5 2014-03-13

ANNA SUIのリップバームぃいょ〜(≧∇≦)
以前、プレゼントされてかなり使っていて無くなったから、普通のリップ買ったけど、やっぱりコレが一番(*^^*)
一度使ったらリピート間違えなしですょ〜(*^o^*)
プレゼントしても喜ばれるょね〜(^-^)

5 2008-01-25

通常はエイトアワー使用です。デスクの上にも置いておきたかったので可愛い外観に惹かれて購入。実はローズの香りは好きではなかったんですが、しっかりと潤って優秀なので使い続けられそうです^^ローズの香りがお好きな方には超お勧めですよ!

5 2009-09-07

カサカサ唇に…
リップを常につけてなきゃダメ!ってな位カサカサな私の唇。レビューを拝見して良いと思ったので試しに購入☆最初見たとき小さいって思ったけど…塗るときは少量しか使わないし結構持ちそうです(´▽`)朝起きてと夜寝る前につけてますが、本当すごい。あんなにカサカサだったのが嘘のようです◇アナスイのバラの香りが好きなので塗るときに癒されてます(^^*)入れ物も可愛いので見てるだけでも満足♪やっぱアナスイはすごいっ!!!

• xxくまxxさん
  • xxくまxxさん

5 2013-04-10

べたつかないのにしっかり潤う!
ケースの可愛さとローズの香りに興味を持って購入。
唇が乾燥しやすい私ですが、一度塗ったら潤いが持続するので嬉しいです。(寝る前につけておくと、朝ぷるぷるのまま!)
また、潤いはありますがベタついたりはせず、唇に塗るとその体温で溶けて水分量が多くなる印象です。
ほんのりと香るローズの香りも良い匂いです♪
夏場に中身が溶けないか心配でしたが、暖房の効いた車内でもそのままでしたし
回し開けるタイプの蓋なので、仮に溶けても漏れる事もないでしょうから、とても満足しています♪
201457-20130327-0691368102

• curaaさん
  • curaaさん

5 2011-06-02

うるうる唇に
唇が乾燥しやすくてリップクリームが1年中欠かせません。
いつも薬用を使っているのですが、実用的で少し飽き気味でした。
このアナスイのリップはほんのりバラの香りがあり、見ための可愛さも抜群です。
ポーチにも軽く入る大きさがいいですね。

4 2013-03-23

いいですねぇ。私の唇は常に乾燥していて、普通の薬用リップでは塗ってはまた塗っての繰り返し…。頻繁に塗り直しが必要ですが、こちらは潤いが持続します。容器も可愛いし、香りも気にならない程度に良い香り。ポーチの中でも邪魔にならない大きさです。しいて言えば、承知で購入したのですが、スティックではないので、いつでもどこでも塗れないのがなぁ…残念。

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2011-12-14

【受注番号201457-20111210-193127541】
アナスイ好きの友人へと思い購入。(ついでに自分用にも1つ^^)
見た目がとっても可愛らしいです。香りは期待していなかたのですが、ほのかなローズの香りがしました♪
使用感はといえばいわゆるリップバームです^^

5 2011-12-04

リップとゆーより入れ物目的で購入しました。指でつけるのが若干面倒ですが、お安く購入できてなおかつ使い終わった後も小物入れとして使えるのがうれしいです。

5 2011-08-26

容器が可愛い
付け心地しっとり、薔薇の香りがして最高です。空になったら小物入れにします。自分へのご褒美に贅沢購入。Bagに入れ持ち歩くだけでも、気分がルンルン♪

5 2011-08-13

良いお品を できればお安く♪(o^-^o)
ケースが可愛くて♪
(*^ω^*)コレ持ってるだけで 女のコ心が満たされますッ♪
薄く付けただけでツヤツヤ!薄いベージュピンクの唇に☆
乾燥からも かなり守られます!年中 手放せません!
以前使ってたのが終わりになっちゃって…
今回コチラでお安くなってたので、ついまとめ買いしちゃいました♪(笑)

4 2009-11-12

安くていいと思います。使うのがもったいない。

5 2009-06-13

なめらかで伸びが良くて潤いの持続力も有るように思います。香りはいわゆるアナスイの香りですが香りは弱めなので唇でも気になりませんでした。中身は結構たくさん入っています。ケースは小さくて可愛くて、素材はティシュボックスの素材と同じアルミ缶タイプなので簡単につぶれることは無く固くて頑丈です。蓋はねじるタイプなのでしっかりねじればバッグの中で蓋が開いてしまうことはありません。輸出仕様の日本製なので日本語の表記はありませんでした。

4 2008-01-12

乾燥防止の為 購入
アナスイのルージュを普段使用していて唇が荒れなくて良いので、リップ代わりにと思い購入しました。
思っていたより大変良いです! 寝る前にほんの少し付けるだけで、ベタベタしないのに、唇が全く乾かず、朝触ってもサラサラつるつるです。試しにメイクの時下地に付けてみると、何度も口紅付け直したり御飯食べたり勿論するのに、メイクを落としてもツルツルです!! これで荒れ知らずです〜☆

5 2015-08-27

アナスイはとにかく可愛い!
店舗にて試しました。
こちらの方がお得だったのでラッキー!
唇にツヤもでるし、口紅のノリもよいです。
ケースが可愛いて衝動買いです。

5 2015-03-21

ウルウル持続
他社商品も使いましたが、結局これに勝るものが見つけられずまた戻ってきました。ウルウル感が持続するところと香りが大好きです。店舗より安いのでまた購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム