2024/04/12
    sa111sa111さん
    敏感肌の方に一度使ってもらいたい
    敏感肌の友人に勧められて購入しました。 私自身もとても敏感肌ですが、問題なく使えました。 メイクの落ちも良く、スッと落ちてマスカラも楽に落とせます。 今後またリピートしたいお品です! ブルーのお色味も素敵で癒されます。 #画像投稿済
    注文日:2024/04/05
    2023/07/05
    Ma。さん
    いつまでも健康なまつ毛でいるために、マスカラを落とすときには欠かせないアイテムです。コットンに充分量含ませて、瞼に数十秒当てると、マスカラがしっかり落とせます。
    注文日:2023/06/05
    2009/03/06
    敏感肌でも、、、◎
    わたしはアトピーもちで、かなり敏感肌ですが、いろいろなアイメイクリムーバーを試した中で、やっぱり一番ビファシルがいいと思いました◎ 目に入ったとしても、しみない! しっかりアイメイクもバッチリおちるし、、、なにより肌にもしみない。 やさしいローズの香りがホッとリラックスできます★ 永遠の定番アイテムだと思います!
    注文日:2009/03/03
    2010/12/28
    ベストセラー
    どれを使ったとしても、必ずこれに帰ってきます! そのくらい秀逸! 目に染みないのがいいし、ウォータープルーフのマスカラもよく落ちます^^ するっと落ちてくれて、気持ちがいいです★
    注文日:2010/11/10
    2009/04/05
    永遠の定番
    もう、何本これを使用しているか。。。w ビファシルを使用してからは、他のアイメイクリムーバーは使用できません。 目に入ったとしても、しみない!し、肌にもやさしい。それでいてウォータープルーフのマスカラもよく落ちます♪ 毎日使うものこそ、良質で、お安く手に入るのは嬉しいですね★
    注文日:2009/02/13
    2008/01/14
    永遠の定番!!
    結局他のリムーバーに浮気しても、やはりこのビファシルに戻ってきます!! とにかく目に入ってしまっても、まったくしみないのが◎ 目元にも優しい。。。。 おまけにこんなに安く手に入るなら、もうこれをつかい続けるしかないですww
    注文日:2007/12/27
    2009/05/15
    blueskyeggさん
    口コミ
    友人がアイメイクに力をいれてる子で、長年これを使っているのを知っていたので、私も真似をしてこれにしました。 最近、普通のクレンジングだけだとマスカラの落ちがなかなか・・・。 商品が届いてないので、私にとっての使い心地はまだわかりませんので星4個。
    注文日:2009/05/13
    2008/06/22
    zutto77さん
    とにかくよく落ちるし安い!!
    ウォータープルーフなどのマスカラを何回も重ね塗りしている私には、絶対に欠かせないポイントメイククレンジングです!! 万が一目に入ったときも、全くしみることなく、とてもデリケートに作られた商品だと思います♪ 落とすものは一度にキレイにスルッと落としてくれますし、このアイテムなしではキツイです(笑)!! デパートで買うようり、断然お得です★★★定形外郵便利用で送料もお安く♪
    注文日:2008/06/22
    2009/11/28
    ぼんばーひよこさん
    コスメ
    使い始めて7年くらいになります。 初めて使ったきっかけはプロのメイクさんから薦められたこと。 コットンにたっぷり取って、そのまま目の上に。 しばらくそのままこすったりせず放置です。 なじんだなと感じたらまずはコットンをはずします。 その時点でかなりのメイクが(マスカラも含めて)コットンになじんでいます。 あとはコットンのきれいな面(部分)を使用して軽くふき取るだけでOK。 一応オイルなので、少々のべたつき感はありますが気になるほどではありません。 香りもありますが、こちらも気になるほどではありません。 HPの商品販売画像でもわかりますが2層式になってしまうので(笑)使用前には必ずよく振ってなじませてから使うのが大切かな。 プロのメイクさんが使っている商品ですし数年使っていますが浮気しようとは思わないのでオススメです。 ちなみに私はマスカラはランコムではないブランドを愛用していますが問題なく落とせています。 どんなブランドのマスカラでも大丈夫だと思います。 1.よく振ってから使うこと 2.コットンにたっぷりしみこませること 3.あせらずじっくりなじませること この3つで負担なく落とせますよ。
    注文日:2008/01/23
    2008/11/25
    tomo610さん
    優しく落とす
    液剤を振ってコットンに含ませてから落とすとマスカラが優しく落ちます。今までデパートで買っていたので安く買えてよかったです。
    注文日:2008/11/11
    2010/03/21
    mみーたんmさん
    must item
    もうこれは何本目かな?っていうくらいにリピしてます。マスカラとアイメークと眉はこれで落としてから、クレンジングをしているのですが、刺激もなくお肌に穏やかですっきり落ちます!!
