クーポン配布中!コーセー 雪肌精 SEKKISEI.. .(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2009-03-06

美容
実は、私はコスメフリークなんです。コーセーとアルビオンは兄弟なので成分は、にていますが、アレルギーがおきないのは、コーセーです。しっとり、good!

• haniel♪さん
  • haniel♪さん

5 2008-07-06

少しべたつきますが、乾燥肌なので問題なしです。香りも大好きです。コストパフォーマンスも良いと思います。

4 2013-06-30

しっとり
初めて購入。
とろみというか、クリームっぽい感じで
すごく潤います。
仕事で一日中、百貨店にいるのでエアコンで乾燥しがちなんですが
これを朝つけると十分うるおいが続きます。
乾燥肌にはいいですが、混合肌やオイリーには不向きかも。
でも私は大満足です。
石鹸のような香りも好き。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,571

4 2011-03-01

• のび:3
重たい付け心地でべたつき感があります。ただ、数分経つとそれが消えてしっとりした感じです。朝、化粧の前に使って化粧ののりの良さを感じました。使い続けてみようと思いました。

• satokiti7さん
  • satokiti7さん

5 2009-06-04

肌荒れ
ちょっと肌荒れ気味なので美白もしてくれる乳液を買ってみました。使い心地は、乳液なんだけど肌につけるとクリームみたいなこっくりとしたつけ心地です。夏には向かないけどいいと思います。とても乾燥肌の型にはお勧めかも。

4 2014-12-21

• 低刺激:3
  • のび:4
初めて使いましたが、最近出来始めたニキビがだいぶよくなりました。
届くのも早かったです。
続けてみて良かったらリピしたいと思います!!

4 2014-06-24

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:4
まだ使い始めなので分かりませんが…これからに期待したいです♪

5 2012-08-21

リピ買い
コーセーで買ってましたが、楽天安いので購入しました。IIのややしっとりを買いましたが、使用感はやはり良いです。シュープレムのライン使いはシミやくすみができないし、お肌に透明感がでます。またライン使いします。

4 2012-02-29

• 低刺激:4
リピートです。
化粧水は大きいサイズを使っていて、乳液は小さいこのサイズでだいたい同じくらいになくなります。
乳液・1のタイプでも、肌になじませると手にはりつくようにもっちりして気に入ってます。

4 2012-02-17

ちょっとベタつく感じがしましたが、朝の化粧水の後に使用してます。化粧崩れしにくくなりました。化粧水もラインで使用してます。

5 2011-05-02

青いボトルの雪肌精を10年近く使っていて、シュープレムの発売と同時にこちらに変えました。シリーズで使っていますが、やはり良いです。肌のトラブルが少ないですし、2度の妊娠・出産を経てもシミも増えていません。

5 2010-09-13

• のび:5
しっとりしてモチモチしました。安いのであまり期待してなかったのですが購入してよかったです。

5 2010-08-25

• のび:5
乳液は青ボトルシリーズよりこれが一番合います。これからの季節を考慮してしっとり系にしました。

4 2011-08-19

• 低刺激:3
  • のび:4
乾燥肌なので化粧水は2を使っていますが、乳液は1でちょうど良いです。
手でなじませていくと肌がもちもちして良い感じです。
小さいサイズでもけっこう長持ちします。
値引き商品ではないので安く購入できてよかったです。

5 2008-07-09

安い! 店頭では値下げ×
以前から青い雪肌精を愛用してました。店頭でサンプルをもらい使用しましたが敏感肌の私でも全然大丈夫!!しかも青の雪肌精よりも良い成分がたくさんとの事で購入決定。次は洗顔も購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク