クーポン配布中!ケサランパサラン Kesalan... (コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

気に入りました。
赤のみかと思っていたら、ラメ入りでとても可愛いです。好きな色なのでテンションあがります(^^)使ってみたら、まつげが綺麗にあがりました。買ってよかったです。

5 2007-08-02

上がります!
KPのビューラーは初期のものが好きで、他社のビューラーもそれを超えるものがなくあきらめていたのですが、こちらでこのビューラーを見つけました。これはリニューアル品?分からないけど今まで見たことない形。安いし試しに買ってみたら初期のビューラーに近い使用感!!目のカーブにもフィットするし、私のまつげはなかなか上がらないのが、いい感じで上がります!!替えラバー無さそうなので廃盤になりませんように・・・。

4 2008-08-21

赤が可愛いので
赤色で可愛いので購入しました。
ビューラーを使用する時何時も瞼をはさんでしまい、上手く出来ず苦手でした。
これは、自分の瞼のカーブに近い為か?あまり瞼をはさまずに使えます。
瞼のカーブには個人差があり、合う方には良いと思います。
なんと言っても他には無い、赤色で可愛いのがいいです。

• ちえ8417さん
  • ちえ8417さん

4 2008-07-18

色のかわいさに一目ぼれ♪でも残念ながら、私の目には幅が短すぎて使いにくかったです(泣)長年愛用している資生堂のビューラーに比べると、幅が狭くてカーブが強く感じます。お友達にあげようと思います。

5 2009-07-08

外出用ポーチに入れるカーラーがなかったので購入しました。レビューではちょっと使いづらいのかと思っていましたが、私の目のカーブにぴったり!まつげの根元からしっかりカールできます。
強い力を入れなくてもいいので、負担も少なそう。赤くて可愛いし、活躍しそうです。

4 2011-05-23

まず、見た目が綺麗!
鮮やかな色です。
瞼の形にもまぁまぁ合っていました。
とても使いやすいですよ。
買って良かったです。
(^∀^)ノ

5 2008-01-12

目のカーブに合っているのか、目頭の方の睫毛もくるんとカーブしてくれます。
軽くてコンパクトで使い安いです。
替えのラバーがあれば、もっといいのですが・・・

5 2011-08-23

目元もきりっと
まず、色がいいですね。
メイクブラシもケサランバサランでそろえてます。ついでに、購入しましたが
気にいってます。

5 2009-03-16

若干、高いとは思うけれど…
元々マツゲが少しカールしているのでビューラーを使った事がありませんでした。少し小さ目と書いてあったので、小顔の自分には調度良いかな?と思い購入…良いです♪使いやすいと思います。根元で90度に曲がる事もなく、自然なカールができます。あまり開かないのが私には逆に使いやすいし、小さ目で場所も取らない。カラーも可愛いのでおすすめです☆

4 2008-02-25

レビューを見て決めました。
キレイに上がりますよ。
簡単に…とはいきませんが今まで使っていた(もっと安いの)物より、ずっと良いです。
色も可愛いしサイズも小さ目で、それも良いです。
後は変えゴム… でもゴムがダメになる頃には、本体もかえ時なのでしょうかね〜?

5 2017-01-23

軽い
今までマキアージュやアナスイを使用していましたが1番軽いかも。ただカーブは小さくて目の幅が広い人は目尻目頭真中と確りカールをかける必要があると思います。

4 2016-08-11

★上手く出来ました★
★赤色で見た目も可愛く上手く出来ました♪

5 2010-09-23

ずっと気になっていたのですが、ポイント10倍の時に思い切って購入。私の目(小さめ)にも合いました!しっかり根元から上がるしカワイイので、人前で使う時にもちょっとうれしい♪

5 2009-09-14

色も落ち着いた色でオシャレだし目のカーブにも合うし買って良かった

5 2009-08-11

可愛い
前までマキ○ージュのを使っていました(^^)/
こちらの方が可愛いし、上がりかたもイイように思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー