クーポン配布中!エスケーツー SK-II フェ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,758件)

3 2008-11-28

商品の良さは、サンプル使用で実感し、今回購入となりました。SK−2は、並行物なども多いと聞き、本当は、定価ででも正規店で購入したかったのですが、予算の関係で断念。
ネット店の中でも、格安でもすべて国内製と記載されているお店もありますが、こちらはあえて「海外製」と記載されているので、信用して購入しました。
しかし、届いた商品の箱には、 Made in Japan と記載されていました??ネットの画面には、「海外製」と記載されているのに…、何故??
不安になり、星は3つです。

3 2007-01-24

ビッグサイズでうれしいのですが、新品開封時に小さいシールだけでセロファンで開口部がくるまれてなかったので、本物だろうか?という不安が残りました。においは、SK-2だと思うんですけど。。。製造が、P&Gではなかったのもどうなんだろう???不安なので次回は正規販売店で購入すると思います。

3 2013-09-16

• 低刺激:2
  • 使用感:1
ん〜〜…
わたしにはあんまりでした。sk2という事でかなり期待していたのですが、普通の安い化粧水とかわりないです。
残念。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

3 2009-08-11

エッセンスとクリームとラインで購入してみました。効果・使用感ともにまずまずですが、もっと安価で効果の高い商品はあると思います。ちなみに、クリアローションを使った場合と使わなかった場合のエッセンス・クリーム等の浸透具合の差は感じませんでした。(クレンジング・洗顔がきちんとできていれば、問題ないと思いました)

3 2009-03-20

思い切って買いました。
期待してたわりには、いまだ効果を確認できていません。
まだ一ヶ月ですので、今後に期待しています。

• parkinnnnnさん
  • parkinnnnnさん

3 2018-06-30

• 使用感:4
良いような気がします
敏感肌ですが、刺激が少なく使用後赤くなったりなどはありません。1週間程度の使用なので、まだいまいちはっきりした効果は不明ですが、肌の透明感が出る感じはあるかな?スッキリする感じ。
容量も多いし、値段も安いので概ね満足してます。使い切って良ければリピします!

3 2017-11-25

いつも買ってます
拭き取りはなくてもいいかな〜と思いつつ、スッキリするので使ってます!

3 2017-11-14

リピート化粧水
本日届きました。
安いので購入したのですが
やはり安いのは製造が古いからなのですね。
製造年月日、平成26年12月と記載あり
約3年程前のものでした。

3 2017-11-03

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
これからに期待します!
他の人のレビューのように、コットンパッドの色が変わり角質が取れたのが分かる、とまでは今のところ感じられていませんしその後の化粧水の入りも普通...のような気がしますが、まだ使用して3日目なので今後の肌の変化を期待します!

3 2017-10-12

初めて購入
百貨店よりお安く買えました!使うのが楽しみです。

3 2017-10-02

• 使用感:5
  • 内容量:5
品質に問題ないと思います。
正規販売店で買うと高いのでレビュー数の多いこちらのショップで購入しました。匂い、色確認しましたが品質には、問題ないと思います。

3 2017-08-19

• 内容量:3
すぐに届きました!久しぶりのクリアロ―ション。お肌の立て直し、テンションも上げていきます!使用感はまた評価し直します。

3 2016-07-11

• 内容量:3
SK-IIデビュー
朝の洗顔がわりに使います!
高い商品がお手頃に買えて嬉しいです!

3 2016-03-12

効果はわかりません
化粧水をSK2にしてから、肌の透明感が出て来て、確かにハリも出て来たような感じがあります。クリアローションも一緒に使用すると更に浸透するということで、買ってみたのですが、私にはその違いがよくわかりませんでした。拭き取ってもコットンは汚れることなく、みなさんの驚かれたレビューとは違かったので、良いことなのか?コレは正規品ではないのか?という疑問も・・・・私は、化粧水と乳液だけで充分だなと思いました。

3 2015-07-22

• 保湿力:2
まだ実感なく
価格で買いやすかったので初めてのSK-2をかってみました。可もなく不可もなくとりあえず続けていきたいです。