2,380円  買い物かごに入れる
  • missrainさん
  • missrainさん

4 2009-12-11

• デザイン:1
  • スパイシー度:
  • セクシー度:3
ご飯が食べられます。
これつけてても食事の邪魔にすらなりません。
ほんと近くにいる人しかわからない気がする。
そして皆さん書いてますが香り飛ぶの早すぎ笑。
けどほんとさわやかですねー!
トップはシャンプーみたいな香りで、
そのあとのベビーパウダーみたいな香りがたまりません。
とにかく使いやすい。嫌がる人はいないであろう。
体調悪くてもつけれる香りってなかなかないですよね。
初めて一瓶使い切れそう。
ただ見た目がかわいくない。。

4 2009-06-05

以前から評判がヨカッタので気になっており、安かったので購入しました!!
グリーンティー。。。
正直何の香りか私にはよくわかりませんでしたが、キライな香りではなかったので、お部屋にシュッシュッとしまくっていますw
あまり香水はしませんが、さわやかな香りだったのでヨカッタです♪

5 2017-07-17

• スイート度:4
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:1
やっぱり良い匂い
世代問わず愛されるさわやかさ
暑くて自分がクサイこの時期に必需品。

• newokさん
  • newokさん

4 2010-03-23

• デザイン:3
  • セクシー度:3
シャワージェルとボディローションの香りが気にいったのでこちらも購入してみました。まあまあですね。

• ameri1127さん
  • ameri1127さん

4 2008-11-03

今までにない自然な香で、付けすぎ!!ということもなく好きです。なんとなく香・・・とこがいいですね。

5 2008-06-10

以前、この香水を夏用に使っていたのですが、仲良しの友達に進めてしまったため、二人で同じ香水をするのもな...としばらく離れていたのですが、やはり自分にはこの香水だと、時間を経てまたリピです。しかも、お値段もお安い。
お得ど大。です。

5 2009-10-14

お気に入りの香り
この香水は昔から愛用しています。
といっても身体に使うのではなく、お手洗いや水場にあるタオルやペーパー類に含ませて使用しているんです。
どの芳香剤より優しいグリーンな香りが楽しめます♪

5 2009-03-05

爽やか
安いし、久しぶり購入。
懐かしく、爽やかな香りに満足。
今回ボディーローションも購入したから
一緒に使い減りが早いです。
主人も何故かお風呂あがりに使っています(笑)
癖のない香りだから、好かれる香りかも。
ド●キーでも同じ位、安かったけど
送料無料まで何か探しているならお勧めかもしれません

4 2013-07-24

• スパイシー度:1
  • セクシー度:1
気に入りました
「グリーンティ」は今まで香水専門店などで見たことはありましたが、お気に入りがあったため手に取る事はありませんでした。
今回レビューがとても良かったのと値段の安さに初購入しました。パッケージのイメージから男性用よりのクール系かと想像していましたが、爽やかな中にもほのかな甘さがあり、清潔感のあるやさしい香りで大好きになりました。
季節やファッション、シチュエーションなどTPOを問わず1年中使えると思います。
つけた瞬間ならすれ違った時に香るかもしれませんが、1時間もするとつけた箇所に鼻を近づけないとわからないくらい、香りは弱いです。もちろん量にもよりますが…。手持ちの小さなアトマイザーに移し、ポーチに入れて持ち歩いています。

• hako☆さん
  • hako☆さん

5 2014-03-09

• スイート度:
  • スパイシー度:4
良い香り
お値段が安かったので、送料対策に他の商品のついでに購入しました。
ボディクリームを以前から使用しているのですが、同じ香りです。
オードトワレなのですぐに香りが飛んでしまいますが、ちょっとつけたいときに良いと思います。
香りがきつくないので、オフィスなどでもOKだと思います。
201457-20140223-0592893317

• chimo☆さん
  • chimo☆さん

4 2013-07-30

• セクシー度:2
エリザベスアーデンの気になるアイテムがたくさんあり、香りもどんな感じなのか気になっていたので今回お安くなっていたオードトワレを買ってみました。
爽やかな香りで、確かに嫌いな人はいなさそう!すぐに香りが飛びますが、夏はあまりべたっと重い香りも嫌なのでちょうど良いかも。お出かけ前にシュシュッとつけたり、寝る前に寝室にふりまいたり、安いので気軽に使っています。

• hati195さん
  • hati195さん

4 2011-03-17

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
お土産
海外の友達のお土産に買いました。
誰にとか決めてないけど、香水の嫌いな人でも気軽につけれる香りなのでおススメ。

5 2010-12-14

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
さわやかでいい香りです。香水の苦手な人も大丈夫だと思います。

5 2010-02-16

• デザイン:3
  • セクシー度:2
さわやかで大好きな香りです。持続性がないのが少し残念ですが、、、。ここのショップさんはお安く購入できるので今回で3回目のリピです。

5 2009-12-03

• スイート度:5
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
ほのかに香るので心地いい
実はボディクリームで気に入ったエリザベスアーデン、あまり香水系は得意ではないのですが安価だったし好きな香りなので とりあえず購入!!や〜っぱりいい香りです。で、香水をつけた強さはなく 動くとほのかに香る・・それが最高に気に入りました 今度は100mlの大きめを買いたいのですがコスメランドさんには無いのかな??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス