クーポン配布中!カバーマーク COVERMARK ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-19
  • 使いやすいです
  • コンシーラーは初めての体験ですが、他の方のレビューを読んでこちらを購入することに決めました。スティックタイプなので、外出先にも持ち運びやすいです。濃いシミの部分は重ねて乗せるようにしています。私はファンデーションは使わず、その上からプレストパウダーのみをはたくのみなのですが、まあまあ隠れています。色はY2とY1の両方を購入しましたが、私の肌にはY2が合ったようです。細かい部分を補正す ・・・(続きを読む
  • たまきちさん
  • 2 2019-10-12
  • スティックタイプは指があまり汚れず済むので便利ですが、コンシーラーとして、この商品はイマイチ。硬めなので、塗った際に化粧下地がヨレてしまい、伸びもよくない。伸びが良くない=潤いも足りない。上手く濡れればカバー力はそこそこ有りますが、若干ファンデが色浮きします。シミに悩まされ、様々なコンシーラーを試していますが、私の中では、やはりヘレナルビンスタイ○に勝るコンシーラーは見つかりません。残念ながら、1度しか使っていません。 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,119

5 2020-03-11

愛用品
初めてこのショップを利用しましたが、迅速な配送で梱包も丁寧でした。もう何年も使い続けていますので、またこのショップで購入したいと思います。

5 2020-03-03

• カバー力:5
もう何年も使っています。たまに他の商品を購入しますが、こちらの使用感の方が良く戻ってきます。

4 2020-02-17

シミ隠しとして使用
指先でトントンしながらつけると、
シミが目立たなくなります。
伸びが良く、よれにくいのでオススメです。

5 2020-01-22

• カバー力:5
シミをカバーするのに重宝で、10年間こればかり使ってます。
塗った箇所を触り過ぎると透けて見えてしまいますが、
ピンポイントで上手く使えば、薄いシミはほとんど目立たなくなるので、気に入ってました。

5 2019-09-21

優秀
よく隠れるのでので手放せないです。数年使用しています。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

4 2018-10-14

• くずれにくい:3
  • のび:3
リピートです。
感動するほどではないですが、比較的しっかりシミなどを隠してくれます。
スティックタイプは使いやすくていいですね。
いくつか他メーカー商品も使いましたが、リキッドタイプは薄づきでカバー力が今一、筆で取るタイプは面倒でした 笑
他にいいのがなければ次回もリピになりそうです。

5 2019-03-10

• のび:3
シミのカバー用に
商品申し込み後すぐに届きました。
迅速な対応、大変助かります。
頬のシミのカバー用に購入。
他のメーカーもいくつか試していますが、もちがいまいちで、数時間たつとシミが目立ってきます。
本製品は、崩れにくく、1日しっかりシミをカバーしてくれそうです。これから大活躍の期待を込めて★5にします。

5 2019-03-19

使いやすいです
スティックタイプなので、外出先にも持ち運びやすいです。
濃いシミの部分は重ねて乗せるようにしています。
細かい部分を補正する時用に、口紅用のブラシを使ってみようと思います。

• カバー力:
家族向けなので細かな評価はわかりませんが、とてもよかったようで追加注文を頼まれました!(^^)!

4 2018-12-13

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
以前はファンケルのコンシーラーを使っていたのですが、他のも試してみたくなり、口コミを見たら良さそうだったのでB-2を購入しました。ファンデーションは標準より1つ暗い色を使用しています。
少し白っぽい感じでしたが浮いてしまうほどではありませんでした。でも今度購入する時はYタイプにした方がいいかもと思いました。

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

5 2018-11-27

• カバー力:4
ブラックフライデー送料無料!
もう6年ほどずっとコンシーラーはカバマです(y2)艶があり夜まで崩れない(肝斑)y1は初めて使用しますが小さいなシミやハイライトにも使えそうです^_^1個のみ購入にもかかわらずゆうパックで送って頂いて恐縮です^ ^

4 2018-08-25

良い
自分の肌の色にぴったりで、つけたときの伸びもよし。粉っぽくなることなく程よいツヤがでてシミをきれいに隠してくれました。

5 2018-08-06

• カバー力:
頼まれものなので商品の評価はわかりませんがリピなので気に入ってるのかと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー