エスケーツー SK-II フェイシャルトリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-17
  • 実年齢マイナス10歳
  • 一昨年の冬、ちょうど年齢が大台に乗った頃から肌がえらい乾燥して縮緬状になるようになって、あわててSK-2シリーズを使い始めました。この化粧水は少々お高いんですが、これをぜいたくに使って、頻繁にマスクパックをしていたら、やはり肌の調子も良く、化粧のノリが違ってきました。先日、ルナソルを買いにいって、肌の水分度などを見てもらったら、実年齢よりマイナス10歳ですよー!と言われ(営業トーク入 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-05
  • 匂いが。。。
  • 皆さんのレビューどおり肌にはよさそうですが、生臭い匂いが少し「うっ」ときます!少し画像より黄色く変色してるみたいですが割引き率が凄いのでたぶん古いものかな〜???と少し不安です!今まで他のブランドで良い香りのを使っていたのでこの匂いに慣れるかどうが不安になります!敏感肌ですが刺激なくすっとなじみ肌がやわらかくなります。誰かレビューでお酒とかの香りに似ているとありましたが全然日本 ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2018-01-16

大容量でお得です
妹に頼まれて 代理購入です
年末 よく見かけてた店頭キャンペーンでの価格と変わらない金額で こっちの方が大容量でお得でした。ボトルもこっちの方が清潔感がありますね。たっぷり使うと翌日の肌が違うそうです。

• かい9911さん
  • かい9911さん

4 2017-07-02

とても良いと思います
ですが匂いが独特なのでもう少し何とかならないかと思ってしまいます。

5 2017-06-01

しーっとり
クリアローションの後に使うとしーっとり、モチモチ。容量も多くて満足です。

5 2018-04-21

• 内容量:5
たっぷりつかえてよいです。発注から到着までも早かったです。

4 2018-03-17

すごい!
201457-20180304-01696821
使い始めから既に今まで使ってきたものとは何かが違うと思いました。それが的中したのか数日後には毛穴が少し目立たなくなったように思います。1本使い終わった後の肌が楽しみです。

5 2018-03-09

• 低刺激:3
  • 内容量:5
プッシュ式で使い易いです。香りは好きじゃないですが使用感はしっとりして長年使っています。

• あけ0703さん
  • あけ0703さん

5 2018-02-08

• 内容量:5
大容量で毎日満足して使ってます。またリピートしたいです。

5 2017-12-31

初めて…
sk2 デビューしました。昔から気にはなっていたものの、お値段が高くて手が出せなかったのですが、ご褒美と購入しました。お値段はカナリ安く大量に入ってるで結構もちそうです!まだ使用して間もないので効果の程ら分からないのですが匂いは確かに…私は気になりませんでした。化粧水の後のクリームが無いのでシットリ感がないので、購入しようと思います。肌が変わる事を祈って使ってみます!

5 2017-12-25

• 内容量:5
本物だと思います。大容量でお値打ち、ありがたいです。
なくなったらまたこちらでお願いします。

5 2017-12-11

はまってしまいました
いつかは使いたいな、、と思っていたところ、こちらでの価格に驚いて、ポチっと。
とりあえず、1本使ってみよう。と思って始めましたが、母も気に入って、すぐになくなりそうなので、今回はさらに大容量を購入しました(^o^;)
製造日も決して古くないですし、ピテラのにおいもそんなに気になることもなく、問題なく使用しています。
美容乳液とセットで使ってます。この時期は特に化粧水だけだとちょっと、、すぐに吸収されます(^_^;)))
母は、朝の肌がしっとりしてきたと喜んでます

4 2017-12-09

ネットで初めて購入
海外出張免税店で買ってたが楽天の方が安く購入できたので満足です

5 2017-12-06

やっぱりSK-2
コスメが好きで色々使いますが化粧水だけはこれが手放せません。
よくあるしっとり化粧水は表面にしっとり成分がへばりついてる感じですがこちらは表皮にしみ込む感じ。
そしてさっぱりな感触の割に皮膚がしっとり生き返る感じ。
シルコットの1/2コットン使いなのでポンプ式が嬉しい。
またこのサイズで買いたいです。

5 2017-12-02

• 内容量:5
ずっと愛用しています。肌の透明感については他のどの化粧品を使用しても、得られないです。

• miyokoo0756さん
  • miyokoo0756さん

5 2017-11-12

• 低刺激:
  • 内容量:
おススメです!!
いつも利用させて戴いているショップです。
梱包もとても丁寧で、商品も安心出来ます。
今回はSK2のフェイシャルトリートメントエッセンス330mLとラディカルニューエイジのクリーム(R.N.A.クリーム)、サインズコントロールペースを購入しました。
安定の良さです。肌が柔らかくなり、透明感が出ます。
サインズコントロールベースは、繊細なパール感が気に入っています。
この三点はこれからもはずせません。

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2017-09-07

SK-II
ずっと使っています、肌の調子がよくこらからもずっと使って行きます。