対象商品10%OFFクーポン&SK-II一部送料無...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-27

P22購入。
めっちゃお気に入りのチークなのですが、新商品ではないせいか、何処のドラッグストアにも置いていなくて、こちらで購入しました。
定型外郵便で送料も安く済んだので良かったです。
見た目地味なピンクですが、実際付けてみるとこれがすごく良いんですよ〜。
赤みの出ないピンクで、ナチュラルかわいいお色です。
透明感のある発色で、パールは控えめなのも好きです。
ブラシは自分で気に入ったもの使用している為、いつもレフィルのみしか買いませんが、こちらのチークはレフィルでもしっかりしたケースに入っていて好感持てます。(様々な消費者のニーズに合わせているなぁと・・・)
ポーチに入れてもかさばらなくて◎。

5 2011-11-26

• 持ちが良い:5
  • 色味:5
ケース無しで充分!
BE15購入しました。画像はベージュに見えますが綺麗なオレンジに近い色に仕上がります。メール便対応で140円、助かります。(^−^)

4 2018-04-18

• 発色:3
  • 持ちが良い:3
  • フィット感:3
  • 色味:4
RS17リピート、EX05初購入です。
RS17がお気に入りでリピートしています。ブルーベースのウィンターです。チークは色々使用していますが、このカラーブラッシュに、ついつい手が伸びてしまいます。はっきり言って淡く頬に色がのる感じの発色で薄付きですが、そこが良いな、と。顔立ちがハッキリしているので、がっつり色をのせてしまうと、かなり厚化粧に見えてしまうので。30代後半になって目の下のクマも目立つようになったので、このカラーブラッシュを頬の真横から、少しクマに被せるようにのせると血色よくなります。
EX05は初めて購入しましたが想像より白でした。白いハイライトは手持ちがあるので、淡いラベンダーであれば、大きな筆で肌にのせ、肌を青みの透明感ある美しい陶器のような発色に出来たのになぁ、と。

• *hpa*さん
  • *hpa*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

4 2008-01-10

粉質も良くて発色も良いので気に入ってます♪BE15はコーラルベージュっぽい。使いやすいお色です。

• hakka07さん
  • hakka07さん

5 2012-05-15

薄付きで上品
PK22です。ケースがしっかりしているのでレフィルのまま使っています。上品なピンクで、キラキラもしすぎず使いやすいです。何回か重ねれば色味もしっかり着くし。
いままでチープコスメですませていたので、粉のきめ細かさが違うな〜と思いました。他の色も欲しいくなりました。
[受注番号] 201457-20120502-195586717

5 2018-01-27

• 色味:5
ここで買って良かったです
以前から愛用の品です。お値段もお手頃で4日ほどで到着し、包装も簡易でゴミが少なかったのが良かったです。

5 2014-08-03

• 色味:5
初めて購入してみました。家置き専用なのであえて詰め替え用を選びましたが、使用に不便はありません。色はオレンジ系ですが、薄めで自然な仕上がり、上品な印象になります。気に入りました。
注文番号:201457-20140720-0574692326

4 2014-03-24

【その他】

5 2012-04-29

BE-15
【発色】自然でキレイ
【持ちが良い】朝メイクして、午後まではもたないかな・・・
【フィット感】肌になじみます
【色味】明るいトーンのベージュ
【その他】おススメ☆

5 2009-12-21

• 持ちが良い:5
  • 色味:5
PK22リピです。
品のあるナチュラルメイクになります。
持ちもよく顔色が明るくなってお気に入りです。

4 2009-12-05

キレイに発色しました。顔色も良く見えるし、おすすめです。

5 2009-06-14

ラメは入っていますが細かい上品な色で気に入っています。私はEX-05をハイライトとして使用していますが付けすぎなければ綺麗に仕上がります

5 2009-02-09

ハイライトとして新色のEX05を購入しました。少しピンクがかった色味で肌から浮くこともなく、程よいパール感が上品です。

5 2009-02-02

ハイライト
いつも使っているハイライトが切れてしまい繋ぎ+安さで他の化粧品と一緒に購入しました。
が、思いのほかいい仕事してくれます。
私はクリームファンデ→練り状ハイライト→お粉→プレストタイプハイライトの順で使うので、プレストハイライトには輝きを求めているんですが、これは自然な薄いラベンダーでくすみもとって輝きも出してくれますよ。
微細なパールと控えめなラメがはいってますが、なじませるときめ細かい肌になります。
別売りケースを買わなくても使えるし、仕上げ用に使うだけなので今度からコフレドールに変えます。

5 2009-01-09

ハイライト
EX05購入。
ピンク掛かったパーリーな色で、変にギラギラしていないし、顔色が良く見えていいです。
本当にケースなしでも使えちゃいますw

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク