3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 信子1226さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-10

• 内容量:4
現地で色々と説明してもらって納得しました
ハワイへ20年も前に行った時にエステーザとクリニークを知りまして使っています・海外へ行くときは
免税店で買ってました今は海外へ行く機会がないので切らして楽天さんでお世話になってます
現地の販売員さんに・クリニークの方が同じ会社の製品だから・安くていいのと違うと教えて貰いまして
今はクリニークを使ってます・お金にも優しいしね

4 2021-11-03

• 使用感:5
  • 内容量:5
8年使用している商品です。メイクもしっかりおち満足しています。

4 2022-02-24

しっとり、スッキリ
評判がよかったので、使ってみました。
最初はやや硬いですが、くるくるしてるとどんどん滑らかになり、洗い流した後は、しっとり
乾燥肌の私には過去1でした。リピ確定です

• ib8343さん
  • ib8343さん

4 2022-02-19

• 使用感:
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
少量で落ちるので、コスパも意外といいです。

• GENKI9851さん
  • GENKI9851さん

4 2021-11-19

• 内容量:5
今までRMKを使っていましたが、安く買えたのでたまには違うものを。と買ってみましたが、ちゃんと落ちるし、刺激ないしこれに変えようと思います!発送も早く良かったです♪

4 2020-10-07

• 内容量:4
値段は高めですが、2ヶ月程度持ちそうです!香料が使われていない分、油のような匂いがして、好みが分かれると思います。ナチュラルメイクは、これ一つでしっかり落ちますし、毛穴もさらさら!黒ずみはこれから薄くなってくれると嬉しいなと思っています。

4 2020-08-01

• 内容量:5
レビューが遅くなりすみません。
このバームを使ったあと顔を触ってみると、とてもツルツルしました。
洗い心地は良かったので、あとは毛穴の黒ずみがどこまで落ちるのか期待して使い続けたいと思います。

4 2009-07-19

美容
正規販売店で購入して気に入ったのでリピート。
なじませるとするするとメイクが落ちます。
普通のリキッドオイルだとべとべとが残るのですが、
こちらはさっぱり洗いあがるので気に入っています。
直接手にとらなければいけないので、−★しました。

4 2017-04-25

• 使用感:5
良いです。
以前からこちらを気に入って使っています。デパートへ行かなくても安くこちらで手に入れることができるので、今回初めて利用しました。
気のせいかもしれませんが、バームが溶ける時に小さな粒々が残り気になります。リピートは検討中です。

4 2018-09-11

• 内容量:2
クレンジングバームは初めてですが、評判のいい商品みたいでずっと気になってました。
無香料なのは安心。香りで気持ち悪くなることがあるので。
バーム自体は、手に乗せて少し待てば体温で柔らかくなります。オイルと違って垂れないのはいいと思います。
メイクもちゃんと落ちます。(ただし、マスカラはフィルムマスカラ使用なのでアイメイクの落ち具合の評価はできません)また、落とした後もつっぱらなかったです。
洗顔不要との事ですが、今の時期だとTゾーンに皮脂は残っているので洗いたくなります。
もうちょうと乾燥する時期になったら重宝しそうです。

4 2019-04-06

• 内容量:3
安く買えたし発送早かったから良かった!もうずっとこのバームクレンジング愛用してます!保湿効果あるのによく落ちて良きです♡

4 2018-09-24

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
お得かも、リピーターです。
たくさん入っててお得です。ちょっとクリームが固いので、手のひらで温めてから、使うといいですよ。

4 2014-06-13

• 内容量:4
今まで使用してたクレンジングはネットワークビジネス系のモノでも、うっかりコンタクトレンズ装着のままクレンジングしても目がしみなかったり曇ったりもせず気に入ってました。しかし購入方法が面倒でいろいろ探して今回はこちらを購入することに至りました。
手に取ると溶け洗顔後の突っ張り感もなく使用感は以前のとさほど変わりがないのですが、コンタクトレンズ装着のままだと曇ってしまうので観点が違いますがマイナス1しました。

4 2020-03-14

• 低刺激:3
  • 内容量:4
以前から使用していますが、テレビで取り上げられてるのを観て、また購入しました。
乾燥肌の人にいいのではないかと思います。

4 2020-02-21

• 内容量:4
少量でもするすると馴染んで落ちます。容量も多いので満足しています。においもなく使い心地がいい