クーポン配布中!15日23:59まで エスケーツ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-17
  • 実年齢マイナス10歳
  • 一昨年の冬、ちょうど年齢が大台に乗った頃から肌がえらい乾燥して縮緬状になるようになって、あわててSK-2シリーズを使い始めました。この化粧水は少々お高いんですが、これをぜいたくに使って、頻繁にマスクパックをしていたら、やはり肌の調子も良く、化粧のノリが違ってきました。先日、ルナソルを買いにいって、肌の水分度などを見てもらったら、実年齢よりマイナス10歳ですよー!と言われ(営業トーク入 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-05
  • 匂いが。。。
  • 皆さんのレビューどおり肌にはよさそうですが、生臭い匂いが少し「うっ」ときます!少し画像より黄色く変色してるみたいですが割引き率が凄いのでたぶん古いものかな〜???と少し不安です!今まで他のブランドで良い香りのを使っていたのでこの匂いに慣れるかどうが不安になります!敏感肌ですが刺激なくすっとなじみ肌がやわらかくなります。誰かレビューでお酒とかの香りに似ているとありましたが全然日本 ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2018-01-16

• 低刺激:4
大容量でお得です
妹に頼まれて 代理購入です
年末 よく見かけてた店頭キャンペーンでの価格と変わらない金額で こっちの方が大容量でお得でした。ボトルもこっちの方が清潔感がありますね。たっぷり使うと翌日の肌が違うそうです。

4 2018-07-19

• 内容量:4
大容量でポンプ式なので使いやすく満足しています。

• na1722さん
  • na1722さん

4 2017-12-12

• 低刺激:3
  • 内容量:5
対応も、梱包状態も良かったです。
商品を見たとき、黄色っぽい感じはありましたが使用感は問題なく正規店と、同じように感じました。

• ぺぎ子さん
  • ぺぎ子さん

5 2018-07-08

大容量でとっても満足
スペシャルケアの化粧水として、週に何回か使います。たまに使っても75mlがすぐなくなっちゃったので、こちらの大容量に惹かれて買いました。
なんか黄色い?とおもったけど、75mlのボトルに詰め替えたら色は薄く、正規店で買ったのと同じ感じになったので、単に大容量になったせいで色が濃く見えてるだけなのかな?
保湿力や肌のキメを整える力など、正規店と同じ感じです。(あの変な香り?も同じ!)これからも愛用していきます。

4 2018-09-14

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
家内に買ってあげてます
家内は肌が敏感なため、どんな化粧品でもいいというわけではく、SK-2のみ利用しています。無くなったので購入しましたが、どのショップも1年前に比べてかなり値上げしているのですね。

• はち9518さん
  • はち9518さん

5 2018-09-13

• 内容量:5
20年近く続けてます。他に浮気しても、もうこれが一番安心です。

5 2018-09-01

• 内容量:5
大容量でお得です。
コットンに含ませて朝晩使いますが、ついついたっぷりめに使っちゃいますので、私の場合は3ケ月で無くなります。なので、大容量が助かります^_^
ポンプ式は思った以上に使いやすいし、ガラス瓶ではないので、捨てやすいのも気に入っています!

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2018-07-14

いつも使用しています
大容量の330mlはお得なので、毎回購入しています。
フェイシャルトリートメントエッセンスは、汗なのか、皮脂なのか、分かりませんが、付けた時に少し臭いがする時があります。でも、綺麗に洗顔できた後は臭いません。私も最初、「これは??」と気になりました。旅行などで友人に使ってもらった時、友人も同じように臭いが気になったようです。
使い続ければ、気にならなくなりますよ。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-06-25

• 内容量:4
大容量で助かります。
何時も気に入って使ってますが、匂いが公式ショップの商品と少し違う気がするのですが?
お値段が手頃なのと、量で買ってしまいます。

• JEMA24さん
  • JEMA24さん

5 2018-05-08

お得♪
GW前の注文でGW明けに発送とありましたが、GW明けの二日後すぐ届きました。
梱包もちゃんとしてありました。
SK-IIの化粧水は乾燥気味の私の肌にとても良く馴染みます。
330mlの大容量なので、たっぷり使っても4ヶ月以上もちます。
1ヶ月あたりのお値段を考えると、とてもお得な商品だと思います。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-04-21

• 内容量:5
たっぷりつかえてよいです。発注から到着までも早かったです。

5 2017-12-31

• 低刺激:4
初めて…
sk2 デビューしました。昔から気にはなっていたものの、お値段が高くて手が出せなかったのですが、ご褒美と購入しました。お値段はカナリ安く大量に入ってるで結構もちそうです!まだ使用して間もないので効果の程ら分からないのですが匂いは確かに…私は気になりませんでした。化粧水の後のクリームが無いのでシットリ感がないので、購入しようと思います。肌が変わる事を祈って使ってみます!

5 2017-12-11

はまってしまいました
いつかは使いたいな、、と思っていたところ、こちらでの価格に驚いて、ポチっと。
とりあえず、1本使ってみよう。と思って始めましたが、母も気に入って、すぐになくなりそうなので、今回はさらに大容量を購入しました(^o^;)
製造日も決して古くないですし、ピテラのにおいもそんなに気になることもなく、問題なく使用しています。
美容乳液とセットで使ってます。この時期は特に化粧水だけだとちょっと、、すぐに吸収されます(^_^;)))
母は、朝の肌がしっとりしてきたと喜んでます

• r_s_aさん
  • r_s_aさん

4 2017-12-05

• 内容量:4
愛用の品、お手頃価格で購入できて満足です。

• miyokoo0756さん
  • miyokoo0756さん

5 2017-11-12

• 内容量:
おススメです!!
いつも利用させて戴いているショップです。
梱包もとても丁寧で、商品も安心出来ます。
今回はSK2のフェイシャルトリートメントエッセンス330mLとラディカルニューエイジのクリーム(R.N.A.クリーム)、サインズコントロールペースを購入しました。
安定の良さです。肌が柔らかくなり、透明感が出ます。
サインズコントロールベースは、繊細なパール感が気に入っています。
この三点はこれからもはずせません。