3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-29

• 内容量:5
とても良いお品でした。大変満足してます。

5 2020-12-08

• 内容量:5
商品も発送も早くてとても安心できました。

5 2020-09-03

• 低刺激:3
  • 内容量:5
このクレンジングやめられません!乳化してからすすぎますが、スッキリ落ちます。何よりもすべすべになるんですよね。乾燥もしない。何もない限りリピートし続けると思います。こちらのショップでは初めて購入しました。商品もショップも良かったです^ ^

5 2020-08-24

• 低刺激:3
綺麗に落ちます
なじみも良く、マスカラも綺麗に落ちるので気にいってます

5 2019-06-19

満足!
クレンジングを見直そうと探していたら、こちらのレビューで良さそうなので購入してみました。結果、良かったです。前にduo使ったことがありますが、高いし何の効果も無く、使用感だけは良かった印象でしたが、こちらは肌がすべすべになります。乳化させてから流してますが、すすぎもそんなに時間がかかるわけでもなく使いやすいです。ダブル洗顔不要の表示はないので、コレの後に洗顔してます。今後も使い続けたいと思います。

5 2017-04-07

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:2
安いです
某百貨店でクレンジングバームを購入を検討してましたが高く感じこちらで購入しました。まぁファンデはなんとなく落ちるのでこれから使用したいと思います

5 2018-11-03

• 使用感:4
とても良いけど
初めてこんなに毛穴の脂の取れるクレンジングに出会いました。ホント、ビックリです。
今までの人生で購入してきたクレンジングは何だったのか?お金返して〜と思うくらいの落ちっぷりです。
お買い物マラソンが始まるのでストックを購入しておこうと思ったら、2400円くらいだったのが3800円くらいになっててビックリしました。
同じ物は他でも買えるので、他で買います。
この商品に出会わせてくれて、有難うございます。
今後のご活躍、心よりお祈りいたします。

5 2016-08-04

• 内容量:5
ずっと愛用しています。マスカラもするりととれますし、香りもクセがなく使いやすいです。

• shimako6019さん
  • shimako6019さん

5 2019-03-03

• 内容量:4
肌につけた瞬間、バターのように溶けて気持ちい。洗った後も油分がしっかり残っていて、パサパサしないので気に入ってます。

5 2019-02-07

とてもいいです☆
肌が弱い方ですが、トラブルもなくもう何年も使い続けてます‼小鼻の脂肪もクレンジングバーム+リキッドフェイシャルソープマイルドを使い続けることで私はなくなってきました。少しの量でメイクをしっかり落としてくれると思います。

5 2018-10-03

• 内容量:4
肌なじみが良くてメイクもよく落ち、洗ったあともしっとりしている気がします。

5 2018-09-13

• 内容量:5
今まで百貨店で購入していましたが、こちらだと送料込みでも1000円以上お安く購入できました。宅配便ではなくポスト投函を選択すると送料も安くなり、ポストに投函されてるのでとても楽です。
中身は日本処方のものと変わらないのでよかったです。

5 2018-06-15

• 内容量:5
メイクはしっかり落ちて、潤いは残るのが気に入ってます。

• かず8132さん
  • かず8132さん

5 2015-04-24

• 内容量:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。次回も是非お願いします

5 2015-01-27

• 内容量:5
友達にすすめられて購入しました。よく落ちるし、しっとり感が残るのですごくいいです。リピします。