最大ポイント41倍!スーパーSALE★エスケー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-17
  • 実年齢マイナス10歳
  • 一昨年の冬、ちょうど年齢が大台に乗った頃から肌がえらい乾燥して縮緬状になるようになって、あわててSK-2シリーズを使い始めました。この化粧水は少々お高いんですが、これをぜいたくに使って、頻繁にマスクパックをしていたら、やはり肌の調子も良く、化粧のノリが違ってきました。先日、ルナソルを買いにいって、肌の水分度などを見てもらったら、実年齢よりマイナス10歳ですよー!と言われ(営業トーク入 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-05
  • 匂いが。。。
  • 皆さんのレビューどおり肌にはよさそうですが、生臭い匂いが少し「うっ」ときます!少し画像より黄色く変色してるみたいですが割引き率が凄いのでたぶん古いものかな〜???と少し不安です!今まで他のブランドで良い香りのを使っていたのでこの匂いに慣れるかどうが不安になります!敏感肌ですが刺激なくすっとなじみ肌がやわらかくなります。誰かレビューでお酒とかの香りに似ているとありましたが全然日本 ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2018-01-16

大容量でお得です
妹に頼まれて 代理購入です
年末 よく見かけてた店頭キャンペーンでの価格と変わらない金額で こっちの方が大容量でお得でした。ボトルもこっちの方が清潔感がありますね。たっぷり使うと翌日の肌が違うそうです。

• かい9911さん
  • かい9911さん

4 2017-07-02

とても良いと思います
ですが匂いが独特なのでもう少し何とかならないかと思ってしまいます。

• na1722さん
  • na1722さん

4 2017-12-12

• 低刺激:3
  • 内容量:5
対応も、梱包状態も良かったです。
商品を見たとき、黄色っぽい感じはありましたが使用感は問題なく正規店と、同じように感じました。

4 2017-09-08

• 内容量:5
箱を開けてみると、思ったより黄色に変色していたので慌てて製造年月日を調べました。まだ一年前のものでしたが、肌が弱いので使うのに少し抵抗がありましたがなんともありません。ポンプなので使いやすいです。

• JEMA24さん
  • JEMA24さん

5 2018-05-08

お得♪
GW前の注文でGW明けに発送とありましたが、GW明けの二日後すぐ届きました。
梱包もちゃんとしてありました。
SK-IIの化粧水は乾燥気味の私の肌にとても良く馴染みます。
330mlの大容量なので、たっぷり使っても4ヶ月以上もちます。
1ヶ月あたりのお値段を考えると、とてもお得な商品だと思います。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-05-31

• 内容量:5
愛用しているサイズ。ポンプ式は使いやすく、容量も多いので、たっぷり使えます。化粧水としての質ももちろんよく、これを使い始めて肌質が上がり、他のものは使えなくなっています。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4 2018-05-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
いいと思う
いつも、資生堂のショップに行って買っていましたが、安かったのでネットで買って見ました。
ピテラが入ってるのかわからなかったけど、使用感は変わらないのでいいです。

5 2018-05-20

• 内容量:5
毛穴が引き締まって乾燥も改善されました。大容量サイズで毎日バシャバシャ使ってます。

• romi5999さん
  • romi5999さん

5 2018-05-11

大容量で大満足です
長年にわたりエスケーツー使用してます。CMのとうり肌質が良くなりました

• juju66さん
  • juju66さん

4 2018-05-06

• 内容量:4
ずっと使ってます
迅速に対応して頂いたので、購入後すぐに届きました!

5 2018-04-21

• 内容量:5
たっぷりつかえてよいです。発注から到着までも早かったです。

5 2018-04-18

• 内容量:5
まだ使用してないからわからないですが、以前購入した分よりも色が黄色かったので、少し心配はあります。
発送は早かったので良かったです。

4 2018-03-06

• 低刺激:
  • 内容量:4
配送早くて良かったです。次の日の肌が全然違います。

5 2017-12-31

初めて…
sk2 デビューしました。昔から気にはなっていたものの、お値段が高くて手が出せなかったのですが、ご褒美と購入しました。お値段はカナリ安く大量に入ってるで結構もちそうです!まだ使用して間もないので効果の程ら分からないのですが匂いは確かに…私は気になりませんでした。化粧水の後のクリームが無いのでシットリ感がないので、購入しようと思います。肌が変わる事を祈って使ってみます!

5 2017-12-25

• 内容量:5
本物だと思います。大容量でお値打ち、ありがたいです。
なくなったらまたこちらでお願いします。