは
「ココナッツ・ミルク」3個と「ペア・キウイ」1個購入。
ココナッツは、とっても甘いミルクの香りv キウイは青林檎っぽいです。
私はお風呂で濡れたままの体に塗るのでのびは気になりませんし、サイズもこれくらいの方が使い勝手がいいです。
商品も驚くほどお安かったので喜んでいたのですが、1個40gで梱包材45gだから、定形外郵便の250gの¥200に収まるように4個頼んだら(多少は余裕を持たせました)送料が定形外郵便500gの¥480になっていてショック!
だったら、まだ頼んだのにorz これは3個で定形外郵便¥250に丁度良いみたいですね(T▽T)

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2010-09-10

お買い得!!!
ココナッツ・ミルク2個とペア・キウイ2個購入です♪
以前、別の香りを2種類3個とココナッツ・ミルク1個購入していますので、送料無料でとってもお得すぎるのでリピです。4つで240円ぽっきり。うーん、すばらしい!!!
大きいタイプは家用、この小さいタイプは持ち歩いてハンドクリームや、香水の代わりとして使っています。
感想肌なのでとても助かっています。

5 2010-02-06

いつもはこの種類のマンゴー&ピーチを使っているのですが、初めて洋ナシ&キウイの香りを購入してみました。ココナッツ以外使ったことがあるのですが、その中で一番すっきりとした香りで、洋ナシのとキウイの甘すぎずみずみずしい香りがします。
乾燥肌なのでこの季節保湿しないとすぐ皮がむけたりするのでクリームをたくさん使います。ハンドクリームはさらっとしているものだと物足りず、べたっとしているとぬった後しばらく他のものを触れないので困るのですが、これはしっかりぬった感があるのにべたつかずいい感じです☆この季節は手放せません!

5 2010-12-29

安かったので試しに購入しました。
パッケージも可愛いです。

4 2009-09-25

種類があまり選べなかったのと、定形外の値段が重量参考にしたのに高いほうになっていたのが、がっかりです。1個40グラムなのに、250円の料金でした・・・。

5 2010-01-19

ボディーバター
見た目や香りがとっても可愛いのですが、シアバターやヒアルロン酸が配合されていて、馴染みが良くしっとり潤います。手の平サイズで持ち運びにぴったりです。
私は、グレープフルーツ・マンゴー・キィウィを購入しました。個人的にはグレープフルーツが気に入っています。

5 2009-08-27

安くて満足!
送料無料アイテムの同梱で購入したのですが、購入して良かったです。
とにかく安いですし、ニオイもきつくないですし、
香水代わりに使用しても爽やかで良い感じです★
甘い香りが、とっても私は好きです。
3種類購入しましたが、パッケージも可愛いので、プレゼントにも最適かもしれません。

4 2010-08-31

やっぱりこの匂いが
こちらは何度かリピ(激安なので)してますが、塗ってもすべすべとか、効果はあまり感じませんwひたすら匂いを楽しみます☆
色んな匂いを試しましたが、平均して、ミルクが男の子ウケが良いようです。みんなココナッツとかミルク系が好きなんですかね…??いや、もちろん例外はありますが。男女比べると男の子の方がこの匂いに反応する気がします。
まぁ、食べ物の甘い匂いって、癒されますよね。
今までグレープフルーツ、マンゴー、ペア、ラズベリー、ミルク、と試したけど、ミルクが一番かなぁ。他は人工的な甘い匂いがダメ。グレープフルーツは匂いが薄いから何の匂いか気付いてもらえない、ラズベリー、マンゴー、ペアはもろ外国製ガムの匂いです。
激安なので今回も欲張って3個買いましたw

5 2010-06-18

いつでもどこでも保湿
普段、THEBODYSHOPやLUSHの商品を好んでるので強めの香りが好きな私にはぴったりでした☆
この商品を使うのは初めてでしが、今回ペアキウイを購入。控えめだけど爽やかな甘酸っぱい香りが気に入りました。ミニサイズとなっていますので普通の商品よりかなり小さいですが、それでも結構長持ちすると思いますし、ポーチに入るサイズなので持ち運び用に便利だと思います!
値段の割にはサイズは思ったより大きい印象を私は感じました。
商品がココナッツミルクとペアキウイの2点しか在庫が無いのが残念でしたが、在庫が増えれば購入したいです。正規の値段は600円なので殆ど破格ですね!他の商品と一緒に届いたのですが梱包も丁寧ですし、注文の翌々日の朝に届いたので大満足。
在庫は増やして下さいー!泣

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム