3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:5
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
安くて助かる
【低刺激】クリニークならではの低刺激。バーム状なので、より優しい感じです。
【使用感】しっとりしています。バーム状なこともあるので、スパチュラなどで「清潔な」手にとって、少しあたためて伸びをよくしてから使います。
【落ちやすさ】クリニークのものですから、あとあと拭き取り化粧水は使う必要はありますが、メイク自体は確実に落ちていると思います。アイメイクは専用のリムーバーを使うおすすめします。
【内容量】ジャータイプの容器だと、あまり大きくても、衛生的にどうかな?と思うので、これでよしとします。