エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,757件)
前のページへ61件〜75件 (全 214件)次のページへ
  • kotetu2さん
  • kotetu2さん

5 2009-03-16

思い切って購入しました!!
試供品を購入し使っていましたが、都度購入が面倒なので、思い切って購入しました。BIGサイズも気に入りました。お店で購入するより安くなってるしポイントも?倍?
もちろん商品も良いですよ!トリートメントエッセンスとセットでの、使用をお勧めします。肌のハリに喜んで、毛穴が目立たなくなった事にもびっくり!ホウレイ線だって20代のころの様(^^)v

4 2009-02-03

SK2の化粧水は何だか変わった香りがするんですよね。すぐ慣れましたが。
拭取り化粧水ではありますが、乾燥はしません。クリニークのローションを使うことが多かったので、拭取りの感触としては物足りないくらい。でも効果がないのか、といえば そうではなくて。安っぽい表現ですが「潤いながら取る」感じでしょうか。コットンがうっすら色づくのは分かります。
何よりも”高級化粧品”のSK2がこの値段で試せるのは嬉しいですね。

5 2009-01-28

使用感が非常にさらっとしているので、乾燥肌の自分は大丈夫かなーと不安になりましたが、夜、メイクを落とすまで乾燥することなく過ごせました。個人的には生理前のニキビができにくくなったような気がします。このサイズでこの値段は絶対「買い」です!

5 2009-01-14

もう、このサイズでないと・・・
お徳感もありますが、朝夜にたっぷり使っても充分な量がとても魅力的です!
以前は近所のショップで購入していましたが、このサイズは半年毎にしか出なかったり、
予約が必要だったりということもあって、しぶしぶ普通サイズを買う事が多かったです。
いつも洗顔の後は、これでしっかり拭き取ってスッキリしています!!

• onimaru1さん
  • onimaru1さん

5 2009-01-02

フェイシャルトリートメントエッセンスとサインズトリートメントトータリィーと合せて使っています。洗顔後コットンで拭き取るように使用しています。
この3セットを使いはじめて暫くたちますが、肌にハリが出、他は考えられません。洗顔時もそうですが、気になる鼻の周りなど、少ししっかり目に洗い、クリアローションでよく拭き取るようにしています。鼻の毛穴がの汚れが気にならなくなりました。

5 2008-12-24

お買い得
ずっとこの商品を使っています。
クレンジング後のふき取りはやはり必要です。今回は、ミニサイズよりもお得なので、購入しました。

5 2008-12-01

25日注文で28日の夕方に商品が届きました。ふき取りローションは手放せません。20代はクリニークのものを使用していましたが、アルコールが入っており、30代になってからはSK-IIのものをずーっと愛用しています。ホワイトニング効果があるクリアローションもありますが、ふき取り感はこちらの方が好きです。これよりも小さいサイズは一般的ですが、ビッグサイズはボトルがビンではないので、軽くて好きです。

5 2008-07-18

すっきりとしたいとき
洗顔後に拭くと、ほんとうにさっぱりとします。特に朝はクレンジングを使っていないので、顔の脂が取れて気持ちいいです。

5 2007-03-05

効き目は正直に言って「?」といった感じです。刺激がなくて目元にも使用できる点は良いのですが、その他の部位には、長年愛用している他ブランドのふき取りローションの方がきっちりふき取れている事を実感できます。購入したきっかけは、SK2のローションを使っているので、ふき取りもSK2が良いかな?と思い、一度使ってみたかったからです。

5 2017-06-01

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
やっぱりこれです。
洗顔後に使うと、化粧水の入りがいい!やっぱりこれを使わずにはいられません。

4 2015-08-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
何度もリピしてます
注文番号 201457-20150802-092045316
最近2年くらいはこちらで落ち着いています。
もう何度もリピしています。これがないと、落ち着きません。

• ma-ri-naさん
  • ma-ri-naさん

5 2015-08-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
毎日のお手入れにかかせない
私には朝も夜も、絶対かかせないクリアローションです。
必ず、予備に1本ある状態。

5 2015-04-10

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
もう手放せないです。
産後から使い始めました。使い続けることで肌質が変わってきたと思います。かさつきがなくなりました。

5 2015-02-23

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
日常に使用するものなので、容量が多いものを、お安く購入できるのは助かります。
また、利用させていただきます。

• 奈津4962さん
  • 奈津4962さん

4 2015-02-08

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
やすくて早い!
専門店より安く買え、梱包もしっかりしてます!
愛用します!