3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-03

• 内容量:5
8年使用している商品です。メイクもしっかりおち満足しています。

5 2021-11-02

• 内容量:3
お肌への負担が少ないのに濃いメイクもするんと落ちるので重宝してます

• yutako27さん
  • yutako27さん

5 2021-01-13

• 内容量:5
もう5年ほど愛用している商品です。普段は店舗で購入しているのですが残量が残り少なくなり慌ててこちらのサイトで購入。正規品だし発送も早くて助かりました!

• Cupbruさん
  • Cupbruさん

5 2020-12-11

• 内容量:4
もう何度目か分からない位のリピートです。べとつかず、これ以外のメイク落としは考えられません!
こちらでお安く購入できてうれしいです。

5 2011-08-16

• 使用感:4
何度もリピです
【低刺激】
かなり敏感肌の私でも大丈夫です
【使用感】
なめらかでとても気持ちいいです
【落ちやすさ】
メイクになじんで、濃い目のアイメイクでもばっちり落ちます
【内容量】
まぁまぁかな
【その他】
ショップで買って以来感動するくらい落ちがいいのと、低刺激とで何度もリピしています。
ショップよりもこちらのほうがずいぶんとお安いので、こちらでみつけて以来何度も買っています。
このショップでクリニーク製品を買うと、海外製のものが多いのですが、このクレンジングバームはいつも日本製。逆輸入してるのかな?
よくわかりませんが、日本製であるというのもとてもポイントが高いのでこれからもリピです。

• rakuchinhcさん
  • rakuchinhcさん

5 2015-04-08

使い心地がいい
初めての購入です。確かに顔にやさしいクレンジングです。メークをきれいに落とせるような気がします。リピ-を考えています。

4 2017-04-25

良いです。
以前からこちらを気に入って使っています。デパートへ行かなくても安くこちらで手に入れることができるので、今回初めて利用しました。
気のせいかもしれませんが、バームが溶ける時に小さな粒々が残り気になります。リピートは検討中です。

5 2016-03-08

安くて助かる
【低刺激】クリニークならではの低刺激。バーム状なので、より優しい感じです。
【使用感】しっとりしています。バーム状なこともあるので、スパチュラなどで「清潔な」手にとって、少しあたためて伸びをよくしてから使います。
【落ちやすさ】クリニークのものですから、あとあと拭き取り化粧水は使う必要はありますが、メイク自体は確実に落ちていると思います。アイメイクは専用のリムーバーを使うおすすめします。
【内容量】ジャータイプの容器だと、あまり大きくても、衛生的にどうかな?と思うので、これでよしとします。

5 2016-06-08

• 内容量:5
初クリニークです!
RMKのバームを使用していましたが、薔薇系の匂いが気になり始め、巷で好評の某メーカーのオイルクレンジングに乗り換えたところ、肌荒れがひどくなりました。きっとうまく乳化出来てない事が原因なのか、はたまた合わないのか不明ですが皮膚科に通って薬を飲んでいる程です。
こちらのバームは初体験でしたが余計な香りが無く、大容量なので非常に助かります。
肝心の使用感はまだ、使用して数日ですが悪くないと思います。続けて使用してみて、肌荒れが引いてきたらリピートしようと思います。
私にとって、これまでのクレンジングの中で使用感は堂々の1位です。
送料もお安くて言うことありません。

4 2019-04-06

• 使用感:4
  • 内容量:3
安く買えたし発送早かったから良かった!もうずっとこのバームクレンジング愛用してます!保湿効果あるのによく落ちて良きです♡

• mae3732さん
  • mae3732さん

5 2018-07-01

• 低刺激:
  • 内容量:5
この価格でこの容量、伸び具合、落ち具合 とてもよいです。

5 2019-12-12

• 内容量:4
何回リピートしたかわからないくらい気に入ってます。店舗で買うより安く使いやすいです。発送も早いので助かります。

5 2019-03-14

• 低刺激:4
  • 内容量:4
何個もリピートしてます。安く買えて助かります。

5 2019-03-02

毎度購入
ポイント10倍の間違い購入にもスムーズかつ誠実に対応頂きました。いつも満足しております!

5 2018-11-01

リピート
このメイク落としを使うと他のメイク落としを使えないくらい自分には合う商品です!洗い上がりもすごくモチモチしてて良いです。