エスケーツー SK-II フェイシャルトリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-17
  • 実年齢マイナス10歳
  • 一昨年の冬、ちょうど年齢が大台に乗った頃から肌がえらい乾燥して縮緬状になるようになって、あわててSK-2シリーズを使い始めました。この化粧水は少々お高いんですが、これをぜいたくに使って、頻繁にマスクパックをしていたら、やはり肌の調子も良く、化粧のノリが違ってきました。先日、ルナソルを買いにいって、肌の水分度などを見てもらったら、実年齢よりマイナス10歳ですよー!と言われ(営業トーク入 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-05
  • 匂いが。。。
  • 皆さんのレビューどおり肌にはよさそうですが、生臭い匂いが少し「うっ」ときます!少し画像より黄色く変色してるみたいですが割引き率が凄いのでたぶん古いものかな〜???と少し不安です!今まで他のブランドで良い香りのを使っていたのでこの匂いに慣れるかどうが不安になります!敏感肌ですが刺激なくすっとなじみ肌がやわらかくなります。誰かレビューでお酒とかの香りに似ているとありましたが全然日本 ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

4 2018-10-25

リピ買い
公式ショップのものと比べたら製造日は古いですが(底の番号を見れば分かります)、1年以内のものなのでまぁいいかなーぁーと。公式ショップに問い合わせたら問題なし。安いからしょうがないです。公式ショップで買った時は色は透明でした。こちらのものは黄色いです。時間が経つとともに黄色くなるのでしょう。匂いは気になりますね。慣れましたが。この化粧水を使い始めて大人ニキビが治りました!!毛穴には微妙かなぁと思います。拭き取り→化粧水→クリームで使ってます!大容量で助かります!またリピすると思います。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2018-07-14

いつも使用しています
大容量の330mlはお得なので、毎回購入しています。
フェイシャルトリートメントエッセンスは、汗なのか、皮脂なのか、分かりませんが、付けた時に少し臭いがする時があります。でも、綺麗に洗顔できた後は臭いません。私も最初、「これは??」と気になりました。旅行などで友人に使ってもらった時、友人も同じように臭いが気になったようです。
使い続ければ、気にならなくなりますよ。

5 2019-01-21

• 内容量:5
娘、一押しの商品です。安価に購入できて良かったです。

5 2018-12-18

最安価
安くて大容量なので、いつもこちらのショップを利用させていただいております。化粧水は、こちら以外もう考えられないくらい、使い勝手よいです◎

5 2018-12-14

色々使いましたが
これが一番で何十年も使用してます

• coo.さん
  • coo.さん

5 2018-12-12

やっぱりSK-2
いつも使ってます。
とてもしっとりした使用感で気に入ってます。
以前は230mlを買っていたのですがこのサイズを見つけてかはたっぷり使えるこのサイズにしてます。

5 2018-11-25

• 内容量:5
奥さんの定番です。これしかダメみたいです。時間限定のセールで購入できたので、とっても満足。

4 2018-11-25

• 内容量:4
いつも使っています
一年通して肌トラブルがなくなり5年くらい
使っています。注文して スピーディに届くので
助かります。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

4 2018-11-02

• 内容量:5
3回くらいリピしています。高い化粧水だとは思いますが、余りちまちましたくないので、この容量はありがたいです。しばらく安心出来ます。

5 2018-10-13

• 内容量:3
もう長年使ってますが一番いいですね
ベタベタしない使用感で でも肌はモチモチしっとり

大好きな商品です
ずっとリピートしています。定番の安心感があります。なくてはならない商品で、楽天さんで購入できて助かっています。

5 2018-08-05

• 低刺激:3
さすがSK2
今まで4年ぐらい大人ニキビに悩んでて色々試したけど治らず、高いけどSK2をお試しで買ってみたら、今まで悩んでたのが嘘みたいにできなくなりました!またこちらで購入しようと思います。

• ぺぎ子さん
  • ぺぎ子さん

5 2018-07-08

• 低刺激:
大容量でとっても満足
スペシャルケアの化粧水として、週に何回か使います。たまに使っても75mlがすぐなくなっちゃったので、こちらの大容量に惹かれて買いました。
なんか黄色い?とおもったけど、75mlのボトルに詰め替えたら色は薄く、正規店で買ったのと同じ感じになったので、単に大容量になったせいで色が濃く見えてるだけなのかな?
保湿力や肌のキメを整える力など、正規店と同じ感じです。(あの変な香り?も同じ!)これからも愛用していきます。