5 2009-03-24

デビュー!
ずっとアルビオン派でしたが、30代になって更に乾燥肌に悩まされているので、思い切って購入!
酵母の香りはきついですが、次の朝もしっとり&白さを実感。最近肌をほめられることが多くなりました。安いし、絶対リピします。

4 2009-10-19

某デパートのバイヤーおすすめ
仕事柄お付き合いがあるバイヤーの人にスキンケアで一番良いと思った化粧品は何か?と聞いたとき(彼女はいろんな店舗で経験を積んだ人だったので)教えてくれたのがSK-2!当時、資○堂のク○ド・ポーをライン使いしてましたが乗り換えました。化粧水のあっさりした使い心地に多少物足りなさは感じましたがメイクの仕上がりに感動!それ以来、ずっとリピしています

• mimchangさん
  • mimchangさん

5 2009-02-10

素肌のために
SK2のフェイシャルトリートメントエッセンスは、昔使っていたことがあって、肌にいいことは分かっていました。
ただし、昔の私にとって、この金額は少々痛くて。
やっとこの年になって、肌の衰えとともに、少し懐にも余裕が出て、買えるようになりました。
使った次の日に実感します。もちもち肌!
私の場合、3か月に1本(250ml)使います。
ふきとり化粧品と合わせて使うとより効果を感じられます。

• NSJHさん
  • NSJHさん

5 2008-12-11

美肌
これまでも、結構有名どころの化粧品を使ってきましたが、
これを使ってみて感動しました。
まるで魔法をかけたようにしっとりとしたお肌に修復してくれます。化粧ののりもまるで違い、一度使ったら、節約してもこれだけは手放せない!
それぐらい、違いに感動します。
ただ、私はあくまで国産品でなければ合わないようです。
この商品は国産品。
激安品には、海外品も含まれるので、国産品にこだわる方は注意してご購入を!!

5 2008-11-22

毎年秋頃から春先の肌の乾燥が酷かったのですがこれを使うようになってから肌が柔らかくなり乾燥も今のところありませんし、おでこにあった小さいにきびのような物もなくなりました。
クレンジング・洗顔・クリアローション・フェイシャルトリートメントエッセンス・サインズトリートメントトータリティの順番で使っています。
乾燥を気にしてる方は試してみる価値ありだと思います。

4 2009-01-29

お得です。
この大きさでこのお値段はお得です。
容器がプラスチックなのが軽くていいと思います。
ただ、やっぱり匂いは独特ですね。
においさえ克服できれば使用感はいいです。

5 2009-01-12

これ、もちます。 3か月弱朝晩使ってもちました。 オススメです。 毛穴がきゅっ としまるのがわかります。

4 2010-12-17

• 低刺激:5
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
いつも使うものだから。。。
逆輸入?だから安いのかしらん?
箱表記が英語でした(笑)
でも、店頭で買うのと同じ仕上がりだと
思うので、コスメランドさんには、
これからもお世話になります!
やっぱ、一度SK−2使ったら
他のが使えないです。。。
速効性ではないですが、
2週間くらいで、お肌の調子が全然違ってくる。
キメが整います。

5 2009-01-06

化粧水ならこれ。
最初はにおいが気になりましたが、慣れれば平気になりました。使用暦8年です。30代も後半ですが、キメには自信あります。BIGサイズだとケチケチせずにたっぷり使ってしまいますが、なかなかなくなりません。10月に11,800円でめちゃくちゃ安いと思って購入しましたが、今ならさらにまだ安いので、まだ無くなってませんが再購入です♪

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2008-11-29

美肌白肌キープ
リピしまくり商品です。
他のに浮気しても数日でこれに戻ってしまいます。
先日も初対面の人に「肌のキメが綺麗。
エステとかすごい行ってるんでしょう? どこ行ってるの?」としつこく聞かれました。
「本当に一度も行ったことないです」って
本当のことを答えているのに
「絶対に嘘」と信じてもらえず(笑)。
きっとこの化粧水のおかげです。
だって他にはこれといって特別なことは何もしてないから。
これからもお世話になります♪

5 2007-09-22

もうなくなりそうでしたので慌てて購入しました。最近暑いので、ちょっと車で運転しただけで日焼けしてしまいました。そんな時は一枚のコットンひたひたにして、それを裂いて5分くらい顔にのせてます。日焼けしているときはちょっとヒリッときますが、我慢です。コットンを取ると顔が真っ赤になります。それも我慢します。朝になると潤っている気がします。本当はそのあとミルクをつけた方がいいと思うんですけど、夏場はべたべたするのがイヤでしてませんでした。これからしようかな・・・

• natsu6563さん
  • natsu6563さん

5 2009-02-20

文句なし
ビックサイズのこの商品が超割引で購入できるのは文句なしですね。リピ決定です。

5 2009-01-08

とても安くビッグサイズを購入できました。とても乾燥肌で敏感肌なので、1度使い始めるとなかなか他のものには変える勇気もなかったですが、こちらは有名なので、とりあえず小さいサイズで試してみました。やはり、高いだけのことはあると思います。洗顔、クレンジング、乳液全てこちらの物に切り替えました。何より毛穴が小さくなり肌の調子も良く、スッピンでも買い物に行けちゃいます(笑)ただ、目尻の小じわにはスペシャルケアがもうひとつ必要みたいです(泣)

5 2008-12-24

久しぶりにリピ
やっぱりすっごく良いです。
値段が高いので(だいぶお安く購入できるのですが)それでも、高いので余裕があるとき&自分へのご褒美みたいな感じで購入しました。
ずっとこの化粧水を使いたい☆よ〜

5 2008-11-02

ドラッグストアのポイントを考慮しても、こちらの方が安かったです。