4,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-11

• 内容量:2
クレンジングバームは初めてですが、評判のいい商品みたいでずっと気になってました。
無香料なのは安心。香りで気持ち悪くなることがあるので。
バーム自体は、手に乗せて少し待てば体温で柔らかくなります。オイルと違って垂れないのはいいと思います。
メイクもちゃんと落ちます。(ただし、マスカラはフィルムマスカラ使用なのでアイメイクの落ち具合の評価はできません)また、落とした後もつっぱらなかったです。
洗顔不要との事ですが、今の時期だとTゾーンに皮脂は残っているので洗いたくなります。
もうちょうと乾燥する時期になったら重宝しそうです。

5 2016-06-08

• 内容量:5
初クリニークです!
RMKのバームを使用していましたが、薔薇系の匂いが気になり始め、巷で好評の某メーカーのオイルクレンジングに乗り換えたところ、肌荒れがひどくなりました。きっとうまく乳化出来てない事が原因なのか、はたまた合わないのか不明ですが皮膚科に通って薬を飲んでいる程です。
こちらのバームは初体験でしたが余計な香りが無く、大容量なので非常に助かります。
肝心の使用感はまだ、使用して数日ですが悪くないと思います。続けて使用してみて、肌荒れが引いてきたらリピートしようと思います。
私にとって、これまでのクレンジングの中で使用感は堂々の1位です。
送料もお安くて言うことありません。

5 2013-04-11

• 内容量:3
何度もリピしています('ω'*)
[受注番号] 201457-20130401-0576306228
【低刺激】
濃いメイクでもOK
【内容量】
普通?
【その他】
百貨店で買ってましたが、最近はネット購入。
こちらで購入するとヘラついてきませんが、私はなくてもOKなので♪
オイルのようにべたつきが残ったりしません。
ミルクのように物足りない感じもありません。
クリーミーなので、テレビ見ながら手でくるくるしてます。
いろんなものに浮気しましたが、これが一番!
すべりもよくて落ちもいいです(*´∀`)

4 2021-11-03

• 内容量:5
8年使用している商品です。メイクもしっかりおち満足しています。

5 2020-09-03

• 低刺激:3
  • 内容量:5
このクレンジングやめられません!乳化してからすすぎますが、スッキリ落ちます。何よりもすべすべになるんですよね。乾燥もしない。何もない限りリピートし続けると思います。こちらのショップでは初めて購入しました。商品もショップも良かったです^ ^

• uiuimさん
  • uiuimさん

5 2020-05-09

リピートします
テレビの紹介でみて、しばらくどこのショップでも売り切れであきらめていたところ、みつけて購入しました。手にとり、肌にのせると、その温度でとろーっととけてメイクとなじんで落ちている感じがします。落としたあともつっぱり感まったくなく、化粧水、クリームをつけたあとのようなしっとり感です。クレンジングの認識を覆された感じです。嬉しい驚きです。

5 2020-03-06

• 内容量:
人気だから買ってみたら・・・
楽天で大変人気だったので(笑)肌荒れに悩む娘用に購入してみました。娘が使用して1週間ほどが経ちますが、娘はお友達へのプレゼント用に購入したほど気に入ったようです。使用が簡単で、次の日の肌の調子がとても良いそうです。早速ストックも購入しました(笑)。 ;娘談

4 2014-06-13

• 低刺激:
  • 内容量:4
今まで使用してたクレンジングはネットワークビジネス系のモノでも、うっかりコンタクトレンズ装着のままクレンジングしても目がしみなかったり曇ったりもせず気に入ってました。しかし購入方法が面倒でいろいろ探して今回はこちらを購入することに至りました。
手に取ると溶け洗顔後の突っ張り感もなく使用感は以前のとさほど変わりがないのですが、コンタクトレンズ装着のままだと曇ってしまうので観点が違いますがマイナス1しました。

5 2014-03-01

• 内容量:3
気に入った!
今までクリニークのミルクやオイルを使い、他のクレンジングも色々試したけど、このバームに出会ってからリピしてます。
固形ですが手に取り伸ばすと、体温ですぐオイル状態になり肌に馴染みます。
しつこいアイメークも無理なく落とせるの楽チン。
顔に負担かからず、つっぱり感もなくしっとりします。
これからもお世話になろうと思います。

5 2010-01-07

私の定番
クレンジングって クリームタイプだと物足りないし オイルタイプだと なんとなく肌の負担が気になり。。
迷ってたときに 百貨店で店員さんに勧めて頂いて以来
このクレンジングは とっても気に入って使っています。
肌の上で広げている間に 固形から液状に変化していきます。すすいだ後もすっきりとした感じで 気持ちいいです。

4 2022-02-24

しっとり、スッキリ
評判がよかったので、使ってみました。
最初はやや硬いですが、くるくるしてるとどんどん滑らかになり、洗い流した後は、しっとり
乾燥肌の私には過去1でした。リピ確定です

• ib8343さん
  • ib8343さん

4 2022-02-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
少量で落ちるので、コスパも意外といいです。

5 2022-01-15

• 内容量:5
何度もリピートして使っています。
敏感肌ですが、洗い上がりのつっぱり感等はあまり感じません。
量も多いので毎日使ってもなかなか減らず、コスパ良しです!

5 2021-12-29

• 内容量:5
とても良いお品でした。大変満足してます。

• GENKI9851さん
  • GENKI9851さん

4 2021-11-19

• 内容量:5
今までRMKを使っていましたが、安く買えたのでたまには違うものを。と買ってみましたが、ちゃんと落ちるし、刺激ないしこれに変えようと思います!発送も早く良かったです♪