購入者さんのクーポン配布中!エスケーツー SK-II フェ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,757件)

5 2018-10-23

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
色むらが消えます
初めてのSK-IIです。もったいないので夜だけの使用ですが、1週間経つ頃には自分でもビックリするくらいお肌がツルツルに。あとムラが消えて、肌色が均一になってくるのは驚きました。
季節の変わり目のせいか、湿疹のようなものが出来ていたのですが、ふき取っているうちにきれいに消えてしまいました。
今は違うメーカーの化粧水を利用していますが、化粧水も揃えたくなってきています!