4.60 (1,810件)
10,980円  買い物かごに入れる

4 2009-02-24

FTローションとトータリティーと一緒に初購入!他社の拭き取りローションやピーリング物を使用していた私には全くコットンは汚れません。残念!!
ライン使いで1日目の使用後、朝に顔を洗った時はう〜ん、なんかつるつるしてる?!と思ったものの2日目以降は全くその感動はなし。どうしてかしら??
確かに使用するとローションの浸透はよくなるのできっといい商品なんだろうけど。あと個人的に他社の拭き取りローションより若干強めな気がするので、皮膚が薄い方は丁寧には拭き取りたいけどさっとすべらす位でいい気がします。(何回もやると赤くなっちゃいます。。。)
多分ローションと同じような成分が入っているので、ラインで使った方が効果は出やすいんだと思います。
この容量とお値段ならまた購入したいけど、元値を考えると拭き取りローションにこのお値段って、、、と思ってしまうのでもう1本購入しておくか他社に戻るか、、、リピは迷い中です。

5 2009-02-23

FTエッセンスと一緒にリピートしています。
肌が薄いので、朝晩ではなく夜のみの使用ですが、
古い角質を優しく取り除いてくれるのでとても重宝しています。
ふき取り後の化粧水の浸透が違います☆
荒れた時でも全く刺激なく使えました。
ビッグサイズは店頭でも発売時期が限定されているので、
こちらは30%offで在庫も豊富ですのでとっても助かっています。

5 2009-01-23

ずっと気になっていました。
トリートメント エッセンス・リフトエマルジョンと一緒に購入しました。まだはっきり効果はわかりせんが、使用感はとってもいいです。確認メールは遅かったけど、商品はすぐ届きました。
画像は一週間使った後です。1月24日のブログにも紹介してます

4 2009-01-21

はじめてのSK-2!!
ずっと使ってみたいなーと気になっていた商品。
年齢とともに肌の変化が気になりだし、お安くなっていたので思い切って購入しました。
クリアローションはみなさん書いていらっしゃるようなコットンに汚れが・・・とはいきませんでしたが(サロンでピーリングしてるからかも?)サラサラスッキリして後の化粧水の吸収がとてもいいように思いました。
なくてもいいかな?と思いましたが使った時と使わない日では全然違うような気がします。
夏場には特にいいように思いました。

• honeyxoxoさん
  • honeyxoxoさん

5 2018-12-07

お安い!
いっとき別の化粧水に浮気していましたが、しばらくしたら肌のコンディションが不安定になり、SK-IIに戻しました。うーん、やっぱりさすがのSK-II。もう浮気しません(笑)こちらのショップはお安いし、助かります♡

• meme7067さん
  • meme7067さん

5 2018-09-26

• 使用感:4
  • 内容量:3
安定
イマイチ効果が分からず、一時期使用をやめてたのですが
その時に全然違う事を実感!
毛穴は開くしデキモノも出来やすくなるしで、やっぱり戻ってきました。
お風呂上がりにこちらで拭き取りして化粧水を馴染ませてます。
(めんどくさい時とか残量少ない時はどっちかだけの日もあります)
安いしまた絶対リピします。

• 200207さん
  • 200207さん

5 2018-05-05

• 内容量:5
sk-2デビューです!ふき取り化粧水を探していたらこちらを見つけました。なかなか手が出せないブランドだったのですが、30代になりお肌のお手入れに手間とお金をかけなくてはどうしようもなくなり…。レビューもよかったのでこちらに決めました!なんの問題もなく今のところいい感じです!まだ使い始めたばかりなので、これから気になってた毛穴がどんどんキレイになっていってくれればいいなと思います(^^)

5 2018-03-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
プレゼント用で購入しました!お値段も安かったし、喜んでもらえると思います!!

• murannailさん
  • murannailさん

5 2017-10-03

• 内容量:5
まだ、今日きたばかりで分からないんですが、私の肌にはあっているようで、なじみがよかったです。1ヶ月後2ヶ月後の自分の肌が楽しみです。梱包もちゃんとしており、発送もはやく、良かったです。また肌経過をレビューします。

5 2014-10-07

他のと全然違う
【使用感】さっぱりしてますね。
【保湿力】皮がむけるほどひどい乾燥してましたが、使用してすぐ落ち着きました。
【内容量】2か月くらいいつも持つので大容量で助かってます。
【その他 肌が変わりますね。すごく透明感があって綺麗になり、毛穴も目立ちにくくなりますし、肌で困ったら必ずSK-2を購入します。化粧ノリが凄く良いです。

5 2014-09-06

やっぱりこれがないと
化粧水の浸透が全然違います。
やっぱりこれがないと!

5 2014-02-23

• 保湿力:3
  • 内容量:5
今まで店頭で購入していましたが、ネット価格の安さに驚き、初めて購入してみました。
毎日使うものなので安いのは助かります。
無くなったらまた購入したいです。

5 2013-11-24

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
価格に感謝です
これがあるだけで肌の調子が違います。毎日、惜しげも無く使える価格に感謝です。
肌荒れしている時はちょっとピリピリするので使用は控えますが、コンディションが目に見えてよくなります。
私は肌が乾燥しやすいので、朝は洗顔代わりにこれで拭き取りをしています。
ボトルがガラス製でちょっと重いのが気になりますが、箱も綺麗でお安く購入できて満足です。
201457-20131106-0130899142

• momo86さん
  • momo86さん

5 2013-01-16

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
[受注番号] 201457-20130101-0794644121
フェイシャルトリートメントエッセンスとライン使いしたくて購入しました。
ふき取り化粧水は今まであまり使ったことが無かったのですが、これを使って目から鱗です。
綺麗にクレンジングしているつもりでも、コットンでクルクルすると、コットンが黒ずんできます。
クルクルすると肌もワントーン明るくなるような気がします。
肌ももっちりして良い感じです。
これからもライン使いしたいので、購入すると思います。

5 2012-07-11

はじめてのSK
初めて使用します。これで拭きとると綺麗になるんだ〜と思いながらコットンで拭きとっています。たまに汚れ?がついているときがありますがその他は際立って何かを拭きとっていると目に見えてわかりませんが、綺麗になりますように・・。