4.41 (1,251件)
1件~15件 (全 1,257件)次のページへ

4 2007-12-06

これから購入される方参考にしてくださいっ
まずこの4色はフランス製のジューシーチューブではなくスペイン製のジューシーチューブチューンズという商品です。チューンズは全11色で、2007年7月新発売の商品。多彩な音楽をイメージしたポップなカラーとキャラメルやピーチなどの甘い香りが特徴のようです。
既存のフランス製のチューブのデザインとは少し違いますがニセモノではありません(笑)
14番は色名:フランボワーズ、香りはフランボワーズ、94番は色名:キャラメルゴスペル、香りはシーソルトキャラメル、95番は色名:マシュマロエレクトロ、香りはマシュマロ、98番は色名:ストロベリーファンク、香りはストロベリーショートケーキです。
★実際試してみた感想★
14番は見た目は赤が強いけど、つけた時に赤みはほとんど出ません。
香りはいちごっぽく、実際なめてみたら甘かったです(笑)
94番は落ち着いた色です。
ほんのりラメが入っています。
香りはけっこう強いです。キャラメル好きにはたまらないかも♪お菓子を食べるかわりにこのグロスをまとってダイエットできるかも?
95番は綺麗な薄いピンク色で、ラメもほのかに入っているし、色も香りも強くないので、もしプレゼントとして選ぶなら1番無難だと思います。
98番は見ためはショッキングピンクに近い元気なピンク色ですが、つけてみるとほんのりとピンク色がつきます。ラメは入っていません。こちらも甘い香りです。
総合的に共通しているのは、香りが甘めであることと、あとは、べたつきがけっこう強いかな?(長時間持続する効果のせいかな?)

4 2007-12-16

94・98を購入しました。。。香りが付いている口紅・グロスなどは、今まで苦手で、今回初めて使ってみましたが、まあ、何とか我慢できました(^^;
94は、キャラメルの強烈な香り。。。お色は、細かいゴールドラメの入った、赤みの強いベージュです。。。
98は、チェリーの強烈な香り。。。お色は、青みの強いショッキングピンクです。。。
両方とも舐めると、あま〜いです(*^^*)
ブログに画像をのせてあります。。。

4 2008-01-23

94・95購入。確かに匂いはかなり甘ったるいです。
もうちょっと控えめの方が好み。
95は殆ど色は付きませんが、細かいラメいっぱいの白ピンク。
重ね塗りにピッタリかな。
94は意外にも唇に馴染みやすい色でアタリだと思いました。
レビューでちらほらオススメとされる色でしたが、買って良かったです。
写真でラメ感が伝わるといいんですけど。。。

5 2007-12-08

すごくいいです。
カラー14.94.95.98購入しました。14の香りはベリー系で色見はピンク。見るからにストロベリーです。少し大きめラメが入ってますがいやらしくはないです。単品で使っても顔色がよく見えます。94の香りはキャラメルで色は落ち着いた赤系ベージュで細かいゴールドのパールが入ってます。こちらも単品でも十分色見が出てきれいです。95の香りはマシュマロのような感じです。色はホワイトピンクで細かいパールがたくさん入ってます。付けると色はでないですがパール感がきれいです。98の香りはストロベリーショートケーキで、色は青みのあるフューチャーピンクです。こちらの色は若い方むきだと思います。ジューシーチューブは始めて使用しましたがまず唇が荒れないのがいいですね。グロスは特にパール感が強いものほど荒れてしまっていたのですか、こちらはどれもパールがたくさん入っているのに荒れませんでした。すごくいいです。きっとリピします。

5 2008-12-15

94購入です。色味は薄い赤でポッテリ唇に見えます。少し少ないかな?と思う量にした方がいいと思います。甘いニオイが嫌いな方以外には年齢問わずオススメです♪

5 2008-04-21

94番のリピ買いです♪
唇の色が薄いので、ベージュ系などの口紅で色味が足りない時に94番を重ねると、良い感じにほんのり色味がプラスされます♪そしてぷるぷるのツヤとうるおい感に大満足♪唇が乾燥しやすい方におススメ!
はじめはキャラメルの香りに抵抗がありましたが、食前以外に塗れば特に気にならなくなりました。

