エリザベスアーデン Elizabeth Arden グリ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-14
  • 加齢臭対策のひとつ・・・
  • 体臭はないものの、寄る年波になんとなく匂いの心配が。夫の職場は若い女性も多く、清潔には気をつけています。グリーンティは濃すぎず、爽やかで、何気なく香るにはとてもいいと思います。しかも大容量でコノお値段! もう何回リピしているかわかりません。人に差し上げても、好みに偏らない無難な香りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ポツごうさん
  • 3 2017-01-09
  • 相変わらずいい香りです。
  • 楽天お買い物マラソンの時に、ボディクリーム400gと合わせて購入しました。100mlでお得なので2本購入。4年ぶりのリピ注文でしたが、400円ほど安くなっていました。 発送も早く、プチプチつきの袋に入れてあり、箱もビニールも、傷やへこみがない状態で届きました。ありがとうございます。 ワクワクして1つ開封したところ、プラスチックのふた?にひびが入っていて残念でした。どこもへこんでな ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
夫が使っています。香りは長くは持続しませんが、爽やかで加齢臭対策になっている気がします。

4 2018-03-09

• セクシー度:3
爽やかでお気に入りです。男女兼用出来る香りですね。コストパフォーマンス高い商品です。

5 2017-12-22

• セクシー度:
普段使いにちょうどよい香りだと思います
香りのデビューにおすすめです

4 2008-09-07

安くていいのですが
お得な大きい容量のサイズは嬉しいのですが、なんだか小さいサイズのと比べると香りが違うようです。
それでも、香りが嫌いではないようなので普段使いとして使ってもらっています。この容量でこのお値段はお手ごろでいいですね。

5 2009-11-16

さっぱり、すっきりで大好きです。
へんにひねっていない、素直な香り。
つけてすぐはグリンティーの爽やかな香り。
で、少し時間がたつと仄かに甘やかな香りになってくる…
ハンカチなどにスプレーしておくと、出先でも手軽にリフレッシュ可能。
アロマテラピィー by myself ですね。

4 2014-10-25

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
爽やかな香。
仕事につけていっても嫌味がなくて愛用しています。
配送も迅速でした。

5 2013-10-19

• スパイシー度:2
凄く落ち着く香りです☆
今まで、なん十種類と香水トワレ試しましたが、個人的には一番です。
4歳になる息子と一緒にいるときにも軽くつけていますが、『いいにおい!』と言ってます。
今まで、この香りつけていたら、男女問わず何度もいいにおい!と褒められました。
とにかく、つけていて凄く自分が落ち着く香りです。

5 2010-10-19

• 持続性:
  • セクシー度:
安い&送料無料までの金額がさがったのでまとめ買いです。
爽やかでちょっぴり甘く、くどくない香り。
持続性やセクシーさ、スパイシーさは無いですがむしろ長所だと思います。
トワレだと香りがきつい時にオススメです。

4 2010-07-07

• スイート度:4
  • 持続性:2
爽やかな香り。
普段フレグランスをつけない方でも抵抗なく使えるかと。
しかし他の方がおっしゃる通り、香りの持続力がないです。
もうちょっと長持ちしてくれないかなー?

5 2015-12-16

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
夫婦で兼用してます
以前も使っていた物で、お気に入りの香り。
キツ過ぎないところも、オフィス使いに丁度良いそうで、旦那からのリピート要請。
が、近所では見かけず、ようやく見つけたショッピングモール(ら○ぽーと)内のお店では、これより少ない量のが1,980円でしたので、買わずに帰宅。こちらのほうが大容量でお得です。
グリーンティは、丁度良い爽やかさ(マリン系の爽やかさとはまた違って。夏以外も使える)、心地よいというか、癒される感じ…日本人だからそう感じるんでしょうかね〜。好きな香りです。これに限らず。マジックソープもグリーンティの香りが一番好きなので。

4 2014-11-06

以前使用してたので・・
以前、この商品を気に入りずっと使っていました。数年ぶりにまた使ってみたく購入しました。爽やかさ、酔いそうな香水が苦手なので、この商品はキツメの香水はちょっと・・という方にオススメです。私自身の好みが変わってしまったので、ちょっと物足りなさはありますが、会社用などにはピッタリです。季節問わず使えます。

5 2011-01-15

10年以上愛用しています♪
こちらのお店は、前から化粧品の購入に利用させて頂いており、敏速な対応で安心しております。今回愛用の香水が激安で大量に購入できしたので本当に大満足です♪これからも絶対リピします。

5 2010-04-14

• スイート度:5
  • セクシー度:3
加齢臭対策のひとつ・・・
体臭はないものの、寄る年波になんとなく匂いの心配が。
夫の職場は若い女性も多く、清潔には気をつけています。
人に差し上げても、好みに偏らない無難な香りだと思います。

5 2009-12-11

はじめて購入しました。期待半分でしたが安くて良い香りだったので今ではお気に入りです。

5 2009-07-21

もう10年々愛用しています☆
他にも、ボディークリーム等愛用者です☆故飯島愛さんも、フルセットで、お気に入りだったみたいです 廃盤になるまで、使い続けます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス