3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-29

• 内容量:5
とても良いお品でした。大変満足してます。

• 信子1226さん
  • 信子1226さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-10

• 内容量:4
現地で色々と説明してもらって納得しました
ハワイへ20年も前に行った時にエステーザとクリニークを知りまして使っています・海外へ行くときは
免税店で買ってました今は海外へ行く機会がないので切らして楽天さんでお世話になってます
現地の販売員さんに・クリニークの方が同じ会社の製品だから・安くていいのと違うと教えて貰いまして
今はクリニークを使ってます・お金にも優しいしね

4 2021-11-03

• 内容量:5
8年使用している商品です。メイクもしっかりおち満足しています。

5 2021-11-02

• 内容量:3
お肌への負担が少ないのに濃いメイクもするんと落ちるので重宝してます

5 2022-01-15

• 内容量:5
何度もリピートして使っています。
敏感肌ですが、洗い上がりのつっぱり感等はあまり感じません。
量も多いので毎日使ってもなかなか減らず、コスパ良しです!

• GENKI9851さん
  • GENKI9851さん

4 2021-11-19

• 内容量:5
今までRMKを使っていましたが、安く買えたのでたまには違うものを。と買ってみましたが、ちゃんと落ちるし、刺激ないしこれに変えようと思います!発送も早く良かったです♪

5 2021-11-18

とてもいい
以前使った事がありとても良かったので購入しました。こちらでお安く購入できてお得でした。

5 2021-06-15

• 内容量:5
クレンジングしていると、ザラザラとした手触りがあり、汚れが落ちている実感があります。見た目より長持ちするのでビックリです。

5 2021-05-06

• 内容量:3
いつもは百貨店で購入していましたがコスメランドさんで少し安く買えたので大満足です。
落ちにくいアイメイク等もスルスル落ちて洗いあがりもしっとりしています。

5 2021-04-09

• 内容量:5
私の妻が気に言って、いつも買っています。凄くいい商品と喜んでいます

5 2021-03-04

• 低刺激:
  • 内容量:5
クレンジングを変えてからお肌の調子がいい。

5 2021-01-25

• 内容量:5
使い始めてから毛穴が綺麗になった気がします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• yutako27さん
  • yutako27さん

5 2021-01-13

• 内容量:5
もう5年ほど愛用している商品です。普段は店舗で購入しているのですが残量が残り少なくなり慌ててこちらのサイトで購入。正規品だし発送も早くて助かりました!

5 2020-12-08

• 内容量:5
商品も発送も早くてとても安心できました。

• uiuimさん
  • uiuimさん

5 2020-05-09

リピートします
テレビの紹介でみて、しばらくどこのショップでも売り切れであきらめていたところ、みつけて購入しました。手にとり、肌にのせると、その温度でとろーっととけてメイクとなじんで落ちている感じがします。落としたあともつっぱり感まったくなく、化粧水、クリームをつけたあとのようなしっとり感です。クレンジングの認識を覆された感じです。嬉しい驚きです。