4 2008-02-04

香りがキツいです
アナスイみたいにほんのり香る程度なら気にならないのですが、これは私には香りがキツすぎます。でも何度かつけるうちに慣れてきました。
ただ、食事(特に懐石料理など)の直前にはつけない方が良いです。(味がわからなくなりそうだから^^;)
使用感はかなり濃厚で、ハチミツのような質感です。
とてもくちびるが潤うのでその点はとても気に入っています。

5 2007-12-03

ランコム ジューシーチューブ980円
唇が期待以上にしっとりするのでポイント5倍のときにまとめ買いしました。
他のページに出品されている17番がおススメ!
14と95は売り切れ店舗があるほどの人気色。ほんのり発色する程度ですが使いやすい。
98は若干青みのあるピンクです。意外と発色するので普段からこの色を使っている人じゃないと難しいかも。
94は赤みの強いオレンジブラウン。ダークな落ち着いた色できちんと発色します。人気のあるお色だそうでうが肌が白い人はちょっぴり血色が悪く見えるかも。香りが海外の化粧品っぽいキャラメルの匂い。MACのバニラの香りも他のジューシーの香りも大好きなんですがこの香りだけはだめでした・・・。

5 2008-04-07

95・マシュマロエレクトロ
グロス大好き人間です^^いいお色を見つけると買っちゃう・・・だから使いかけがまだたくさん(^^;)

ジューシーチューブが\1000以内!

正規品となんら変わりないです。
いえ、その前にお店の説明で正規品とあるので、免税店のような仕組みでのコスパだと勝手に思ってます☆

ナチュラルにラメるのが欲しかったので95番購入。
あまりリップに色をつけない派なので、ラメとツヤのみが出るこちらのタイプ、とっても気に入りました。
リップライナーとコレだけで綺麗に仕上がります♪
グロスに求める最低条件、唇の縦ジワさようなら効果もパーフェクト!

以前使ったジューシーチューブよりも香りはやわらかい気がしました。味は・・・美味しいです(笑)

皆さんのおっしゃる通り、裏の日本語説明ラベルシールはちょっと強敵でした・・・

が!!
ある程度印刷面を剥がした後、ハンドクリームを塗り塗りして、ティッシュで拭いてからガムテープでペタペタ(勢い良く!)するときれ〜いに取れますよ☆

5 2007-12-02

安い!
2本買おう。と決めて、迷った挙げ句94と95をセレクト♪色っぽいけど濃すぎない94がホントに気に入りました!色白さんにオススメです。レビューでパッケージの違いに触れられてる方がいらっしゃいましたが、確かに画像は通常のジューシーチューブですね。購入品はジューシーチューブ チューンズです。通常タイプより少しだけテクスチャーがこっくりしてる気がする… 潤い・モチともにこっちのが上手?もう一回買おうかな♪

5 2008-12-11

94番、もうこちらで6本目?くらいです。とにかくツヤっとするし、塗るとどぎつくなく血色よくなるので気に入ってデイリー使いしてます。ストックしすぎですがストック買いました♪

5 2008-04-17

香りさえ慣れればおススメ!
最初は香りの強さに抵抗がありましたが、いかにもな化粧品臭ではなく、バニラやスイカなどの食べ物系の香りなので、食事の直前でなければ気にならなくなりました。
最初はプレゼントとして配ろうかと思ったほど香りに抵抗があったのに、こないだ紛失してしまった時必死で探している自分に気づきました。
香りさえ慣れれば、このぷるぷるのうるおい感はもう手放せません♪

5 2009-07-08

94番はほーんのり色づきます。休日など、メイクの手抜きをしたいときは、リップペンシルで周りをなぞった後軽く唇を塗りつぶして、このグロスで簡単メイク完了です!
香りはキャラメルで、香りも大好きです。
唇のコンディションがいまいちの時、ジューシーチューブの他のカラーだとまけたりすることがあるのに、94番ではむしろ潤いが戻ってきて、余分な皮がむけたらぷるぷる唇に戻ります!おススメ!!

5 2008-10-15

美味しそう
#94を購入♪その名の通り、美味しそうな香り♪ツヤツヤプルプルな唇になります。お買い得だし、顔色がよく見えるらしく買ってよかったです。売り切れてたけど#29も次回は試したいです。

5 2008-09-14

良く使う色でお安くなっていたので2個購入しました。
ラメが光ってとても可愛いです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス