3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 信子1226さん
  • 信子1226さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-10

• 内容量:4
現地で色々と説明してもらって納得しました
ハワイへ20年も前に行った時にエステーザとクリニークを知りまして使っています・海外へ行くときは
免税店で買ってました今は海外へ行く機会がないので切らして楽天さんでお世話になってます
現地の販売員さんに・クリニークの方が同じ会社の製品だから・安くていいのと違うと教えて貰いまして
今はクリニークを使ってます・お金にも優しいしね

4 2022-02-24

しっとり、スッキリ
評判がよかったので、使ってみました。
最初はやや硬いですが、くるくるしてるとどんどん滑らかになり、洗い流した後は、しっとり
乾燥肌の私には過去1でした。リピ確定です

5 2021-11-18

とてもいい
以前使った事がありとても良かったので購入しました。こちらでお安く購入できてお得でした。

5 2019-09-13

• 内容量:5
とてもよく落ちます。
とてもよく落ちます。オススメです。特に、アイメークの落ち方がいいです。
友人に勧められて使い始めて、もう5〜6個は使いました。とてもいいので、他のクレンジングを使うつもりがなくなりました。

5 2019-05-08

• 低刺激:
  • 内容量:3
使って1日目ですが
発送が早くとても助かりました!初めて使った商品ですが、すぐに肌になじみ、肌がしっとり潤いを感じることが出来ました。まだ1日目なのでこれからどうなるかわかりませんが、潤いや肌質が保てるとリピート確実です!

• uiuimさん
  • uiuimさん

5 2020-05-09

リピートします
テレビの紹介でみて、しばらくどこのショップでも売り切れであきらめていたところ、みつけて購入しました。手にとり、肌にのせると、その温度でとろーっととけてメイクとなじんで落ちている感じがします。落としたあともつっぱり感まったくなく、化粧水、クリームをつけたあとのようなしっとり感です。クレンジングの認識を覆された感じです。嬉しい驚きです。

5 2014-02-13

クレンジング
この商品は、化粧もしっかり落としているのに、ツッパリ感がなくお肌の調子がとても良いです。

5 2018-01-30

• 内容量:5
以前はオイルを使用していましたが、こちらに変えてからメークもスルリと落ちて、肌もつっぱりません。
敏感肌には、特に良いと思います。

5 2016-01-31

• 内容量:5
メイク落としはもちろんのこと
メイク落としはもちろんですが、
毛染めを家でしたときに、
肌に毛染め液が付いてしまったときに
これを使うと簡単に落とすことができるので
とても助かっています。

5 2015-01-19

これお気に入り
乾燥肌+敏感肌の私でも、しっかり落ちるのに、ツッパリ感がない。
他のクレンジングは使えません。

• KAOR母さん
  • KAOR母さん

4 2014-08-20

優しく肌にいい感じ
今回二回目の購入です。色々使用しましたが、水で洗顔しても、メイクはしっかりとれて肌に優しいです。
このあと洗顔フォームで洗顔しても、しっとりしてます。
なかなかだと思います

5 2014-06-22

一番良い!
クレンジング、過去一番です。
前回、たまたまデパートで購入。使い心地がとてもよかったので、こちらで探しました。今回の購入分はまだ未使用ですが、デパート購入品とちがわなこと祈ってます。異なれば、このレビューも書き換えないとね。
ただ、容器の形状から、置き場所をとるのでちょっと…
その難点も、使い心地が、相殺かつあまりあるぐらい。