エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,757件)
前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2010-09-27

• 内容量:5
以前違う物が廃番になってから、色々捜してたどり着きました。ふき取りタイプはアルコールを使用してる化粧品が多くてトラブルが多い中こちらは低刺激なのにコットンで汚れがしっかり取れます。これからもリピです。

• havana39さん
  • havana39さん

5 2007-02-18

いつも免税品店で購入するのですが、前回の旅行では品切れで悔しい思いをしていたところ、このサイトで見つけ飛びつきました。値段は送料を入れても免税品店よりやすい!
続けての販売をお願いします。

• KumKumさん
  • KumKumさん

5 2015-12-29

• 保湿力:
  • 内容量:4
昔から
いろいろ浮気しましたが,結局戻りました。調子いいです。

4 2010-02-17

量は多い
フェイシャルトリートメントエッセンスと、箱も容器ももほとんど区別がつきません。
シールが付いているのでそれを貼れば間違うことはないと思いますが、もう少し見た目で区別してほしいです。

• yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん

5 2014-09-05

20140822−0754535318
【低刺激】なし
【使用感】さらっとしている
【保湿力】使用感がさらっとしているのに保湿力あり
【内容量】めちゃ多い
【その他】はじめてふき取りローション使用。きちんとクレンジング&洗顔していたのに目のまわりに残っている化粧がコットンにつく。このローションを使用して次のステップがきれいに肌に入っていくような感じがします。手放せないローションになりました。
201457−20140822−0754535318

5 2009-09-05

毛穴の汚れが気になっていたので、ふき取りできるタイプの化粧水を探していて見つけました。洗顔後にふき取っても、アイメイクや、マスカラなど少しまだ汚れが取れます。顔全体も汚れが残っているみたいで、ふき取った後はすっきりします。このまま続けると顔のくすみも取れそうです。値段も高いかな?と思いましたが、他の化粧水の倍位の容量なので、そんなに高くないと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2009-07-10

まず、ボハボハにならないコットンを使いましょう。他の方みたいに黒くはならないけど、うっすらと汚れっぽいものがつきます。もともと皮膚科のピーリング使っているので、ピリピリ感はほとんど感じませんでした。アゴにボツボツできていた吹き出物も小さくなりました。3日目から肌がモチモチしてきたような。。イイですよ、やっぱり。続けます!

4 2009-02-26

口コミがよかったので購入しましたが、他社の同じような商品と比べて、特別によかったという気はしません。
安い物ではないのでどうしても厳しく評価してしまうかも知れませんが。私としてはこれが無くなったらリピはせず、他社の商品に戻る予定です。(クリアローションは使うと使わないとでは肌のくすみが全然違うので)

5 2017-01-13

クリアローション
クリアローションが残り少なくなったので注文しました。これを使うと化粧水の入りが良くなります。

5 2014-01-30

• 保湿力:2
  • 内容量:5
とにかく気持ちいいです ^^
私の場合、洗顔料はほとんど使いません。SKのオイルクレンジングで化粧を落とした後は、このクリアローションでふき取るようにしています。30代に入った頃から悩まされた肌の乾燥、30代後半から目立つようになった毛穴も今はあまり気にならなくなってきたようです。40代半ばの現在のほうが肌のトラブルが少なくなっていると実感しています。SK大好きです!

4 2013-03-14

やすかったです
215ミリでしたのでお安かったです
たっぷりつかえそうです

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2012-10-27

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
商品は正規品と同じなので、全く問題ありません。とにかく安くて助かります。sk-2はいいんだけど、高くて、、、と思っていたのですが、この価格なら、続けて使うことができそうです。

5 2012-07-27

肌きれいに♪
レビューを参考にフェイシャルトリートメントエッセンスと一緒に購入。
40代でついにSK2デビューしました。
さすがに高いだけありますね。
百貨店ではとても続けられない〜
でもネットで探したって、結構高いじゃない〜〜と思ったけど、
届いてみてこの量なら満足かな♪
何より、やっぱり肌変わりつつあります。
艶出ますよ。滑らかになるし、少し白くなったようです。
気になっている方、試す価値ありです。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2011-07-27

• 保湿力:
  • 内容量:5
期待を込めて。。。
肌がとても敏感で、肌トラブルを起こし易い私の肌。。。
今までは、そんな時はオー○ムーゲを使用していたのですが、今回はこのクリアローションを試して見る事に。
未だ使用して日にちがあまり経っていませんが、しみたり・赤くなったりすることも無くとりあえず肌には合ってくれた様です。
肌のコンディションもいい様です♪
とにかく、もう少し使用し続けて見ないと。。。ですね(^_-)-☆

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

4 2010-09-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
やっぱりイイですよね。信頼できる商品です。