4.60 (1,810件)
10,980円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,272件)次のページへ

5 2017-09-20

肌が綺麗に!
古い角質や洗顔で落ち切れなかった汚れを取り除いてくれるので、とてもいい気分になる!
結構、ふき取った後のコットンをみると汚れが案外とあるなぁと感じます。
その後に化粧水をつけると綺麗サッパリな肌になるので、とても気持ちがいいです。
やはり汚れが残ったままの肌ではトラブルの影響にもなると思います。
それを実感したのは、今までニキビに悩んできたのが、ふき取り化粧水を使用するようになり
あまりできなくなりました。
やっぱり違うなぁ!と思います。

5 2015-10-09

オススメです
初めて使用しましたがレビューの通りコットンが茶色くなって驚きました。
その後の化粧水の浸透も良く、一回目から肌がワントーン明るくなったような気がします。
日本製で製造日も新しく全く問題のない綺麗なものが届きました。
この価格で購入出来るのはとても助かるのでなくなったらまたリピート予定です。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2015-07-25

• 保湿力:
朝の洗顔用。
【低刺激】けっこう肌が弱いのですが、刺激は感じなかったです。
【使用感】さっぱりしますがしっとりします。
【保湿力】保湿という部類のものではないと思います。
【内容量】大容量でコスパGood
【その他】
朝の洗顔時に利用しています。朝は洗顔フォームを使いたくないけど、お湯では乾燥するし、水では物足りない。そこでこちらが大活躍。就寝中についた汚れがとれる。汚れはぬぐうが必要な油分は残る。ような・・・使用感。こちらで顔をふくとコットンがかなり汚れます。
綺麗に取れてる感じがします。あとは水で全体を流して朝の洗顔は終了。

• 1218noriさん
  • 1218noriさん

5 2015-05-29

信じることと継続
201457-20150513-0550696228
今回こちらでは、拭きとり用としてクリアローションをい求めました。
洗顔後は勿論、これから夏に向かってくると朝、起きて夜のうちに肌に付いている余分な皮脂をこのローションで拭きとってから洗顔します。
必要以上に皮膚への負担がなく、トリートメントエッセンスが肌に更に浸透良くさせてくれます。
偶然のマックスファクターのBAさんとの出会いで「余分なことはしなくてもいいから基礎となるお化粧水はとにかく、しっかりと肌に浸透させてくださいね。それだけで違いが出てきます」と言われてから守っています。

5 2015-02-17

ボロボロ肌へ。
若い頃、マックスファクターの美容部員をしていました。
オイリースキンだった肌が55歳となった今、敏感肌で乾燥肌となってしまいました。
顔全体が逆剥けの様な肌荒れ、マッサージやパックをしても改善されず、皮膚科で処方された保湿ローションとクリーム、薬も塗りましたが全く治らず。
楽天の化粧品レビューを見てSK=2を使ってみようと思い購入。
今日で3日目ですが全体に剥けていた皮が生まれ変わった様にしっとりと蘇りました。
コットンにクリアローションを含みクルクル拭き取りますが全くしみる事も痒みも痛みもありません。
皮膚科の薬やローションでも駄目だったのに信じられません。
神の化粧水です。
ただ届いた次の日に価格が千円程下がっていたのでショックでしたが、高くてもまた買いたいと思います。

5 2012-06-14

• 内容量:5
娘に使われていた(笑)ほど良かった初sk2
【低刺激】肌が弱くて市販のものではぴりぴりする私がこれは平気でした
【使用感】使うとしっとりして、突っ張る感じがまったくないです。匂いも別にきにならない。肌クリエを使うと風呂上りでも結構汚れが落ちます。(汗)
【保湿力】とても強いと思う。40代後半の私でも朝まで持っています。
【内容量】タイトルどうり娘に知らない間に使われて(笑)いましたが3ヶ月は持ちました。(日立の肌クリエ使用で)です。
【その他】
肌の調子がすごくいいので、朝、いらいらしたりがっかりすることがなくなったといっても過言じゃないです。高いけどたぶんリピートします。他の市販の化粧水をもう試すのもお金がもったいないので(笑)

5 2012-02-11

スキンケアを見直し
40代になってSK2を使うようになって半年、最近肌が白いと20年ぶりに会った同年の友人に褒められました。SK2デビューしてすぐはケチってクリアローションは使わなかったのですが、カウンターのお姉さんにエッセンスの浸透が全然違ってくると言われ途中から使うようになりました。確かに、実感です。SK2は本当に高いけど、あれこれ手を出して無駄に失敗するより、確実に効果のある基本の3品をたっぷり使ってる方が断然いいと思いました。しかもここならかなり安く買えるし、かなり助かります。
201457-20120208-194280998

• 朱羽1122さん
  • 朱羽1122さん

5 2008-03-31

肌力の回復・貯蓄に♪
以前にこちらでフェイシャルトリートメント・エッセンスの215mlを購入し、使用していました。
元々、肌がぺしゃんこといった感じでどんなケアをしても効果がなく、どんなにパックしても頬の毛穴がパッカーン。。。
もうどうしようもないのかなぁと思っていた時に色々と調べた結果、初めてFT.エッセンスを購入したのですが。。。
日に日にふっくらしていく肌に感激!!
そのうえ、こちらを使うと更に肌への浸透がアップすると聞いて超激安のうちにこちらを購入。
・・・最高によかったです!!
しゅ〜〜っと言った感じでスルスルお肌に浸透していき、あとにはふっくら・もちもちの白いお肌が♪♪
店頭では高すぎてまずリピートすら出来ないですが、こちらで購入なら、続けられます^^

5 2021-10-13

安定のSK2です
SK2愛用歴25年以上です。こちらはクリアローションで、洗顔後の毛穴に残っている汚れをとり、次なるローションが浸透しやすくする為のローションです。ずっと愛用してますが、本当に汚れがおち、毛穴がシュワシュワと反応(個人の使用感想)します。本当はトリートメントローションとセットで購入したかったのですが、前ほどの経済力が今はないので、今回はクリアで我満しました。いつもはSK2のBCがいる売り場で購入しますが、少しでも安くしたかったのと大きいボトルだったので、こちらで購入しました。クリアローションを使うと毛穴の汚れが断然違うので助かってます。

5 2019-10-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
もう何本も使っています。洗い残しもきれいに取れてついでに首まで使ったりしています。とっても使い心地が良くこれに勝るものがまだないので重宝しています。

5 2017-09-25

• 保湿力:3
  • 内容量:5
しばらく使っていなかったのですが、お安くなっていたので購入しました。
ダブル洗顔後なのに、こちらで拭き取るとまだ汚れが…!
この汚れが蓄積されてくすみになるのだと思います。
使い出したら、やらないとあの汚れがついたまま⁉っと考えると面倒でも毎日使っています。
買って良かったです。使い続けます!

5 2017-07-12

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
先日、化粧水は公式の店頭で購入したのですが、こちらの商品と製造も三か月しか違いませんでした。新しいものを送っていただきありがとうございます。お値段にも商品にも大満足です。

5 2017-06-22

リピ
一度使い始めたら、やめることはできません!何度もリピート買いしています。

5 2015-06-27

洗顔後に
肌が弱いので洗顔を控えていたのですが、
ディオール・プレステージ・シリーズのサヴォンが感動的に良く
今は夜だけサヴォンで洗顔、その後にこれ、
朝はお湯で洗って、その後にこれ、
を使っています。
コットンに500円コイン程度広げ、拭き取ります。
何もつかなければOKと考えています。
(化粧落としも出来ているという意味で)
何かついたらもう1回拭き取っています。

5 2015-03-10

• 内容量:5
SK2シリーズを使うならばまずはこれを使いましょう。汚れが取れるのがわかります。ただ、コットンでの拭き取りの際にごしごし拭き取るのではなく優しくなでるように。
わたしはこれ(ふき取り化粧水)を使ったあと、フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)、ステムパワー(美容クリーム)、皮膚科処方のクリーム(保湿)を使っています。