エスケーツー SK-II フェイシャルトリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-17
  • 実年齢マイナス10歳
  • 一昨年の冬、ちょうど年齢が大台に乗った頃から肌がえらい乾燥して縮緬状になるようになって、あわててSK-2シリーズを使い始めました。この化粧水は少々お高いんですが、これをぜいたくに使って、頻繁にマスクパックをしていたら、やはり肌の調子も良く、化粧のノリが違ってきました。先日、ルナソルを買いにいって、肌の水分度などを見てもらったら、実年齢よりマイナス10歳ですよー!と言われ(営業トーク入 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-05
  • 匂いが。。。
  • 皆さんのレビューどおり肌にはよさそうですが、生臭い匂いが少し「うっ」ときます!少し画像より黄色く変色してるみたいですが割引き率が凄いのでたぶん古いものかな〜???と少し不安です!今まで他のブランドで良い香りのを使っていたのでこの匂いに慣れるかどうが不安になります!敏感肌ですが刺激なくすっとなじみ肌がやわらかくなります。誰かレビューでお酒とかの香りに似ているとありましたが全然日本 ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2018-01-16

大容量でお得です
妹に頼まれて 代理購入です
年末 よく見かけてた店頭キャンペーンでの価格と変わらない金額で こっちの方が大容量でお得でした。ボトルもこっちの方が清潔感がありますね。たっぷり使うと翌日の肌が違うそうです。

4 2018-07-19

• 内容量:4
大容量でポンプ式なので使いやすく満足しています。

5 2017-09-07

SK-II
ずっと使っています、肌の調子がよくこらからもずっと使って行きます。

• na1722さん
  • na1722さん

4 2017-12-12

• 内容量:5
対応も、梱包状態も良かったです。
商品を見たとき、黄色っぽい感じはありましたが使用感は問題なく正規店と、同じように感じました。

4 2017-09-08

• 内容量:5
箱を開けてみると、思ったより黄色に変色していたので慌てて製造年月日を調べました。まだ一年前のものでしたが、肌が弱いので使うのに少し抵抗がありましたがなんともありません。ポンプなので使いやすいです。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2018-07-14

いつも使用しています
大容量の330mlはお得なので、毎回購入しています。
フェイシャルトリートメントエッセンスは、汗なのか、皮脂なのか、分かりませんが、付けた時に少し臭いがする時があります。でも、綺麗に洗顔できた後は臭いません。私も最初、「これは??」と気になりました。旅行などで友人に使ってもらった時、友人も同じように臭いが気になったようです。
使い続ければ、気にならなくなりますよ。

• ぺぎ子さん
  • ぺぎ子さん

5 2018-07-08

• 低刺激:
大容量でとっても満足
スペシャルケアの化粧水として、週に何回か使います。たまに使っても75mlがすぐなくなっちゃったので、こちらの大容量に惹かれて買いました。
なんか黄色い?とおもったけど、75mlのボトルに詰め替えたら色は薄く、正規店で買ったのと同じ感じになったので、単に大容量になったせいで色が濃く見えてるだけなのかな?
保湿力や肌のキメを整える力など、正規店と同じ感じです。(あの変な香り?も同じ!)これからも愛用していきます。

4 2018-07-29

• 内容量:4
大容量でポンプ式なので使いやすく気にいってます。

5 2018-07-27

• 内容量:5
ショップで買うより断然安かったので助かりました。

5 2018-07-25

• 内容量:5
大変お安く購入でき大満足です。本物だと思います。

• 魔女123さん
  • 魔女123さん

5 2018-07-25

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
化粧水つけた瞬間、臭くて我慢できないくらいです。コットンに化粧水をつけたらちょっとマシ。でも1月また使ってないですガ透明感が出た気かする。

4 2018-07-12

リピート
sk2の化粧品はいつも使っています♪
たっぷり使えるので、このサイズ満足です♪

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-06-25

• 内容量:4
大容量で助かります。
何時も気に入って使ってますが、匂いが公式ショップの商品と少し違う気がするのですが?
お値段が手頃なのと、量で買ってしまいます。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4 2018-05-29

• 使用感:3
  • 保湿力:3
いいと思う
いつも、資生堂のショップに行って買っていましたが、安かったのでネットで買って見ました。
ピテラが入ってるのかわからなかったけど、使用感は変わらないのでいいです。

• JEMA24さん
  • JEMA24さん

5 2018-05-08

お得♪
GW前の注文でGW明けに発送とありましたが、GW明けの二日後すぐ届きました。
梱包もちゃんとしてありました。
SK-IIの化粧水は乾燥気味の私の肌にとても良く馴染みます。
330mlの大容量なので、たっぷり使っても4ヶ月以上もちます。
1ヶ月あたりのお値段を考えると、とてもお得な商品だと思います。
無くなったらリピしたいと思います。