    注文日:2010/03/08
    2010/03/09
    のりたまご5158さん
    よく落ちる!!
    アイリムーバーをはじめて買ってみました。なんとなく目もとの色素沈着もうすくなった気がするし、しっかりメイクオフすることは大切なんだなと実感してます。
    注文日:2010/01/27
    2010/02/08
    "φ(o・ェ・o) ~♪さん
    ヘレナのWPマスカラを使っていますが、問題なく綺麗に落ちます。 量と価格と質を比較して、マンダムのアイメイクアップリムーバーに切り替えましたが、 香りも見た目も好きですし、特に目に染みることもなかったので、 評判どおり、優秀なリムーバーの1つだと思います。
    注文日:2008/11/05
    2009/07/08
    ミミとキュキュさん
    ポイントメイク落としは、もうこれ以外考えられません! 今までに何十本使ったことでしょう~ オイルフリーではありませんが、オイルクレンジングのようにベタつくことは全然ありません。 コントタクトレンズをしていても、視界が白くかすむこともありませんよ(^_^)
    注文日:2009/05/06
    2009/05/05
    ぺんぎん0611さん
    今までアイメイクはクレンジングやシートで落としていましたが、目に負担がかかってしまい辛かったです。この商品は目に負担がかからずウォータープルーフでもしっかり素早く落とせるので重宝しています。安く購入できたので◎です。
    注文日:2009/03/08
    2009/03/31
    maasaさん
    オイルクレンジングでアイメイクもきれいに落とせますがやはりシワや色素沈着の予防としてアイメイクは専用のクレンジングで優しくメイクを落とした方が良いと思います。ランコムのマスカラの時はランコム、ヘレナのマスカラの時はヘレナ、やはり自社のクリーナーの方がそれぞれキレイに落ちているような気がします。
    注文日:2009/03/11
    2008/11/21
    よしのっちさん
    よく落ちますね~。こういうポイント落としって初めて使うんですが、もっと早く使っていれば良かった!使用前にフルのも「落とす儀式」って感じで楽しく使ってます。
    注文日:2008/06/27
    2008/02/13
    Tico92さん
    色素沈着
    目の周りは、アイシャドウ等で色素沈着しやすいので、 特に重点ケア部分ですね。 以前使用していた物と違い、目にしみることもなく 綺麗に落とせます。価格も安いので、お勧めですね。
    注文日:2007/12/27
    2008/01/07
    あみ2828さん
    すんげー落ちます★
    雑誌でよく落ちるポイントリムーバーとして有名だったので、デパートで買いました。(4000円くらい) 試してみて実感! ホント良く落ちる! しかもサラリとしてて嫌な感じもしない!! 友達2人にも試して貰った所、よく落ちるし、独特なピリピリ感がない!!と大好評。 今度買うときは教えて!!と2人に言われたので、デパートのは高いからこちらの方を検索して購入しました。 ホント安っ!! だけど、説明が全て英語なんですよねー。 デパートで購入したのは、説明が日本語なので「コンタクトレンズご使用の方にもお使いできます」とか「二層になってますので、振ってからご使用ください」などと説明が書いてるんですよね。そう言うのが別の紙で明記されてた方がいいかも。(同じ物ですよね?) 今まで使ってた中では一番落ちる方かな?と、思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2007/12/14
    2009/08/23
    いまぷーさん
    こちらは2度目のお買い物です。 目にまったくしみずに、ウォータープルーフのマスカラも するりととれます。 なので、目にもやさしいです。 少量でいいので、結構もちますよ。
    注文日:2009/05/30
    2009/07/09
    bejiyy73みるくさん
    初めてなのでお試しでしたがホントに目に沁みないんで良かったです。特にマスカラ重ねづけ重視の人には活躍しますね。HRのマスカラと同梱しました。
    注文日:2009/02/28
    2009/10/28
    obaoba1222さん
    優しい感じ♪
    ランコムのマスカラを購入した友達にせっかくなので使ってみては?とお薦めした商品。 人一倍お肌の弱い彼女なので 使用するまでは 躊躇していたようですが、実際に使用してみた感想はというと とっても優しい感じがして、海外製品の特有の匂いも気にならないし、通常のメイク落としで洗顔するよりもマスカラの落ちが早いような気がするよ♪とのことでした。ウォータープルーフのマスカラもコットンを使用して優しく抑えていれば時間はかかるけど落ちると思うとも言っていました。 余談ですが・・・アイメイクはアイメイク専用の物を使用しないと、メイク落としでは落としきれない部分もあり、色素沈着でシミやそばかすの原因にもなると美容部員の方も言っていました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/10
    2009/11/23
    ちぇりー&ぐぅさん
    リピ確実★お気に入り
    アイメイクを落とすのが面倒だったりすることと 落とし残すと色素沈着の原因になるので 普段はあまりウォータープルーフのマスカラやアイラインをいれてなかったのですが これを知ってからメイク落としが苦にならなくなりました。 安かったので試しに・・・と期待していなかったのですがこれは気に入りました! キャップをつけたまま振ってうまく混ざらないので キャップをはずし、コットンで押さえて振るといいです^^ 使用後も目元ふっくらで、香りもきつくないと思います。 油分が気になる人はふき取り化粧水で仕上げるといいかも わたしも、 ビファシル→ミルククレンジング→ふき取り化粧水使用です。 1本でかなりもちそうですが、無くなったらリピします!
    注文日:2009/10/31
    2009/06/09
    スィノさん
    マツゲマニア必携。
    ポイントメイク(目元、リップ)のクレンジングに愛用しております。使い始めてから早ウン年…(笑)送料無料の金額あわせで購入しました。 画像で分かるとおり2層になっていて、軽く振ってからコットンに取って、落としたい箇所に馴染ませます。ゴシゴシこすらなくてもスルンと落ちます。あまり目に染みたりしないのもいいです。 安かったり新製品を試したかったりで何回か違うメーカーのものも使いましたが、結局これに落ち着きます。 評価ですが、使用感は満点。もっと安かったらいいな~、とか、容量がたっぷり欲しいなあ~、という意味で★-1の★×4で。
    注文日:2009/06/02
    2009/04/25
    miona★☆ミさん
    いいものを安く♪
    マスカラがランコムなので、何度かリピートしています。 液はまろやかでほんのりいい香りがします♪目に染みないし、、コットンに含ませてまつ毛を挟むようにしてなじませれば、ウォータープルーフのマスカラを重ね付けしてても綺麗に落ちます! 他にも安くていい商品はたくさんあるのでたまに浮気もしますが、これは「いいものを使ってる安心感と満足感」が得られる商品だと思います☆ アイケアをいくら頑張ってもクレンジングで手抜きしたら意味ないので、これくらいのお値段なら投資する価値あると思います!(しかも、結構長持ちします☆)
    注文日:2009/03/04
    2009/02/08
    Pullyさん
    気になっていたので購入してみました。コットンでしばらく押さえてから、ゆっくりふき取りますが、一回では落ちづらい気がします。いつも何度か往復させてマスカラのみを落とし、片目につき綿棒二本を使って、アイラインとマスカラを落とすようにしています。まぶたが痒くなったり、目が痛くなったりすることもなく、その点では問題なし。でも、ボビィーブラウンのアイライナーは、なかなか消えない・・・。
    注文日:2008/10/31
    2013/08/01
    プチナース9927さん
    やっぱり必要
    クレンジングでゴシゴシするより、いいのかもと購入。クレンジング前に、コットンで落とすのが、少々面倒で…、使わなくなったこともありましたが、やはり夏は汗で落ちないアイメイクをしっかりするので、クレンジングだけでは目の周りが アイラインが残るので、再購入しました。 他のメーカーのものよりも、まつ毛に負担なくオフできます。 ただ、オイルのためたっぷりつけると、ティッシュで拭きとらないと…目に 少々しみることがあります。
    注文日:2013/06/22
    2012/10/04
    きゃみ999さん
    [受注番号] 201457-20120914-0691288217 毎回こちらで購入しています。 ウォータープルーフのマスカラを使用しています。 コットンに染みこませ、少しの時間まぶたにおいたままにしておきますときれいにおもしろいようにマスカラからアイシャドウが落とせます。 知る限り、こちらのお店が一番安いと思いますので、また購入すると思います。
    注文日:2012/09/14
    2010/11/17
    ワクワクジャスミンさん
    ずっとヘレナルビンスタインのリムーバーを使用していたのですが、安かった別のブランドの物にしたら目がしみて大変だったのでそれ以来 ヘレナルビンスタインのリムーバーを使い続けていたのですが、お値段を考えてまた別のものを試してみようという軽い気持ちで購入しましたが、しみることもなく落ち具合も良かったので、こちらでもいいかなと思いました。
    注文日:2010/11/14
    2010/10/30
    taka50165さん
    ずっとコレ
    アイメイク落としにはずっとこれを愛用しています。アイメイクをきれいに落としてくれるのは、やっぱりコレですね。
    注文日:2010/10/21